stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5183 recensioni negli ultimi 12 mesi36.780 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5183 recensioni negli ultimi 12 mesi36.780 recensioni in totale

I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Risposta di stampa-su-tela.it
Ho ordinato più prodotti e di diverso tipo. Sempre soddisfatta per la qualità. Le tempistiche di consegna non sempre sono state soddisfatte ma ho apprezzato la presa in carico del problema e la sua risoluzione. Contattarli non è stato semplice. Fatto tutto via email.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. È gratificante sapere che la qualità dei nostri prodotti ha risposto alle tue aspettative. La gestione e risoluzione delle consegne sono aspetti che riceviamo con molta attenzione. Siamo contenti che l'interazione via email sia stata parte del processo, anche se la semplicità nel contattarci potrebbe essere migliorata. Il tuo feedback è importante per noi e continueremo a concentrarci su questi aspetti. Speriamo che la prossima esperienza sarà ancora più fluida e soddisfacente per te. Buona giornata e grazie per il tuo supporto.
Tutto ok. Puntualita e protezione ottima dell'acquisto. Bravi
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! La consegna puntuale e l'imballaggio sicuro sono priorità per noi.
Eccellente lavoro su una foto bellissima. Non immagginavo che acrilico su alluminio risultasse cosi bello.
Risposta di stampa-su-tela.it
Che meravigliosa fusione di arte e materiale! È davvero gratificante sapere che la scelta dell'acrilico su alluminio ha dato vita a un risultato che ha superato le aspettative. La bellezza di una foto può essere esaltata in modi sorprendenti, e sembra che questa combinazione abbia colpito nel segno. Apprezziamo il tempo dedicato a condividere la tua esperienza positiva. È sempre un piacere vedere come le diverse tecniche possono trasformare una visione artistica in qualcosa di speciale. Grazie per averci fatto sapere quanto ti ha colpito questo lavoro!

Tela Straordinaria

Bravissimi, ho regalato una Tela con un collage di foto ed è stato un regalo molto gradito👍
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che il regalo è stato apprezzato! Grazie per aver scelto stampa-su-tela per la tua tela con collage.

Ottimo

Direi che il quadretto è arrivato perfetto nelle dimensioni e nei colori mi piace molto
Risposta di stampa-su-tela.it
Fantastico sapere che la stampa è arrivata proprio come volevi! Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
La stampa è molto bella, incorniciata molto bene, sicuramente comprerò ancora
Risposta di stampa-su-tela.it
Fantastico sapere che la stampa incorniciata è venuta così bene! Grazie per aver scelto stampa-su-tela!

CONSIGLIATO

Ordine molto semplice da impostare. Prezzi ottimi e consegna molto veloce
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Siamo felici che tutto sia stato facile e veloce.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 3 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
AV
alberto v.