stampa-su-tela.it- logo - recensioni

5183 recensioni negli ultimi 12 mesi36.780 recensioni in totale

stampa-su-tela.it- logo - recensioni

stampa-su-tela.it

5183 recensioni negli ultimi 12 mesi36.780 recensioni in totale

I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.

Le recensioni di stampa-su-tela.it

100% Soddisfatta!

Molto precisi e spedizione velocissima!! Super consigliato! Sono molto soddisfatta!!!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! È fantastico sapere che la precisione e la velocità di spedizione abbiano fatto la differenza.
Coperta fantastica puntualità nella consegna tutto perfetto
Risposta di stampa-su-tela.it
Fantastico sapere che la coperta è arrivata in perfette condizioni e nei tempi previsti. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!

LA MIA AMATA CAGNOLINA

Dopo quindici anni di compagnia e di amore reciproco, la mia cagnolina mi ha lasciato. Grazie a voi e all'elevata qualità di stampa, continua ad essere presente in mezzo a noi e lo sarà per sempre. Ancora un grazie e molti complimenti.
Risposta di stampa-su-tela.it
What a touching tribute to a beloved companion. It's heartwarming to know that the quality of our work helps preserve cherished memories. Your kind words are greatly appreciated, and it's wonderful to hear how the print serves as a lasting reminder of the special bond you shared. Thank you for your thoughtful feedback and compliments. Wishing you comfort and peace as you honor her memory through this lasting keepsake.
Tutto perfetto, prodotto molto valido. Ottima confezione
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che il prodotto e la confezione siano all'altezza delle aspettative.

top ...davvero anche con la consegna…

top ...davvero anche con la consegna sotto le feste
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Siamo contenti che tutto sia arrivato perfettamente anche durante il periodo natalizio.
Oltre la quantità impeccabile, serietà e puntualità 👏👏👏
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! La puntualità e la serietà sono elementi fondamentali per noi.
Ottimo servizio di stampa su tela. Sono molto soddisfatta!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per la tua stampa su tela! Siamo felici che il risultato ti abbia soddisfatto.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 4 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Qualità eccellente a prezzi favorevoli! Sono cliente da alcuni anni. Acquisto ad occhi chiusi.
Risposta di stampa-su-tela.it
La tua fedeltà è una testimonianza del rapporto speciale che si è creato nel tempo, e le tue parole illuminano il nostro impegno. È sempre un piacere sapere che la qualità dei nostri prodotti e i prezzi favorevoli incontrano le aspettative. La tua esperienza di acquisto senza esitazioni è per noi motivo di grande soddisfazione e ispira il nostro continuo impegno. Speriamo di continuare a offrire soluzioni che mantengano questo livello di eccellenza. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo! Il tuo supporto è davvero prezioso.
Un ricordo di famiglia reso più importante dalla tela
Risposta di stampa-su-tela.it
Che bello sapere che la tela ha reso ancora più speciale il vostro ricordo di famiglia. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
ho sempre ordinato da loro e mi sono sempre trovata benissimo, prezzi abbastanza accessibili, qualità perfetta, tempi di spedizione abbastanza veloci… lo consiglio vivamente
Risposta di stampa-su-tela.it
Experiencing satisfaction with our service is truly rewarding. Your appreciation for our pricing, quality, and delivery speed is invaluable. It's wonderful to hear that our offerings have consistently met your expectations, and your recommendation means a lot. Thank you for sharing your positive experience with us; we continue to strive for excellence in all aspects. Your support encourages us greatly in our mission to deliver the best. We hope to maintain the high standards you have come to expect from us in the future.
tutto ok, ma se proprio dovessi trovare un neo, è relativo all'imballaggio, dove consiglierei di "imbottire" il pacco con pellicola a bolla o affini.
Risposta di stampa-su-tela.it
It's wonderful to hear your positive feedback. Your insights about packaging are appreciated and provide valuable perspectives. While everything else met expectations, packaging improvements can certainly enhance the overall experience. Suggestions like using bubble wrap can contribute to better protection. Feedback like yours is helpful in continually enhancing the service. It's great to know that the experience was satisfactory overall, and your input is invaluable in refining details for the future. Thank you for sharing your thoughts, as they are essential in crafting a better experience for everyone involved.

Una garanzia

Prodotti all'altezza, sempre perfetti e precisi nella consegna. Prezzi imbattibili.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! È fantastico sapere che qualità e puntualità continuano a soddisfarti.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua valutazione a 3 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!