I clienti segnalano numerosi aspetti positivi: la qualità delle stampe è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi che superano spesso le aspettative. Vengono molto apprezzate anche la rapidità di realizzazione e spedizione, la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo, così come la presenza di offerte promozionali. La semplicità nell’ordinare e personalizzare i prodotti tramite un sito web chiaro e intuitivo risulta vantaggiosa per molti utenti. Il packaging viene giudicato sicuro e protettivo anche per gli articoli più delicati. L’assistenza clienti è descritta come cortese e disponibile, pronta a risolvere eventuali problemi o offrire sconti in caso di necessità. Infine, la varietà delle opzioni di stampa e la possibilità di personalizzare i prodotti sono particolarmente gradite.
Grazie per aver scelto stampa-su-tela per la tua stampa! Felici che i colori e la qualità ti abbiano soddisfatto.
ho sempre ordinato da loro e mi sono sempre trovata benissimo, prezzi abbastanza accessibili, qualità perfetta, tempi di spedizione abbastanza veloci… lo consiglio vivamente
Risposta di stampa-su-tela.it
Experiencing satisfaction with our service is truly rewarding. Your appreciation for our pricing, quality, and delivery speed is invaluable. It's wonderful to hear that our offerings have consistently met your expectations, and your recommendation means a lot. Thank you for sharing your positive experience with us; we continue to strive for excellence in all aspects. Your support encourages us greatly in our mission to deliver the best. We hope to maintain the high standards you have come to expect from us in the future.
tutto ok, ma se proprio dovessi trovare un neo, è relativo all'imballaggio, dove consiglierei di "imbottire" il pacco con pellicola a bolla o affini.
Risposta di stampa-su-tela.it
It's wonderful to hear your positive feedback. Your insights about packaging are appreciated and provide valuable perspectives. While everything else met expectations, packaging improvements can certainly enhance the overall experience. Suggestions like using bubble wrap can contribute to better protection. Feedback like yours is helpful in continually enhancing the service. It's great to know that the experience was satisfactory overall, and your input is invaluable in refining details for the future. Thank you for sharing your thoughts, as they are essential in crafting a better experience for everyone involved.
Molto bello e prezzo contenuto
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Felici che il risultato ti sia piaciuto.
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!