I clienti lodano ripetutamente la qualità, la bellezza e la cura artigianale dei prodotti ricevuti. Il personale è spesso descritto come gentile, disponibile e professionale, contribuendo a un'esperienza positiva complessiva. I clienti apprezzano la rapidità, la puntualità e l'impeccabilità della spedizione e della consegna. Il servizio clienti viene spesso elogiato per la disponibilità, la cura nel post-vendita e la comunicazione efficace. L'imballaggio è spesso menzionato come robusto, sicuro e protettivo, assicurando l'integrità dei prodotti ricevuti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.terrecottecestenoli.it
prodotti molto belli, assistenza alla vendita molto efficente, consegna nei tempi.
La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione 🏺
Siamo felici che i prodotti le siano piaciuti e che abbia apprezzato l’assistenza alla vendita e la puntualità nella consegna.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e affidabile in ogni fase.
Grazie per la fiducia e per averci scelti! 💛
Puntuali efficienti e cortesi
Prodotti top
Gentili, disponibili, puntuali nelle consegne Prodotti top!
Risposta di www.terrecottecestenoli.it
La ringraziamo di cuore per la sua recensione 🏺✨
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il nostro modo di lavorare, fatto di disponibilità, gentilezza e puntualità nelle consegne.
Grazie davvero per la fiducia e per il suo entusiasmo! 💛
Anfora 70 cm
Siamo molto soddisfatti perché la ditta ha dimostrato disponibilità, cortesia e professionalità.
Prodotto molto bello, arrivato nella data concordata e con un super imballo.
Sinceramente non saprei cosa consigliare per un miglioramento se non mantenere questi standard. Complimenti!
Bellissimo
grazie mille !
La terracotta è un'arte della nostra tradizione
Sono appassionato di questi prodotti in terracotta: rustici ma anche eleganti, di una tradizione secolare. E Cestenoli interpreta e prosegue molto bene tale tradizione.
Irreprensibile la spedizione e consegna,
grazie mille !!
Ottimo prodotto, cortesia e spedizione veloce
I Migliori
Servizio impeccabile, cordialità e alta qualità / raffinatezza dei prodotti.
Tornerò sicuramente da loro per i prossimi acquisti.
Risposta di www.terrecottecestenoli.it
grazie mille ! è stato gentilissimo !
Prodotti molto belli, personale gentile, spedizione veloce.
grazie mille !
Sono molto contenta di avervi conosciuto. Grazie
Risposta di www.terrecottecestenoli.it
grazie mille a lei ! è stata gentilissima