303 recensioni in totale   62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 22 lug 2022

terrecottecestenoli.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti elogiano costantemente la qualità elevata, la cura nei dettagli e la bellezza artigianale dei prodotti ricevuti. Le recensioni sottolineano spedizioni rapide, consegne puntuali e imballaggi sempre molto curati. Molti clienti apprezzano la gentilezza, disponibilità e professionalità del personale e del servizio clienti. I clienti evidenziano la precisione, affidabilità e il rispetto dei tempi di consegna, sentendosi rassicurati dal servizio. Inoltre, molti commenti sottolineano la corrispondenza dei prodotti ricevuti con quanto descritto online, segnalando trasparenza e affidabilità. I clienti si dichiarano pienamente soddisfatti e spesso superano le aspettative rispetto all'acquisto.

Recensioniwww.terrecottecestenoli.it

Un nome, una garanzia

Ho avuto modo di acquistare diversi prodotti nel tempo e si sono dimostrati sempre estremamente gentili ed affabili: cercano di essere precisi e meticolosi per accontentare il cliente: eccellenti prodotti e ottimi nella relativa logistica!

Risposta di www.terrecottecestenoli.it

La ringraziamo davvero per la Sua bellissima recensione 🏺 Sapere che nel tempo ha avuto esperienze sempre positive con i nostri prodotti e con il nostro modo di lavorare è per noi motivo di grande orgoglio! Cerchiamo ogni giorno di essere precisi, meticolosi e disponibili per offrire il meglio, sia nella realizzazione che nella logistica. Grazie di cuore per la fiducia rinnovata e per averci scelti ancora una volta. 💛
Imballaggio a prova d'urto tutto Perfetto 💯

grazie di cuore !
Pienamente soddisfatto

Grazie mille !

Grazie mille !

Ottimi.

Qualità e servizio come da aspettative e cioè ottimi.

grazie !

Pienamente soddisfatto!

Articoli meravigliosi curati in ogni dettaglio e personale incredibilmente gentile e disponibile. Pienamente soddisfatto!

grazie mille !
Ogni vaso è una sorpresa. Il fascino dell’antico e del presente si intrecciano: ė la profonda maestria della tecnologia a fare da collegamento 👏👏👏

Risposta di www.terrecottecestenoli.it

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione 🏺✨ Le Sue parole colgono perfettamente lo spirito del nostro lavoro: unire il fascino dell’antico con il presente, mantenendo viva la tradizione grazie a una maestria che guarda anche all’innovazione. Sapere che ogni vaso sia per Lei una sorpresa è per noi la più bella gratificazione. Grazie davvero per l’apprezzamento e per la fiducia! 💛
ottimo servizio
"Bellissimo orcio da giardino, un vero capolavoro! Sono davvero contenta del mio acquisto: ha superato ogni aspettativa. La qualità e i dettagli artigianali sono straordinari, e ho già ricevuto moltissimi complimenti da tutti.Consigliatissimo!"

Risposta di www.terrecottecestenoli.it

Che gioia leggere le sue parole! 🌸 Siamo felicissimi che il nostro orcio la abbia conquistata così tanto.💛 Ogni pezzo è fatto con cura e passione. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 🌿✨
prodotti molto belli, assistenza alla vendita molto efficente, consegna nei tempi.

Risposta di www.terrecottecestenoli.it

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione 🏺 Siamo felici che i prodotti le siano piaciuti e che abbia apprezzato l’assistenza alla vendita e la puntualità nella consegna. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e affidabile in ogni fase. Grazie per la fiducia e per averci scelti! 💛

www.terrecottecestenoli.it

Oltre trent'anni di esperienza nel settore per garantire la migliore scelta del materiale e la migliore lavorazione a mano. In ogni pezzo mettiamo la nostra passione, gentilezza e sapienza. La nostra ...