Il servizio e' buono, cosi' come i prodotti offerti.
Desidero pero' portare alla vostra attenzione il GRAVE problema del trasporto: non e' la prima volta che acquistiamo batterie da voi ed ogni volta il pacco arriva seriamente danneggiato. Trattandosi di un pacco pesante, viene movimentato dai corrieri senza attenzione. All'arrivo, il cartone esterno e' sempre rotto e rovinato e le batterie, pur funzionanti, sono sempre danneggiate, con segni di urti e cadute sull'involucro plastico esterno.
Occorre migliorare l'imballo e scrivere FRAGILE all'esterno della scatola.
Egr. Sig Marco Parinetto
ad oggi non ho ricevuto ancora il pacco che ho ordinato, peraltro non riesco a capire neanche dove si trova al momento. Sono stato personalmente presso DHL la filiale di Cagliari (italia) ma loro non hanno ricevuto nessun pacco. Questo nonostante il tracciamento mi indica in distribuzione presso l'utente ma per effetto di un indirizzo incompleto non può essere recapitato. Vorrei delle risposte in merito su mario.mulas1951@tiscali.it
saluti
Il prodotto ordinato non corrisponde alla descrizione corretta.
In fase di installazione un connettore non era compatibile con l'originale, abbiamo dovuto smontare le batterie e sostituirle una ad una
27 ago 2023
velocissimi nella spedizione, prodotto conforme alla pubblicità, solo un piccolo problema ma immediatamente risolto grazie ad un servizio clienti stratosferico quasi da non credere data la gentilezza e la massima collaborazione. Complimenti
21 ago 2023
Pacchi batteria per Aros
Mi piace la cura dell'imballaggio dei pacchi batteria e comunque, fino ad oggi, i prodotti che ho preso non hanno difettato.
15 ago 2023
Facilità di ordine e puntualità di consegna oltre a facilità di montaggio.
21 ago 2023
Batteria APC Smart UPS SRT 2200
Ordine batterie di ricambio. Ordine e spedizione veloce. Lo consiglio.
4 ago 2023
PERFETTO
Sito molto chiaro e intuitivo
Spedizione veloce
Prezzo ottimo
the best site for replace and buy battery for your apc
7 ago 2023
tempi di consegna brevi e qualità del prodotto
9 ago 2023
disponibilità, gentilezza e cortesia
9 ago 2023
Puntulità e assistenza
7 lug 2023
Servizio Ottimo
Veramente un ottimo servizio, dalla disponibilità della merce alla cortesia e competenza del personale contattato, anche la spedizione è stata seguita ed il pacco è intatto, mi riservo di verificare e aggiornare periodicamente la qualità del materiale e del sevizio ma per ora tutto perfetto.
8 lug 2023
Buona qualità costruttiva.
La consegna è stata veloce, abbiamo ricevuto subito la fattura e la qualità costruttiva sembra buona. Ora le batterie sono in funzione e vedremo negli anni se dureranno e se saranno efficienti.
30 lug 2023
Efficienti e rapidi. L'unica cosa da migliorare è comunicare al cliente quando avviene la spedizione in modo da tracciarla (a me il pacco è arrivato senza che sapessi nulla)
11 lug 2023
La precisione del vostro invio. Non avrei mai sperato di ricevere la batteria in così poco tempo.
28 lug 2023
PRODOTTO ECCELLENTE. ED ACCURATO ANCHE L'IMBALLAGGIO.
PRODOTTO ARRIVATO PUNTUALE.
28 lug 2023
Professionali, sia per il prodotto sia per la spedizione. complimenti!