Beurer Italia - Salute e benessere

236 recensioni negli ultimi 12 mesi236 recensioni in totale

Beurer Italia - Salute e benessere

236 recensioni negli ultimi 12 mesi236 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata e l'affidabilità dei prodotti acquistati, oltre all'ampia disponibilità di ricambi originali e alla facilità nel reperirli. Vengono inoltre sottolineate la rapidità e l'efficienza della spedizione, la convenienza dei prezzi e la presenza di offerte vantaggiose. L'assistenza clienti è spesso elogiata per la sua professionalità e disponibilità, mentre l'usabilità dei prodotti viene considerata semplice e intuitiva dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi o problemi nella consegna e, in alcuni casi, insoddisfazione o lentezza nelle risposte da parte dell'assistenza clienti. Sono state rilevate anche alcune difficoltà nell'utilizzo di funzionalità specifiche di certi prodotti.

Le recensioni di beurer.com/it

Prodotto fantastico Sia in efficienza sia in design.
Perfetta
Ottimi prodotti buon rapporto qualità prezzo
Profilo privato

Acquisto da sito

Acquistato da sito, spedizione veloce, nulla da dire! ottimi prodotti, come sempre.
Acquistato un dispositivo il 2/12/25, ad oggi non ho ricevuto nulla e la merce non risulta spedita!

non ho ancora ricevuto l'ordine...Mi…

non ho ancora ricevuto l'ordine...Mi date un link per la consegna? Grazie marcobelotti68@gmail.com fattura 202508-55806-JTL

Ordine del 2 dicembre 2025

Ordinato un dispositivo il 2 dicembre, ad oggi la merce non è in carico al corriere!!!
Prodotti efficaci, serietà professionale
Tutto ok