Beurer Italia - Salute e benessere

236 recensioni negli ultimi 12 mesi236 recensioni in totale

Beurer Italia - Salute e benessere

236 recensioni negli ultimi 12 mesi236 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata e l'affidabilità dei prodotti acquistati, oltre all'ampia disponibilità di ricambi originali e alla facilità nel reperirli. Vengono inoltre sottolineate la rapidità e l'efficienza della spedizione, la convenienza dei prezzi e la presenza di offerte vantaggiose. L'assistenza clienti è spesso elogiata per la sua professionalità e disponibilità, mentre l'usabilità dei prodotti viene considerata semplice e intuitiva dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi o problemi nella consegna e, in alcuni casi, insoddisfazione o lentezza nelle risposte da parte dell'assistenza clienti. Sono state rilevate anche alcune difficoltà nell'utilizzo di funzionalità specifiche di certi prodotti.

Le recensioni di beurer.com/it

Die Infrarotlampe ist innerhalb weniger Tage angekommen und funktioniert einwandfrei.
MA
Maria A.
Consegna velocissima!
Prodotto di ottima qualità funzionale, spedizione veloce. Consigliato.
Programmi top Le uso entrambe e mi trovo benissimo
AB
Alwyn B.
after 1 week of use, I feel that this is an absolutely top quality massager. The heating/cooling function is phenomenal!
Non ho recivuto il ordine

Pessima esperienza.

Con la presente intendo esprimere il mio forte disappunto per il servizio ricevuto. Dopo aver acquistato un prodotto risultato difettoso nel giro di poche settimane, ho tentato invano di contattare l’assistenza tramite telefono, email e PEC, senza ottenere alcun riscontro. L’assenza totale di supporto mi ha costretto ad acquistare autonomamente un pezzo di ricambio, sul Vs sito!!!, sostenendo ulteriori costi per un problema probabilmente non imputabile a me e da gestire in garanzia. Ritengo inaccettabile la gestione del post-vendita e, alla luce di questa esperienza, non intendo più effettuare acquisti presso la vostra azienda.