snowleader.it

3839 recensioni in totale   582 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, precisione e puntualità della spedizione, lodano i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo, oltre alla qualità, corrispondenza e ampia scelta degli articoli disponibili. Il sito viene considerato semplice da usare, ben strutturato e ricco di informazioni, mentre l’assistenza clienti viene spesso descritta come disponibile e cortese. Anche il processo di reso è valutato positivamente per la sua semplicità. Tuttavia, alcuni utenti segnalano ritardi o errori nella consegna, discrepanze sugli articoli o disponibilità limitata di taglie e colori. In alcuni casi emergono esperienze negative con il supporto clienti, giudicato inefficace o lento, e vengono riportate difficoltà nel comprendere le condizioni o i tempi di rimborso dei resi.

Recensionisnowleader.it

SEMPLICEMENTE FANTASTICO !

Con tutti i siti fake che ci sono ero un po' titubante ma leggendo le recensioni più che positive (e vere) e informandomi su Snow Leader ho fatto un acquisto e... arrivato super veloce, ben imballato, nella confezione originale e perfetto! Spese di spedizione ottime, io ho scelto un punto ritiro vicino a casa (che è molto comodo) e il rapporto qualità prezzo eccellente. Sono molto soddisfatta e felice del mio acquisto. Grazie!

Ottimo Servizio, Ottimi Prezzi. Veloci

Ottimo Servizio. I prodotti ricevuti erano chiaramente nuovi, veloci a spedire, anche in questo periodo di festa e saldi. L'Importante per me è ottere ciò che si è ordinato, in un tempo ragionevole e senza troppi problemi. Su questo ok su tutta la linea. Il servizo chat online non era attivo in questo periodo, spero lo sarà in un prossimo futuro, rapresenterebbe la ciliegina sulla torta.

Strano errore

Quando ho ricevuto il pacco da me ordinato sono rimasto stupito nel vedere un prodotto completamente diverso .dopo numerose mail anche perché per telefono nessuno parlava italiano sono riuscito a far presente del loro errore ! Alla fine tutto è stato risolto , quindi tutto bene .
veloci precisi, unica pecca avevo chiesto il montaggio dell'attacco fornendo misure richieste e tipo di scarpone che utilizzo, sulla distinta è segnato il montaggio, ma è arrivato nella scatola da montare, devo farmelo montare qua in zona e pagarmi il montaggio !!!
Le scarpe che ho acquistato sono molto comode e di qualità oltre che molto particolari esteticamente.Consiglio un numero più grande. Io vesto di solito 38,5/39, ho acquistato il numero 40 e mi sono perfette.
Ho acquistato su Snowleader un paio di scarpe da trekking Salomon e la mia esperienza è stata davvero positiva. Il sito è facile da usare, con molte informazioni utili sui prodotti che aiutano a scegliere la taglia e il modello giusto.
Profilo privato

Ordine mai consegnato, silenzio anche dopo reclamo formale

Ho acquistato in data 11/01/2026 una valigia The North Face su Snowleader, pagata immediatamente. Il 16/01 l’ordine viene spedito con Mondial Relay, ma il pacco viene inviato a un punto di ritiro completamente errato in Francia, a circa 12 ore di auto dall’indirizzo corretto inserito nell’ordine (un pickup InPost a Milano). Il 21/01 ricevo SMS e mail dal corriere che mi avvisano che il pacco è ritirabile… Peccato nel paese sbagliato!!! Contatto Snowleader: mi confermano telefonicamente che l’indirizzo corretto risulta nei loro sistemi e che l’errore è del corriere, promettendo un riscontro via mail mai arrivato. Da lì in poi: nessuna risposta a solleciti e messaggi tramite form e mail. Ho persino proposto una soluzione collaborativa (nuova spedizione express): ignorata. Dopo oltre una settimana dal reclamo formale inviato a Snowleader, Mondial Relay, InPost e PayPal, Snowleader mi manda una mail di due righe, molto asettica, dicendo che il pacco è “non consegnabile” (sempre colpa del corriere) e che il rimborso arriverà solo 14 giorni dopo il rientro del pacco, quindi con ulteriore attesa, nonostante l’errore non sia mio. Risultato: nessun prodotto, settimane perse, saldi persi, assistenza praticamente inesistente. Ho dovuto aprire contestazione PayPal per tutelarmi. Prima di recensire ho verificato online e ho trovato molte esperienze simili: pacchi non consegnati e supporto clienti fantasma. La mia esperienza è stata pessima dall’inizio alla fine. Personalmente non acquisterò mai più da questo sito. Valutate bene prima di ordinare.

Risposta di snowleader.it

Buongiorno, Siamo sinceramente dispiaciuti per la situazione che descrive e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. Il suo ordine è stato registrato con l'indirizzo corretto e sembra che l'errore sia imputabile al corriere Mondial Relay. Poiché il suo pacco non ha potuto essere consegnato all'indirizzo indicato, ci verrà restituito. Come specificato nella nostra e-mail del 29/01, ciò potrebbe richiedere diverse settimane. Provvederemo al rimborso integrale del suo ordine entro 14 giorni dalla data di ricezione nel nostro magazzino. Ci dispiace inoltre che i nostri scambi con il nostro servizio clienti non siano stati all'altezza delle vostre aspettative. Prendiamo molto sul serio le vostre osservazioni al fine di migliorare la reattività del nostro servizio clienti e la comunicazione in questo tipo di situazioni. Ci scusiamo per il disagio causato e vi ringraziamo per la vostra pazienza. Cordiali saluti, Il team Snowleader
Nulla da dire. Rapporto qualità prezzo ottimi. consegna precisa e veloce. Non è la prima volta che compro sul sito e non sono ma rimasto deluso anzi, sempre piacevolmente sorpreso. Senza dubbio il miglior shop online di mia conoscenza.
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima puntualità. Terrò presente per il futuro!
Oggi l'ho usato in escursione, devo dire che lo trovato molto comodo e avvolgente al corpo soprattutto le spalle.

Servizio eccellente Ottimo rapporto qualità prezzo e disponibilità di taglie, spedizione velocissima e comoda grazie ai locker

Ottimo negozio

Servizio efficiente e sconti molto buoni su prodotti validi
Tutto perfetto: consegna in tempi rapidi, tracciabilità degli articoli acquistati e pacco ben sigillato. Molto soddisfatta!
Prodotto perfetto e consegna rapida.
Tutto da manuale! Esperienza fantastica con quest'azienda. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti.

Prezzo nel range atteso e consegna veloce

Prezzo nel range atteso e consegna a punto di ritiro veloce ed efficace. Forse la consegna però, per una spesa sopra una certa cifra non è costata poco, nella maggior parte dei casi diventa gratis.
Spedizione rapida e immediata. Tuttavia un articolo acquistato e consegnato non è quello scelto ma un altro modello della stessa marca

Risposta di snowleader.it

Buongiorno, Ci dispiace per il disagio causato. Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna richiesta di contatto relativa al problema riscontrato al momento della ricezione del Suo ordine. La invitiamo a contattarci per esaminare la Sua richiesta ed effettuare le verifiche relative all'articolo che ha ricevuto. Al termine di questa procedura, Le verrà proposta una soluzione adeguata tramite e-mail. La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordiali saluti, Il team Snowleader
Ottimi prezzi e spedizione abbastanza veloce. Le recensioni sui tempi lunghi mi avevano preoccupata, invece io non ho avuto problemi l'ordine è arrivato in pochi giorni. Tutto perfetto.

Ottimo rivenditore

Prezzi vantaggiosi, articoli confezionati e spediti con cura, ricompense in punti, buoni sconto e omaggi. Comoda la politica di reso. Al momento li reputo i migliori nel campo.
Informazioni e consegna puntualissima. Preparazione set sci ottima. Sci ottimi! Promossi a pieni voti.