Ho acquistato 2 paia di sci, quindi con importo quasi di 1200 euro Rapidità nella spedizione (promettono che ti arrivi 5-6gg più in là poi in realtà ti arriva prima per fare un finto effetto wow, porterebbero evitare)
L’assistenza e’ stata utile, contattata via telefono e via chat
I pacchi sono arrivati molto danneggiati, fortunatamente i prodotti erano integri.
Il prezzo del prodotto in promozione era molto vantaggioso.
Nel complesso 5 stelle.
Ecco avrei messo i lacci per legare gli sci in omaggio, anche con il loro marchio. Sarebbe stato un gadget gradito anziché le 10 bustine di te.
A 20 giorni dall'ordine di un set da scialpinismo, gli sci non sono arrivati né risultano in partenza al corriere. L'assistenza cliente di snowleader non mi dà nessuna informazione: non mi sanno (o non mi vogliono) dire se si sono persi o danneggiati o se mi arriveranno mai. Risultato della loro incompetenza o disonestà: non ho gli sci né posso comprarne altri, vacanze di Natale rovinate. Attendo aggiornamenti ma al momento mi sembrano dei truffatori o degli incapaci.
Ho fatto iil primo acquisto con un ottimo sconto e spero di trovare altro di mio interesse ad un prezzo migliore di quello che si trova in altri negozi.
Lo consiglio e rimango soddisfatto anche se per una incomprensione con il corriere è stato consegnata il pacco con 2 giorni di ritardo.
31 ago 2024
Zaino Ferrino Rocker 25
Ho comprato uno zaino Ferrino Rocker 25 a un prezzo molto conveniente. La spedizione è stata velocissima (consegna in tre giorni) e il prodotto corrisponde esattamente alle aspettative.
Sono soddisfatta degli articoli che ho acquistato: buon prezzo, consegna rapidissima. Unico difetto: il costo della spedizione (decisamente elevato).
4 set 2024
Precisi, veloci nel consegnare. Ottimo impacchettamento. Molte marche e molti prodotti di alta qualità. Spiegazioni perfette dei vari articoli
Il giubotto ordinato è perfetto, corrisponde esattamente alla descrizione fatta. La consegna è avvenuta nei termini. Consigliatissimo.
Comodo e puntuale
Capo come da descrizione . Spedizione puntuale e veloce. Raccomandato. Molto simpatico il pensiero in omaggio sopra i 300 di spesa
Azienda seria . Spedizione rapida del mio ordine . Vastissimo assortimento.di articoli sportivi di svariate marche . Consigliato
L'ordine fatto corrisponde esattamente con ciò che ho ordinato, sito affidabile e celere. Lo consiglio
3 set 2024
Favolosi scarponi Seven Summits
Arrivati gli scarponi velocemente: tutto perfetto e risparmiato un bel po’ dì soldi. Grazie SnowLeader