3910 recensioni in totale   534 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la consegna rapida e puntuale, i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose. Sono particolarmente soddisfatti della facilità d'uso del sito, della vasta gamma di prodotti e marchi disponibili e della qualità dei prodotti ricevuti. Anche le procedure di reso risultano generalmente comode e apprezzate da molti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi e problematiche nella logistica. Le opinioni sul servizio clienti sono contrastanti, con alcune persone che lamentano inefficienza o mancanza di risposte. Alcuni utenti trovano poco chiari i costi dei resi o riscontrano difficoltà nell'ottenere i rimborsi.

Recensionisnowleader.it

Catalogo con i migliori marchi outdoor, prezzi sempre vantaggiosi.

Buon prezzo, spedizione lenta, cattivo servizio clienti

Il prezzo era buono e l'articolo arrivato era originale, ma la spedizione ci ha messo più di quanto promesso e il servizio clienti è inesistente, non ha mai risposto al mio messaggio.

Risposta di snowleader.it

Buongiorno, Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata completamente soddisfacente. Comprendiamo la sua delusione riguardo ai tempi di consegna e alla mancata risposta al suo messaggio. Terremo conto del suo feedback per continuare a migliorare la qualità del nostro servizio. Siamo comunque lieti che l'articolo ricevuto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il team Snowleader
Ho acquistato su Snowleader un paio di scarpe da trekking Salomon e la mia esperienza è stata davvero positiva. Il sito è facile da usare, con molte informazioni utili sui prodotti che aiutano a scegliere la taglia e il modello giusto.
Profilo privato

Ordine mai consegnato, silenzio anche dopo reclamo formale

Ho acquistato in data 11/01/2026 una valigia The North Face su Snowleader, pagata immediatamente. Il 16/01 l’ordine viene spedito con Mondial Relay, ma il pacco viene inviato a un punto di ritiro completamente errato in Francia, a circa 12 ore di auto dall’indirizzo corretto inserito nell’ordine (un pickup InPost a Milano). Il 21/01 ricevo SMS e mail dal corriere che mi avvisano che il pacco è ritirabile… Peccato nel paese sbagliato!!! Contatto Snowleader: mi confermano telefonicamente che l’indirizzo corretto risulta nei loro sistemi e che l’errore è del corriere, promettendo un riscontro via mail mai arrivato. Da lì in poi: nessuna risposta a solleciti e messaggi tramite form e mail. Ho persino proposto una soluzione collaborativa (nuova spedizione express): ignorata. Dopo oltre una settimana dal reclamo formale inviato a Snowleader, Mondial Relay, InPost e PayPal, Snowleader mi manda una mail di due righe, molto asettica, dicendo che il pacco è “non consegnabile” (sempre colpa del corriere) e che il rimborso arriverà solo 14 giorni dopo il rientro del pacco, quindi con ulteriore attesa, nonostante l’errore non sia mio. Risultato: nessun prodotto, settimane perse, saldi persi, assistenza praticamente inesistente. Ho dovuto aprire contestazione PayPal per tutelarmi. Prima di recensire ho verificato online e ho trovato molte esperienze simili: pacchi non consegnati e supporto clienti fantasma. La mia esperienza è stata pessima dall’inizio alla fine. Personalmente non acquisterò mai più da questo sito. Valutate bene prima di ordinare.

Risposta di snowleader.it

Buongiorno, Siamo sinceramente dispiaciuti per la situazione che descrive e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. Il suo ordine è stato registrato con l'indirizzo corretto e sembra che l'errore sia imputabile al corriere Mondial Relay. Poiché il suo pacco non ha potuto essere consegnato all'indirizzo indicato, ci verrà restituito. Come specificato nella nostra e-mail del 29/01, ciò potrebbe richiedere diverse settimane. Provvederemo al rimborso integrale del suo ordine entro 14 giorni dalla data di ricezione nel nostro magazzino. Ci dispiace inoltre che i nostri scambi con il nostro servizio clienti non siano stati all'altezza delle vostre aspettative. Prendiamo molto sul serio le vostre osservazioni al fine di migliorare la reattività del nostro servizio clienti e la comunicazione in questo tipo di situazioni. Ci scusiamo per il disagio causato e vi ringraziamo per la vostra pazienza. Cordiali saluti, Il team Snowleader
Articolo ordinato arrivato senza problemi e nei tempi prestabiliti.
Nulla da dire. Rapporto qualità prezzo ottimi. consegna precisa e veloce. Non è la prima volta che compro sul sito e non sono ma rimasto deluso anzi, sempre piacevolmente sorpreso. Senza dubbio il miglior shop online di mia conoscenza.
Prezzo/Qualità eccellente
Ottimo prezzo e spedizione

Ottimo acquisto

Buon assortimento, buoni prezzi, evasione e spedizione dell’ordine velocissimi.
G F
Gabriele F.
Sempre un ottimo sito con prezzi ottimi 👍
Spedizione rapidissima. Tutto ok.
Prezzi ottimi consegna velocissima complimenti
Prezzi ottimi, consegna rapida, prodotti eccellenti
Consegna rapida
Prodotti e spedizione perfetti
Scarponi arrivati subito, tutto ok
Consegna veloce, articolo come da descrizione

snowleader.it

Snowleader è il punto di riferimento online per l'acquisto di attrezzatura da montagna. Sci, snowboard, abbigliamento per gli sport invernali: qui troverete l'attrezzatura più adatta alle vostre esige...