SEVERIN

73 recensioni in totale   12 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniSEVERIN

Severin seal and vacuum FS3610

I bought the Severin seal and vacuum. It arrived within a couple of days in a nice package. It works well, although the locking system is a bit tricky—I have to push quite hard to close it. I would recommend improving the instructions in the manual, as I had to look for a YouTube video to understand how to use it properly. Overall, I would still recommend the product to friends.

Ottimo acquisto

Anche se l'articolo ci è arrivato con un paio di giorni di ritardo, ma siamo tuttavia molto soddisfatti dalla qualità del prodotto. Silenzioso nell'utilizzo, funzionale e gradevole esteticamente. La caraffa robusta e tiene bene la temperatura a lungo. Grazie!
Ottimo barbecue un po di calore in più non sarebbe guastato ma funziona molto bene. Molto facile da pulire
L'articolo è arrivato integro nella confezione , l'ho montato ed effettuato un'accensione veloce per controllare il funzionamento. Tutto ok
tutto bene
Aggiungerei un imballo ulteriore oltre la scatola del prodotto.