fabricitaly.it/it- logo - recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi276 recensioni in totale

fabricitaly.it/it- logo - recensioni

fabricitaly.it/it

116 recensioni negli ultimi 12 mesi276 recensioni in totale

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la spedizione rapida e puntuale anche durante i periodi festivi, la qualità eccellente dei tessuti e dei prodotti, e prezzi considerati buoni in rapporto alla qualità offerta. Il personale e il servizio clienti sono spesso descritti come gentili, cortesi e disponibili, mentre l'efficienza dell'assistenza clienti nella risoluzione dei problemi viene frequentemente lodata.

Le recensioni di fabricitaly.it/it

Mancanza di comunicazione

Non ho più avuto notizie dall' ordine. Nessun aggiornamento, nessun tentativo di contattarmi. Nessuna traccia dalla merce. La comunicazione è sicuramente da migliorare.

Consegna in ritardo

Dopo due settimane dall’ordine non l’ho ancora ricevuto e non c’è stata nessuna comunicazione a riguardo del ritardo. Non dovrebbero scrivere sul sito che ci vogliono 3-4 giorni se in verità il tempo di consegna è più lungo.
Risposta di fabricitaly.it/it
Dalla data dell'ordine, 12-09-2025 ore 13 circa, la merce e' stata spedita il 23, i giorni lavorativi sono 7, sul sito e' indicato 5/6 giorni lavorativi, questo e' il link delle condizioni di spedizione : https://www.fabricitaly.it/it/termini-e-condizioni# il corriere in questo caso ha impiegato 3 giorni per la consegna. Sicuramente abbiamo spedito con un piccolo ritardo, consideri che in questo periodo abbiamo tantissimi ordini da evadere.
Ordine consegnato perfetto!!!
Materiale ottimo e personale molto gentile, consigliato!
Pacco ben imballato e consegna rapida