PrimeLicense IT

803 recensioni in totale   632 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la disponibilità, rapidità e competenza dell'assistenza, che risolve i problemi tempestivamente sia prima che dopo l'acquisto. La rapidità nella consegna, l'attivazione delle licenze e la prontezza nelle risposte sono tra gli aspetti più elogiati. Inoltre, viene riconosciuto un ottimo rapporto qualità/prezzo, grazie a offerte e sconti considerati molto vantaggiosi rispetto ai canali ufficiali. Le procedure di acquisto, attivazione e installazione risultano essere estremamente semplici e accessibili anche ai meno esperti. Le istruzioni fornite sono generalmente chiare e utili. Il servizio è percepito come serio e professionale, sia nel supporto che nella gestione degli acquisti. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano rare difficoltà o poca chiarezza nelle istruzioni di attivazione e installazione.

RecensioniPrimeLicense IT

ottimo sito licenze perfette e arrivate subito prezzo imbattibile Fantastico
Tutto perfetto, inviata mail con link per download prodotto e chiave di attivazione
PDF Nitro. Finalmente ho un programma che legge per intero pdf. Subito installato e funziona bene con il codice mandato. Non capivo come si faceva a convertire World, e il venditore tramite watsup mi ha mandato come farlo. Che dopo mia figlia mi ha descritto come si fa con world stesso velocemente. Complimenti

Perfetto

Semplicità, velocità. Ad oggi tutto perfetto.

Consigliatissimi e disponibilissimi

Super pronti, disponibilissimi, competenti: ho avuto bisogno di supporto tecnico e sono stati al mio fianco prontamente. Davvero TOP. Competitivi come prezzi e disponibilissimi: nessuna latenza. Che dire se non consigliatissimi.

Tutto perfettamente funzionante, veloce ed affidabile

OTTIMO PRODOTTO

Download veloce e facile installazione

Molto affidabile

Il prodotto è molto affidabile e l'assistenza è fantastica. Unica pecca: i file di installazione che fa scaricare non sono riconosciuti come attendibili da W11 perché non hanno un certificato e quindi, per poter procedere con l'installazione, occorre disattivare il controllo di W11 anche se in realtà sono file validissimi.
Esperienza positiva in tutto. Ordinato licenza Corel Draw, arrivata subito ed attivata senza alcun problema.
In caso di assistenza sono sempre pronti, disponibili, competenti e gentili.

prodotto e venditori perfetti

Credo che siete arrivati quasi al top
Servizio perfetto. Ho avuto l’assistenza pre-vendita di un vero essere umano (non una AI), ho pagato un quarto (grazie al Black Friday, se no avrei pagato un terzo) di quanto chiede Adobe per la stessa cosa. Ed è una licenza riconosciuta da Adobe stessa. Rinvigorente.
Mi è piaciuta la velocità e l' efficienza del servizio. Licenza di Kaspersky standard andata a buon fine. Grazie! ........difficile migliorare con questa efficienza.....
Funziona, nessuna differenza con office che avevo
Acquisto facile, spedizione immediata, funziona tutto correttamente!
Ho apprezzato la linearità della procedura di vendita, la possibilità di utilizzare la piattaforma PAYPAL per i pagamenti, l'offerta combo di due applicativi e la possibilità di un codice sconto

Acquisto licenza Office 2024

Hanno risposto un tempi brevissimi al mio problema di installazione causato da un mio errore nella acquisto del prodotto
Trasparenti e rapidi.

Servizio perfetto

Tutto come descritto...procedura facile e ben documentata per l'attivazione.. Da consigliare.
la cortesia e la disponibilità nell'iter d'installazione software . Spero che possiate avere un alert per potermi proporre offerte alla scadenza oppure un prolungamento della stessa.comunque grazie per il servizio