I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella consegna, nella risposta e nell'attivazione dei prodotti acquistati. L'assistenza clienti viene descritta come tempestiva, disponibile, chiara e risolutiva sia prima che dopo l'acquisto. Molti apprezzano i prezzi convenienti e competitivi rispetto ad altri fornitori. Le procedure di acquisto, attivazione e utilizzo vengono considerate molto semplici e intuitive. Le istruzioni per l'attivazione e l'uso risultano chiare e dettagliate, anche per chi ha poca esperienza. Infine, il servizio è riconosciuto per la sua professionalità e affidabilità.
Le recensioni di primelicense.com/it
Non ho ricevuto il file pdf con le istruzioni per installare la licenza. Non ho ricevuto l'invito alla piattaforma Autodesk né alcuna chiave di attivazione del prodotto.
Risposta di PrimeLicense IT
Buongiorno,
Abbiamo provato più volte a contattarla, senza riscontro o successo alcuno.
Ci risulta che il piano sia a lei stato associato con successo alla mail del check-out e abbiamo fornito tutto il necessario per l'installazione e per contattare il nostro supporto in merito a qualsiasi problematica o esigenza, malgrado ciò, non sappiamo dove l'errore sia.
Siamo a richiederle nuovamente di rispondere al nostro supporto in modo tale da poterla aiutare a risolvere il problema o alternativamente offrire un rimborso come le nostre politiche aziendali offrono.
Cordialmente,
Veri Daniel
Responsabile Tecnico
tutto perfetto
Assistenza impeccabile, istruzioni chiare, da raccomandare
Servizio veloce
Buona
tutto bene
recupero cliente
dopo qualche mese sono stato ricontattato per risolvere il problema
Customer Care
Consegna e cortese assistenza in tempi brevissimi!!!
Ottimi