I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella consegna, nella risposta e nell'attivazione dei prodotti acquistati. L'assistenza clienti viene descritta come tempestiva, disponibile, chiara e risolutiva sia prima che dopo l'acquisto. Molti apprezzano i prezzi convenienti e competitivi rispetto ad altri fornitori. Le procedure di acquisto, attivazione e utilizzo vengono considerate molto semplici e intuitive. Le istruzioni per l'attivazione e l'uso risultano chiare e dettagliate, anche per chi ha poca esperienza. Infine, il servizio è riconosciuto per la sua professionalità e affidabilità.
Le recensioni di primelicense.com/it
Supporto molto disponibile e prodotti eccellenti
Programma facile da installare anche per me che non sono tecnologica.
Consiglio
Key di attivazione non è immediata
Tutto bene con fattura, pdf tutorial, ma non è ben spiegato se la chiave di attivazione, nel mio caso Windows 11 Pro, veniva spedita digitalmente o per posta. Alla fine mi è arrivata via email qualche ora dopo e per installare Windows ho dovuto mettere una key provvisoria. Dettagliate meglio questa situazione.
Licenza regolare e ottimo prezzo
gentilezza commpetenza e precisione
Prodotti molto validi e convenienti, inoltre informazioni precise sul portale
Esperienza di acquisto molto buona, prodotto digitale arrivato subito e assistenza rapida. Unico limite le modalità di pagamento tramite bonifico in quanto non presente IBAN italiano, però nulla di ostacolante.
Allo stato attuale, dopo pochi giorni, il prodotto sembra funzionare perfettamente.
Assistenza super professionale
Ho avuto subito un problema in fase di installazione licenza Office sul mio Mac.
Ho chiesto assistenza e l’esperto che ha preso in carico il mio problema e’stato competente professionale e molto disponibile.
Grazie
ottimo servizio consigliato
Acquisto la seconda volta, funziona tutto.