430 recensioni in totale   95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 17 mag 2022

materassobedshire.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente il comfort e la comodità dei prodotti, notando spesso un miglioramento della qualità del sonno. La qualità dei materassi e dei topper viene giudicata elevata e conforme alle aspettative. Molti sottolineano la velocità e puntualità della spedizione. Il rapporto qualità-prezzo è considerato ottimo e competitivo. Il servizio clienti viene descritto come cortese, disponibile e attento. Numerosi utenti segnalano benefici nell'alleviare dolori alla schiena o cervicali grazie ai prodotti acquistati. In rare occasioni alcuni clienti hanno avuto problemi con il corriere durante la spedizione.

Recensionimaterassobedshire.it

Già comprato per me e moglie, ora per i figli. Ottimo.

Giudizio positivo

Dormo molto meglio di prima. Veloce e puntuale la spedizione,,!
Mi è piaciuto, morbido e avvolgente. lo avevo provato in un b&b e l'ho voluto prendere uguale perché molto apprezzato. Forse la misura nn è precisa...
Ottimo prodotto, consegna puntuale, imballo ben fatto
Materasso di ottima fattura. Vendite serio, professionale e molto disponibile. Consiglio di acquistare un prodotto da loro.
Comodo ed ottimo rapporto qualità prezzo
Materassi di ottima qualità, consiglio!!!
Consegna molto veloce, molto meno di quanto inizialmente comunicato. Qualità in lottima, in linea con le aspettative.
Molto soddisfatta.
Devo dire che, al momento, ci dormo proprio bene. Se posso fare un' osservazione..... Da lasciare all'aria per qualche giorno prima di usarlo... Saluti
Ancora troppo presto per un giudizio completo

Soddisfatta…

Arrivato in tempi brevi e mi sembra fatto bene ! Sto dormendo da una settimana e nulla da dire 😊

Mau

Ottimo materasso per me che ho problemi alla schiena. Consiglio per migliorare ancora: curare ulteriormente l'imballaggio della spedizione.
Molto comodo
Comfort del Topper posato su un materasso basso con doghe, velocità nella spedizione.

materassobedshire.it

La nostra storia. Attiva fin dai primi anni 80 sul territorio pistoiese nella produzione di materassi di altissima qualità, la Ce.Pro.L tramanda di generazione in generazione lo stile italiano e la su...