compressport.com/it

Buono

768 reviews since 28 mar 2019

Il Sigillo di Qualità di Trusted Shops
non valido

compressport.com/it non è certificato da Trusted Shops.

Protezione Acquirenti non disponibile

Scopri di più sul Il Sigillo di Qualità di Trusted Shops

I clienti apprezzano l'elevata qualità dei prodotti, ritenuti durevoli, performanti e superiori rispetto alla concorrenza. La velocità e l'efficienza della spedizione sono frequentemente lodate. Molti sottolineano l'estremo comfort e la vestibilità, particolarmente adatti per lunghe sessioni sportive. Inoltre, il servizio clienti risulta efficiente, chiaro e disponibile, contribuendo a migliorare l'esperienza d'acquisto. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella spedizione. Vengono anche riscontrati problemi di usura precoce in determinati modelli, nonostante la durata generale dei prodotti sia considerata buona. Infine, alcuni utenti riscontrano difficoltà nella scelta della taglia corretta, con discrepanze tra la descrizione e la reale vestibilità.

Recensionicompressport.com/it

Mai sottovalutare le calze

Le calze sono uno di quegli accessori che spesso tendiamo a sottovalutare nei nostri allenamenti, ma la differenza si sente eccome, avere un prodotto che sostiene il piede durante lo sforzo, resta confortevole anche dopo tanti chilometri e ti lascia una piacevole sensazione di leggerezza a fine allenamento è davvero un altro livello.
In generale mi piacciono tutti i prodotti di compressport, ho acquistato calzini, tutta triathlon, fascia per la testa e devo dire che sono ottimi prodotti e di buona qualità, passo tante ore ad allenarmi è decisamente sono i miei compagni perfetti.

Miglior acquisto di sempre

Ho amore odiato cappellini fatti così perché li pensavo poco pratici, che lasciassero respirare meno e che durante la corsa dessero fastidio invece portato in allenamento 4 ore con 33 gradi e vento ed stata la mia salvezza era come con indossarlo , ogni tanto lo bagnavo e teneva fresco 😍 Ora dovrò prenderne uno anche per mio marito 🤣

Azienda 🔝

Calze super confortevoli e di alta qualità, adatta a qualsiasi tipo di scarpa e di corsa. Stile semplice, ma bello. Spedizione e assistenza clienti ottimi.
Velocissimi e prodotti ottimi. L’unica cosa sono i calzetti oxigen che se avessero un rinforzo nell’alluce , io tendo sempre a forarli anche con le unghie corte, negli altri modelli invece no .

VALUTAZIONE ZAINO

Materiale di ottima qualità. Distribuzione degli spazi interni ben studiati. Non è eccessivamente agevole lo spazio anteriore per la sola introduzione del casco, che comunque è più che sufficiente. Prezzo pieno per uno zaino di 130 litri forse eccessivo.

Prodotti di grande qualità

Confort, vestibilità, leggerezza e traspirabilità: ormai per la corsa uso solo Compressport Inoltre i loro capi resistono a decine e decine di lavaggi senza perdere le loro caratteristiche

Compressorsport è una garanzia

Ogni prodotto Compressorsport è una certezza! Sempre conformi a quanto dichiarato garantiti in gara e in allenamento!
Calze progettate in modo differente e la differenza c'è. Ci fossero in altri colori (nero blu) bianco si sporcano in fretta. Prodotto extra
I prodotti sono ottimi farei uno sforzo sul sito per renderlo più intuitivo. Qualche promo in più sarebbe apprezzabile.
Materiale super tecnico, comodo, traspirante, esteticamente bello
Qualità percepita alla prova e servizio di consegna integerrimo. Bravi!
Ho poco da dire e gli acquisti lo dimostrano. Tutto è veramente ben fatto e fa bene il suo lavoro. Ringrazio ancora per il codice di sconto. Presto farò altri acquisti
Ogni prodotto è il migliore in assoluto. Grandissima azienda.

Materiale al top

Prodotti confortevoli leggeri e con un occhio di riguardo allo stile !!!
Prodotti ottimi, dovreste,secondo me, migliorare il modo x scegliere la misura corretta dei Vostri articoli.. Grazie
Prodotti di estrema qualità che utilizzo per il running Consegna estremamente veloce e puntuale
Ottime calze estive da bicicletta. Preferirei le super light leggermente più alte
Tutto quello che compro è formidabile,funzionale e figo😊
Nulla di più, magari avere un contatto più diretto per avere eventuali problemi con il corriere etc