I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità e la precisione delle spedizioni, oltre all'efficacia e al comfort della compressione nelle calze tecniche. Il servizio clienti riceve valutazioni molto positive, soprattutto per la gestione di problemi e cambi. Anche la vestibilità dei prodotti viene spesso considerata comoda. Alcuni clienti segnalano problemi occasionali di durata o difetti nei prodotti, in particolare per quanto riguarda la resistenza delle calze. Vengono inoltre riportati ritardi o inefficienze da parte del corriere. Alcuni suggeriscono un miglioramento delle taglie e l'introduzione di servizi aggiuntivi da parte dell'assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicompressport.com/it
Miglior acquisto di sempre
Ho amore odiato cappellini fatti così perché li pensavo poco pratici, che lasciassero respirare meno e che durante la corsa dessero fastidio invece portato in allenamento 4 ore con 33 gradi e vento ed stata la mia salvezza era come con indossarlo , ogni tanto lo bagnavo e teneva fresco 😍
Ora dovrò prenderne uno anche per mio marito 🤣
VALUTAZIONE ZAINO
Materiale di ottima qualità. Distribuzione degli spazi interni ben studiati. Non è eccessivamente agevole lo spazio anteriore per la sola introduzione del casco, che comunque è più che sufficiente. Prezzo pieno per uno zaino di 130 litri forse eccessivo.
Calze recupero veramente efficienti. Mi danno beneficio soprattutto nei lunghi viaggi in macchina e/o in aereo.
Purtroppo non sono molto durevoli e col tempo si rompono e perdono elasticità nella zona polpaccio/caviglia.
Bellissime calze. Light leggermente basse
Ottimo compressione. Unico neo le light sono leggerissime ma più basse rispetto alle normali cosa che dovrebbe essere indicata oppure X me l’altezza di quelle normali è perfetta e andrebbe tenuta anche nelle light
Pro-maraton socks V2.0: prodotto eccellente!
La vostra Azienda mi è stata consigliata da un caro amico runner che mi ha indicato l'affidabilità dei prodotti, in particolare le calze. Delle pro-maraton socks V2.0 ne ho apprezzato la struttura e la compressione garantendo, al contempo, traspirazione al piede. Infatti, al termine dell'allenamento il piede non si presentava surriscaldato. Evita, inoltre, lo sfregamento del piede con la scarpa. Prodotto eccellente!
Servizio eccezionale e veloce . Peccato solo che un paio di calze indossandole per la prima volta solo infilandole nel punto dove sopra la caviglia c’è il tessuto leggero si sia rotta subito
Unici
Qualità dei materiali e durata ineccepibili, sopratutto bellissimi i colori ed i loro accostamenti. Risultati a livello muscolare dal primo utilizzo
compressport: sì (con juicio)
prodotti tecnicamente ineccepibili e esteticamente gradevoli, purtroppo non sempre l'acquisto online consente la scelta della misura giusta
Io mi trovo molto bene con le vostre calze non ho nulla da lamentarmi buona giornata
Prodotti di ottima qualità. Potreste creare dei kit maglia e pantaloni o pantaloni e calze o gambale.ad un prezzo particolare
Per quanto riguarda la qualità dei materiali nessuna critica per la vestibilita delle maglie purtroppo una stella nella mia taglia standard small le maglie risultano molto lunghe ho dovuto investire 50€ per farle accorciare da un sarto
Calze eccellenti, le uso per il recupero, veramente efficaci!
Tutti i vostri capi da me acquistati di qualsiasi stagione sono tutti ottimi. E sono come voi li descrivete
ottimo prodotto
Ottimi calzini lunghi estivi ma dovrebbero essere un po più resistenti all'usura.
Materiale ottimo, colori belli
Consegna veloce, prodotto tecnico molto valido.
Materiali di ottima qualità
Prodotti ottimi spedizione veloci non si può chiedere di meglio
Servizio clienti fantastico
Veloci nella spedizione e servizio clienti fantastico
Bella Sensazione e molto confort
Sono dei capi per quanto mi riguarda che quando li indossi ti hai subito la sensazione di essere un capo diverso dai soliti Brand e poi mentre li usi correndo ti accorgi della qualità importante del prodotto.
Spedizione veloce e puntuale. Prodotti ottimi, ancora da testare.