I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la spedizione veloce e precisa, la qualità eccellente dei prodotti, l’imballaggio accurato che garantisce la protezione degli articoli e il biglietto scritto a mano, percepito come un gesto di attenzione personale. Anche il personale e il servizio clienti vengono descritti come gentili e disponibili. In un caso isolato è stata segnalata una leggera lentezza nella spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionie-zakkashop.com
Risposta di e-zakkashop.com
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto per te.
È stato un piacere rivederti tornare subito per un altro acquisto!
Ti aspettiamo volentieri alla prossima occasione.
Velocissimi e super efficienti.
Il messaggio scritto a mano un vero tocco romantico molto apprezzato
Tobisho scizors
Very good quality of the product and promt response tot order.
Tutto fantastico!
La consegna è arrivata dopo 4 giorni lavorativi pur avendo scelto l’opzione consegna in 2 giorni. Il ritiro è stato semplice e il contenuto era ben protetto
Risposta di e-zakkashop.com
La ringraziamo sinceramente per aver scelto il nostro negozio. Come indicato nelle nostre condizioni di spedizione, la preparazione dell'ordine avviene entro 48 ore lavorative, e durante i periodi promozionali questo tempo potrebbe allungarsi.
Il Suo ordine è stato effettuato nella tarda serata di venerdì, pertanto, considerando il fine settimana, la spedizione era prevista entro mercoledì. Tuttavia, siamo lieti di informarla che la spedizione è stata effettuata già martedì, quindi prima dei tempi previsti. La ringraziamo per la Sua attenzione.
Cordiali saluti,
Customer service
Prodotto ottimo, come da descrizione. Imballaggio molto accurato. Consegna inferiore ai tempi previsti.
Prodotto consigliato.
Veloci, gentili, tutto perfetto
Il prodotto e arrivato perfettamente ed è
di buonissima qualità. Molto carino il biglietto di ringraziamento scritto a mano
Risposta di e-zakkashop.com
Che piacere leggere la Sua recensione! Siamo davvero contenti che tutto sia stato di Suo gradimento.
Grazie infinite per la fiducia e per il Suo supporto! 🌸
Grazie per il piccolo omaggio 😌
Veloci e gentili, sono stata felice di aver supportato un piccolo negozio
Risposta di e-zakkashop.com
Grazie di cuore per il Suo bellissimo messaggio! Siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio. È un onore per noi ricevere il Suo supporto. A presto! 🌷