bio-salute.it

105 recensioni in totale   105 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la qualità, varietà e bontà dei prodotti offerti, che vengono spesso considerati eccellenti o soddisfacenti. La spedizione è descritta come veloce e puntuale, con imballaggi accurati che mantengono la freschezza dei prodotti. L’assistenza clienti è ritenuta eccellente, grazie a personale disponibile, cortese e proattivo nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la gentilezza e la cordialità dello staff contribuiscono a rendere l’esperienza d’acquisto molto positiva. La puntualità nella gestione degli ordini e l’attenzione all’imballaggio, soprattutto per i prodotti freschi, sono ulteriori elementi apprezzati. Alcuni clienti ritengono che il prezzo potrebbe essere più competitivo e suggeriscono l’introduzione di sconti o promozioni per rendere l’offerta ancora più interessante.

Recensionibio-salute.it

Risposta di bio-salute.it

Ciao Anna, grazie di cuore per le tue 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata positiva. Ogni giorno lavoriamo per offrire spedizioni rapide, assistenza attenta e prodotti plant-based di qualità. Ti aspettiamo presto sul nostro shop per il tuo prossimo ordine! 🌱

Risposta di bio-salute.it

Grazie mille Egidio per la tua valutazione a 5 stelle! Sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto ci rende davvero felici. Continueremo a impegnarci per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, veloce e ricca di prodotti vegani e plant-based di qualità. A presto sul nostro shop! 🌱
Ditta seria e puntuale. Nonostante il periodo natalizio, ha effettuato la consegna dei prodotti prima di Natale, perfettamente refrigerati. Acquisterò ancora da voi.

Risposta di bio-salute.it

Periodi festivi come quello natalizio spesso mettono alla prova la logistica, Daniela, quindi il tuo riscontro è particolarmente rilevante. Siamo contenti che la consegna sia arrivata in anticipo rispetto a Natale e che la catena del freddo sia stata rispettata, garantendo la corretta conservazione dei prodotti. Sapere che hai intenzione di acquistare ancora è un segnale molto positivo per noi. A presto! 🌱

Risposta di bio-salute.it

Grazie Luca per le 5 stelle! Ci impegniamo ogni giorno per offrire il servizio migliore possibile. 🌱

Risposta di bio-salute.it

Cara Laura, leggere il tuo messaggio ci fa sorridere! Siamo felicissimi che il nostro Mopur abbia conquistato un posto nel tuo frigorifero😊 Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti plant-based: lavoriamo ogni giorno per offrire alternative vegane gustose, genuine e di qualità. Ti aspettiamo presto sul nostro shop per nuove bontà vegetali! 🌱
Velocità e prodotti particolari tipo il “caviale” di alghe

Risposta di bio-salute.it

Grazie mille Marco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e la selezione di prodotti "particolari", come il nostro Caviale vegetale di CaviArt a base di alghe, pensato proprio per chi cerca alternative plant-based innovative e originali. Ti aspettiamo presto sul nostro shop per nuove scoperte vegane e prodotti sempre più ricercati!🌱

Tutto bene

La spedizione è stata velocissima e i prodotti acquistati si sono rivelati essere ottimi e soprattutto ad un buon prezzo

Risposta di bio-salute.it

Grazie Laura per la recensione 😊 Il tuo riscontro su velocità di spedizione, qualità dei prodotti e rapporto qualità-prezzo è molto utile e conferma l'impegno che ci mettiamo e l'affidabilità del nostro servizio. 🌱

Risposta di bio-salute.it

Grazie di cuore Gerlando per la valutazione eccellente del nostro servizio! ⭐ Siamo felici che la tua esperienza con il nostro ecommerce vegan e biologico sia stata positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile, spedizioni accurate e prodotti plant-based selezionati con attenzione. Il supporto dei nostri clienti è fondamentale e recensioni come la tua ci aiutano a crescere e migliorare sempre di più. Grazie per la fiducia e a presto! 🌱
La ditta è affidabile, i prodotti sono ottimi, l'imballaggio è fatto con cura nel rispetto della qualità dei prodotti. Sono cliente da diversi anni e mi sono sempre trovata bene.

Risposta di bio-salute.it

Grazie Anna per la fiducia che continui a dimostrarci nel tempo 😊 Affidabilità, qualità dei prodotti e cura nell’imballaggio sono essenziali per noi. Ci fa molto piacere sapere che siamo sempre riusciti a soddisfare le aspettative. 🌱
Puntuali nella consegna. Cibo ottimo.

Risposta di bio-salute.it

Grazie di cuore Alessandro per le 5 stelle e per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la puntualità della consegna sia la qualità dei nostri prodotti. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio affidabile e un’offerta plant-based sempre all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo presto sul nostro shop per il tuo prossimo ordine!🌱

Risposta di bio-salute.it

Ciao Ester, grazie di cuore per la recensione positiva! Anche se non hai scritto nulla, per noi il tuo voto positivo vale tantissimo: significa che tutto ha funzionato come speravi, dalla qualità della merce, alla spedizione, fino all'assistenza. Grazie per aver scelto la nostra spesa sostenibile. Se un giorno vorrai lasciarci un consiglio o un suggerimento, saremo ancora più felici. A presto 🌱

Risposta di bio-salute.it

Buongiorno Veronica, grazie mille per le 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra assistenza clienti. Abbiamo notato che hai dato 4 stelle alla consegna: ci dispiace se non è stata perfetta. Stiamo già lavorando per migliorare i tempi e l'affidabilità delle spedizioni dei nostri prodotti, perché sappiamo quanto sia importante ricevere gli alimenti freschi e in anticipo. Grazie ancora per la fiducia. Speriamo di rivederti presto su Biosalute🌱

molto molto molto bene

sito molto funzionale, acquisto rapido, spedizione praticamente immediata, consegna puntuale, qualità dei prodotti ottima. L'acquisto ideale.

Risposta di bio-salute.it

Ciao Roberto, grazie mille per la tua recensione così entusiasta! Siamo davvero molto molto molto contenti che la tua esperienza sul nostro ecommerce di prodotti vegan e biologici sia stata semplice, veloce e soddisfacente sotto ogni aspetto. Il tuo commento sull’ "acquisto ideale" ci rende particolarmente orgogliosi. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il nostro shop. 🌱

Risposta di bio-salute.it

Ciao Maurizio, apprezziamo molto la tua valutazione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio completo e affidabile, dalla selezione dei prodotti fino alla consegna. 🌱

Verremo a trovarvi sicuramente!!!

Qualità ottima del prodotto e puntualità di consegna. Ottimo!!!!

Risposta di bio-salute.it

Grazie Patrizia 😊 Un'alta qualità del servizio è una nostra priorità assoluta. Ti aspettiamo!! 🌱

Risposta di bio-salute.it

Ciao Gloria, grazie per il punteggio massimo. Puntiamo a rendere spedizione e gestione ordine sempre rapidi e precisi. 🌱
Ho avuto un problema con l’indirizzo per colpa mia e loro mi hanno risolto il tutto con molta gentilezza

Risposta di bio-salute.it

Un problema può sempre capitare, Raffaella, l’importante è come viene gestito e, nel tuo caso, siamo felici di averlo fatto rapidamente. La tua nota sulla gentilezza del team è particolarmente apprezzata: è un aspetto su cui non facciamo compromessi. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto! 🌱
Servizio velocissimo. Prodotti bio a volte difficili da trovare altrove. Tutto perfetto.

Risposta di bio-salute.it

Grazie Cosetta, nel nostro ecommerce selezioniamo referenze plant-based e biologiche anche non sempre facilmente reperibili altrove, proprio per ampliare la disponibilità di alimenti di qualità, versatili e gustosi. Contenti che l’esperienza complessiva sia stata all’altezza. 😊
Ottimi prodotti, arrivano ben imballati con ghiaccio secco Tutto ottimo

Risposta di bio-salute.it

Ciao Nadia, grazie per la recensione. Nel nostro ecommerce la gestione del packaging refrigerato, inclusi materiali come il ghiaccio secco, è fondamentale per garantire che gli alimenti arrivino integri e nelle condizioni ottimali. A presto! 🌱