Escapa Italia

163 recensioni in totale   72 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità e l'efficienza della spedizione, i prezzi competitivi e gli sconti offerti, così come la qualità e la conformità dei prodotti ricevuti. Viene inoltre riconosciuta la professionalità e l'affidabilità del servizio, con una comunicazione spesso precisa e tempestiva. L'imballaggio è generalmente considerato curato e protettivo. Tuttavia, alcuni clienti lamentano ritardi nella spedizione o informazioni poco chiare riguardo allo stato degli ordini. I prezzi, seppur competitivi per molti, vengono talvolta giudicati elevati o gravati da spese di spedizione. Non mancano segnalazioni di prodotti difettosi o con problemi all'arrivo, così come osservazioni su una comunicazione migliorabile e su imballaggi talvolta non adeguati.

RecensioniEscapa Italia

È un sito che consiglio al 100/100

Ho ordinato una e bike che non riuscivo a trovare in Italia , prezzo giusto e anzi ho avuto anche uno sconto sostanzioso quando mi sono iscritta ala sito . La spedizione è arrivata nei tempi che mi avevano indicato, una settimana , e ben imballata , la bici è perfetta , ho dovuto solo montare i pedali.

Spedizione velocissima nonostante il prodotto arrivasse dalla Spagna, comucazione gestita da gente esperta e molto professionale. Lo consiglio, prezzo più basso e non di poco trovato on Line.
Servizio eccellente , chat velocissima , spedizione velocissima , bici giant bellissima . ESCAPA TOP LEVEL !!

Precisi e rapidi

Oggetto ricevuto in tempi molto rapidi. Ben confezionato. Prezzo conveniente.
Ho conosciuto escapa per caso navigando,ho trovato prezzo super e spedizione velocissima. Molto aoddisfatto
Acquisto online. Piattaforma facilmente navigabile, semplicità di acquisto, invio veloce e preciso. Arrivata puntuale in perfette condizioni.
Ho trovato casualmente la bici che volevo ed era anche scontata! Pagamento e consegna impeccabili! Bici meravigliosa. 🤩
Tutto secondo descrizione. Prodotto e consegna ok.
Spedizione veloce. Pacco arrivato in perfette condizioni. Molto soddisfato del mio acquisto.

Ok , ma sempre migliorabile .

Avrei dato 5 stelle , ma la bici è arrivata con un difetto al freno posteriore che secondo me poteva essere intercettato prima della consegna , ha comportato una riparazione che mi hanno rimborsato , quindi la valutazione rimane positiva . In generale sono soddisfatto delle tempistiche e delle comunicazioni . Seri , affidabili , magari più attenzione sui controlli del prodotto prima della consegna .
Dalla mia esperienza posso solo consigliare di acquistare da Escapa. Ho preso una Oiz. Prezzo super scontato, pagamento effettuato con Bonifico, nel giro di 10 gg la Byke è arrivata montata al 90%. Nn mi resta che provarla x vedere che sia tutto ok.
Tutto perfetto grazie mille
Ok