Escapa Italia

169 recensioni in totale   69 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e l'efficienza della spedizione, spesso descritta come molto veloce e puntuale. Vengono inoltre lodati i prezzi competitivi o scontati, la qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alle aspettative. L'imballaggio è spesso considerato curato e sicuro. Molti sottolineano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio e del personale, così come la disponibilità dell'assistenza clienti in diverse situazioni. Alcuni clienti segnalano costi leggermente alti su determinati prodotti. Sono state riportate anche alcune esperienze negative riguardanti difetti o problemi con il prodotto e imballaggi non sempre all'altezza. L'assistenza clienti, inoltre, non sempre risulta efficace nella risoluzione dei problemi, secondo alcune recensioni.

RecensioniEscapa Italia

Spedizione veloce, imballaggio perfetto
sito scandaloso, devi pregare che tutto vada bene e forse non avrai problemi, a me cosi non é andata e ancora aspetto il rimborso che non avverrà prima che ritirano l' oggetto acquistato.

Risposta di Escapa Italia

Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio e la massima attenzione, pertanto ci dispiace apprendere di non aver soddisfatto le sue aspettative. Le saremmo molto grati se potesse fornirci maggiori informazioni su quanto accaduto, in modo da poter esaminare il suo caso e migliorare. Può contattarci direttamente all'indirizzo info@escapa.com. Il suo feedback ci è di grande aiuto, perché ci permette di migliorare costantemente. Cordiali saluti.
Spedizione veloce, imballaggio curato
Profilo privato
ottima
buongiorno, il prodotto è top, purtroppo è arrivato con 2 piccoli problemi. Spero possa risolvere
Buono il prodotto abbastanza efficiente la spedizione il prezzo un po' alto
Peccato per le spese di spedizione a prescindere
Attenzione nell'imballaggio e velocita' nella spedizione.

Ottimo!

Consegna rapida e prodotto che ha soddisfatto le mie aspettative. Consigliato.

Consigliato

Ampia scelta di prodotti per la bici e velocità nella spedizione. Io sono in Italia.
Articoli che non trovavo altrove. Distribuzione da migliorare

Seri e veloci

Seri, veloci e affidabile. Arrivo merce in Italia in pochi gg. Bravi, consigliato
Prodotto ottimo a prezzo imbattibile.Spedizione veloce

MTB Cannondale Scalpel 4 25

Comunicazione precisa, spedizione veloce, imballo curato, presenza di borraccia e portaborraccia (cosa non così scontata). Venditore molto consigliato.