tendapro.it

3545 recensioni in totale   1193 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità, robustezza e finitura dei prodotti, spesso superiori alle aspettative. L’estetica e il design sono molto apprezzati, così come il rapporto qualità-prezzo, considerato vantaggioso rispetto ai concorrenti. Il servizio clienti riceve elogi per la disponibilità, rapidità e professionalità, dimostrandosi efficace anche dopo la vendita. Inoltre, i tempi di spedizione sono spesso rapidi, con molti clienti che si dichiarano soddisfatti delle consegne. Tuttavia, emergono alcune criticità legate all’imballaggio, giudicato da molti insufficiente, con scatole spesso rotte o danneggiate durante il trasporto, sebbene raramente il contenuto risulti gravemente compromesso. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, tra cui ritardi o danni da trasporto. Le opinioni sul montaggio sono contrastanti: se da un lato alcuni trovano le istruzioni chiare e il processo semplice, altri lamentano passaggi confusi o poco dettagliati che possono complicare l’assemblaggio.

Recensionitendapro.it

La struttura della tenda appare molto robusta. Il montaggio è relativamente semplice, può essere effettuato anche da una sola persona. Per il tendone, meglio operare in due, con due scale se possibile. Ho un'altra tenda simile montata un paio di anni fa, per ora resiste.
Nell' invio dell' ordine sì era verificato un danno al coperchio della cassapanca. Segnalato al vostro ufficio mi è stato sostituito. L' unico appunto è stato il tempo di attesa della sostituzione, circa 35 giorni

Risposta di tendapro.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che la sostituzione del coperchio danneggiato sia avvenuta con successo. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima qualità dei nostri prodotti e un servizio attento alle esigenze dei nostri clienti. Prendiamo nota del tempo di attesa e lavoriamo per migliorare ulteriormente la rapidità del nostro supporto. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro
Tenda veramente ben fatta!! Vorrei consigliare di fare manuali di montaggio più chiari ed esaustivi e la possibilità di avere le tende laterali con qualche apertura a chiusura lampo per una maggiore fruibile dei passaggi. Ottimo prodotto. Consiglio.
Veloci e Precisi Avevo già acquistato il gazebo con molta soddisfazione che a distanza di tre anni ancora è in perfette condizioni calcolando una zona con forti raffiche di vento. Ora ho acquistato le tende nuove poiché quelle vecchie esposte costantemente alle avversità atmosferiche sono sbiadite ma devo dire solo per mia scelta in quanto sono ancora strutturalmente perfette.

Azienda molto precisa e esaustiva

Sito preciso e molto esaustivo Vasta scelta prodotti Prezzi buoni (adesso devo verificare qualita) Molto positivo per non dire eccellente la risposta al telefono per info sia in fase di acquisto sia in post vendita Questa ultima cosa è la più positiva perché al giorno d’oggi su acquisti online non c’è il seguito della persona fisica. Molto chiari sulla fatturazione sia privato che ditta è molto precisi nell’invio di documenti come conferme e ordine e fatture. La mia esperienza è molto molto positiva.

Acquistato gazebo in alluminio con pareti

Acquistato gazebo basico in alluminio con copertura e 2 pareti. Procedura di acquisto e informazioni tecniche molto chiare. Montaggio ben spiegato e molte alternative disponibili. Sono stato stupito dalla rapidità di consegna, meno di 48 ore dall'ordine.

Ottimo prodotto

Preso Armadio Franz2308 XL, è un armadio molto resistente e solido, le parti combaciano bene e le istruzioni per il montaggio sono ben dettagliate. Nonostante fosse molto bene imballato, il trasportatore ha danneggiato il tetto. Il servizio clienti Tendapro devo dire molto efficiente me ne ha fatto spedire uno nuovo.
Ottimo rapporto qualità prezzo, bello esteticamente, abbastanza facile da montare anche per chi è inesperto. Lo consiglio vivamente, la consegna ha rispettato i tempi previsti. Forse unico piccolo miglioramento sarebbe prevedere picchetti di ancoraggio più robusti.

Ottimo prodotto pure questo

Dopo l’armadio Franz ho preso anche l’armadio LEON 1208L che non mi ha deluso. Anche questo è molto resistente e solido. Imballato alla perfezione in una cassa di legno. Qualche problema con trasportatore che la prima volta non era attrezzato per scaricare il pallet, risolto tramite il servizio clienti tendapro.
L'ARTICOLO DA ME ACQUISTATO È UNA SERRA 3X6. STRUTTURALMENTE È MOLTO SEMPLICE, PRATICA DA MONTARE ED EFFICACE. OVVIAMENTE IN RELAZIONE AL COSTO L'ARTICOLO FUNZIONA MOLTO BENE. PRATICHE LE CERNIERE E LE FINESTRELLE DI AREAZIONE. DA TESTARE LA DURATA NEL TEMPO.
Good quality and great service. I ordered 2 tents a large one and a small one and everything has worked fine, they are sturdy and strong. Price quality is good. After sales and after service has helped me a lot when I had some mice that ate a hole in the tent, they delivered a repair set within three days. Thank you.

Pagoda 4x4 piuttosto valido.

Pagoda 4x4 piuttosto valido, bello esteticamente materiali eccellenti, istruzioni di montaggio minime ma sufficienti; , aggiungerei qualche elastico in più e migliorerei l’imballaggio dei pali di ferro che rompono il cartone con il peso

TendaPro Garage 3,3x4,7 x H.2,45 Metri

Acquistato un tendone garage di "Buon rapporto qualità-prezzo davvero competitive. Tuttavia l’imballaggio è insufficiente: scatole troppo deboli, senza protezioni antiurto, una confezione arrivata divelta e riparata con nastro adesivo. Alcuni tubi erano ammaccati e mancava una curva. Assistenza pronta solo telefonica, personale di lingua italiana cordiale e soddisfacente. Segnalo per un attento servizio post vendita che, nonostante le dimensioni contenute (3,3 × 4,7 m, h 2,45 m), il montaggio ha richiesto tre persone, una scaletta e circa quattro ore: sarebbe utile indicarlo nella descrizione. Con un imballo più robusto e informazioni più chiare sul montaggio, l’esperienza verrebbe ottima." C.que vi ho postato 4 Stelle, saluti Gianni -
Ho Ordinato un Gazebo metri 4 x 4 mi è stato consegnato puntualissimo, articolo eccezionale , struttura solida e robusta, istruzioni di montaggio chiarissimi, accessori e viterie selezionati per categoria e messi con sottovuoto per evitare di miscelarsi, prodotto Tedesco risultato eccellente, ottimo rapporto tra prezzo e qualità.
Ho acquistato tenda garage per la moto. Il tessuto è ottimo, molto resistente e di ottima fattura (stile telo camion). È abbastanza semplice e intuitivo da montare (sono riuscito da solo). Ci sono un sacco di cose in più per il fissaggio, che io, avendo base in tufo, non ho utilizzato. Consiglio vivamente. Anche in caso di problemi il servizio assistenza è sempre disponibile.

Tensostruttura 8 x 10

Personale molto disponibile ad aiutarti per trovare la soluzione migliore. Ordine arrivato velocemente nei tempi comunicati. Materiale completo nonostante alcune scatole del bancale siano arrivate un po' rotte. Assemblato agevolmente seguendo le istruzioni allegare e per un dubbio che avevamo hanno risposto con e-mail aiutandoci a completare il montaggio Unica, diciamo, pecca telo struttura che segnalano di 850gr. e ci sembra più leggero paragonato ad un campione da 700 gr ce avevamo. Consiglio ditta per serietà, articolo, supporto e facilità nel montaggio
Non ho ancora ricevuto i picchetti ordinati e che erano in consegna teoricamente il 1 giugno e siamo al 7 giugno e la tenda arrivata ma non hanno furgone piccolo per scaricarla ma solo grandi camion e non possono entrare vicino a casa ! Per il resto tutto efficiente ma la logistica spedizione tutta da rifare !

Risposta di tendapro.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Ci scusiamo per il disagio relativo alla consegna dei picchetti e per le difficoltà logistiche riscontrate con la tenda. In Tendapro ci impegniamo costantemente per garantire un servizio efficiente e puntuale, e il Suo riscontro è prezioso per migliorare ulteriormente i nostri processi di spedizione. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Esperienza positiva

Buona disponibilità di gazebo, pergole e non solo. Non ho ancora montato il nuovo gazebo, non posso quindi valutare la qualità, la robustezza ecc. La spedizione è stata molto rapida, più veloce del previsto.
Il baule in acciaio è di ottima qualità. Un po oneroso da montare ma con calma e seguendo le istruzioni su riesce. Peccato sia arrivato con una pesante ammaccatura del coperchio rispetto alla quale ho chiesto un rimborso e il fornitore si è immediatamente attivato per darmelo
prodotto molto solido e ben assemblabile. Assistenza velocissima nel spedire un nuovo pacco di lamelle causa errore di colore. Vedremo nel tempo la reststenza alla neve (150 kg\mq dichiarati) e della verniciatura.