I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità e puntualità nella consegna dei prodotti, la qualità dei mobili e degli articoli ricevuti, l’imballaggio accurato che garantisce arrivi senza danni, e la serietà e affidabilità dell’azienda e del venditore. Viene inoltre apprezzata la disponibilità e la cortesia del personale, così come la semplicità e intuitività dell’esperienza d’acquisto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimobilibagnonline.com
Efficienti e disponibili
Efficienti e disponibili, servizio top.. prodotto arrivato in soli 3 giorni!
Ricevuto tutto regolarmente
Ricevuto tutto regolarmente. Ottimo imballo. Ottimo Acquisto!
Tutto ok imballo
Tutto ok imballo, materiali, spedizione..tutto come mi aspettavo..grazie!
Top!! Il mobile che ho ordinato è bellissimo..sito super consigliato!
tutto perfetto..Sono più che soddisfatta! grazie!
TUTTO PERFETTO..CONSIGLIATO!
Consegna celere
Consegna celere, imballo perfetto, oltre le aspettative..grazie :)
Servizio ottimo.
Servizio ottimo.. lo consiglio!
sito top...lo sceglierei altre mille…
sito top...lo sceglierei altre mille volte!!! :))
Tutto OK
Tutto OK, prodotto conforme all' ordine e consegna in due giorni.
Esperienza positiva!
IL MATERIALE DEL MOBILE ERA COME…
IL MATERIALE DEL MOBILE ERA COME DESCRITTO,ARRIVATO IN TEMPI BREVI GRAZIE :)
Assolutamente soddisfatta sotto tutti i…
Assolutamente soddisfatta sotto tutti i punti di vista! :))))
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.
- +39 3513039659
- mobilibagnonline.com