Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniorocash.it
Sono stato oggi alle Corti Lombarde con Marta e Gaia, abbiamo trascorso 90 minuti per analizzare tutto quello che mi ero portato da voler vendere, vassoi, orologi, pendoli, collane, orologi, braccialetti. Le ragazze mi hanno fatto una valutazione cristallina, professionale e dettagliate con un importo 3 volte superiore a quanto mi sarei aspettato. A parte il risultato della vendita, abbiamo trascorso un pomeriggio in totale confort. Complimenti sinceri a Marta e Gaia per la gestione del cliente e la professionalità.
Ho avuto il privilegio di conoscere la sig.ra Eleonora, la quale ha saputo gestire con appropriata eleganza e professionalità la trattazione della compravendita. Mantenendo un alto profilo di raffinata eleganza, ha suggerito di riportare il prodotto al peso reale della trattativa de Quo.
La trasparenza e l'onestà rappresentata sono stati gli elementi distintivi alla mia decisione di disfarmi dell'oggetto in mia custodia.
Mi sono recata ad oro cas
Sono stata ieri nel negozio di via Mantova a Cremona, quotazione e valutazione eccellente e soprattutto ho trovato la ragazza dietro lo sportello (Giulia) molto preparata competente e molto socievole e con i suoi modi di fare molto educati ha reso la trattativa e il tempo necessario x portarla a termine gradevole
Mi sono recata al negozio di Cremona via Mantova e ho trovato Giulia, preparata, veloce e precisa. Consiglio questo negozio vivamente
La gentilezza ,la professionalità mi sono trovata bene ,grazie
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.