Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniorocash.it
Sono stato oggi alle Corti Lombarde con Marta e Gaia, abbiamo trascorso 90 minuti per analizzare tutto quello che mi ero portato da voler vendere, vassoi, orologi, pendoli, collane, orologi, braccialetti. Le ragazze mi hanno fatto una valutazione cristallina, professionale e dettagliate con un importo 3 volte superiore a quanto mi sarei aspettato. A parte il risultato della vendita, abbiamo trascorso un pomeriggio in totale confort. Complimenti sinceri a Marta e Gaia per la gestione del cliente e la professionalità.
Ho avuto il privilegio di conoscere la sig.ra Eleonora, la quale ha saputo gestire con appropriata eleganza e professionalità la trattazione della compravendita. Mantenendo un alto profilo di raffinata eleganza, ha suggerito di riportare il prodotto al peso reale della trattativa de Quo.
La trasparenza e l'onestà rappresentata sono stati gli elementi distintivi alla mia decisione di disfarmi dell'oggetto in mia custodia.
Mi sono recata ad oro cas
Sono stata ieri nel negozio di via Mantova a Cremona, quotazione e valutazione eccellente e soprattutto ho trovato la ragazza dietro lo sportello (Giulia) molto preparata competente e molto socievole e con i suoi modi di fare molto educati ha reso la trattativa e il tempo necessario x portarla a termine gradevole
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.
orocash.it
Visita il sito webChi siamo
orocash.it