I clienti apprezzano la consegna rapida e puntuale, così come l'accuratezza e la sicurezza dell'imballaggio che garantisce l'integrità dei sanitari. L'assistenza clienti è riconosciuta come gentile, disponibile e veloce nel risolvere eventuali problemi o dubbi. La qualità, l'estetica e la corrispondenza dei sanitari rispetto alla descrizione online sono motivo di grande soddisfazione. Inoltre, la piattaforma viene considerata affidabile e sicura, generando fiducia negli acquirenti. Molti clienti dichiarano di consigliare vivamente il sito e il servizio ad altri acquirenti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionisanitaribagnonline.com
Quest ordine di sanitari che ho fatto ha superato di gran lunga le mie aspettative! Ottimo rapporto qualità-prezzo...top!! lo consiglio!
Nulla da dire..
Nulla da dire... ordine arrivato nei tempi previsti, composizione sanitari come nella descrizione.. sito top!
Ottimo supporto telefonico
Ottimo supporto telefonico, ottima qualità/prezzo e spedizione perfetta.. sanitari arrivati integri..grazie mille!
Affidabilità
Affidabilità, precisione e risposte immediate quando li abbiamo contattati. Riacquistero' sicuramente in questo sito...
consegna veloce
consegna veloce, imballaggio dei sanitari perfetto e i prodotti rispecchiano la foto che avevo visto sul sito..esperienza positiva!
Sanitari ottimi, come da descrizione sul sito, Venditore serio e preciso, consigliato, 5 Stelle.
Consegna veloce
Consegna veloce, imballo perfetto, i sanitari sono davvero così come descritti sul sito..top!!
Tutto perfetto al di fuori che per la…
Tutto perfetto al di fuori che per la partenza del sedile , forse per mancanza in magazzino . Il tutto si è risolto in 7 gg . Soddisfatto dell'acquisto dei miei sanitari :)
Ottimo servizio e ottimo prodotto
Ottimo servizio e ottimo prodotto. Ho acquistato una coppia di sanitari Althea e sono soddisfattissima dell'acquisto.
Ottimo servizio. Ordinare è stato facile e i tempi di consegna sono stati rispettati. CONSIGLIO!
Soddisfatto del prodotto
Soddisfatto del prodotto, consegna entro i termini previsti e assistenza davvero molto gentile.. sito molto affidabile !!
sto consigliando il Vs. sito a tutte le persone che devono comprare i sanitari..Complimenti! :)
Venditore gentile e professionale
Venditore gentile e professionale. Spedizione ottima sia per i tempi che per il confezionamento. Prodotto come da aspettative..consigliato!
Fornitore veloce
Fornitore veloce, imballo dei sanitari molto accurato. Sono rimasto estremamente soddisfatto!!
TUTTO COME DA DESCRIZIONE..MATERIALE…
TUTTO COME DA DESCRIZIONE..MATERIALE SPEDITO IMMEDIATAMENTE. SERVIZIO CLIENTI ECCELLENTE
VI STRACONSIGLIO QUESTO SITO !!!
Ottimo sito
Ottimo sito, ottima gestione dell'ordine, velocissimi nella consegna. Imballo perfetto su pedana. Super consigliato..!!
Sanitari ben descritti ,arrivati nei tempi previsti e con imballaggio accurato. Sono soddisfatto pienamente.
Seri
Seri, veloci ed efficienti.....sanitari perfettamente corrispondente alla scelta fatta online.....grazie!
Sito affidabile..è andato tutto perfettamente bene!
Complimenti a Sanitaribagnonline.com!!!!!
Nulla da dire, esperienza positiva.. sito eccezionale..
Ve lo consiglio!!!
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.
- +39 0818635673
- sanitaribagnonline.com