I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, considerati resistenti, ben fatti e di alto livello. Il design, i colori e le fantasie ricevono numerosi elogi, così come la velocità e puntualità della spedizione. Anche il servizio clienti e la gestione degli ordini sono valutati efficienti e affidabili. Il rapporto qualità/prezzo è ritenuto generalmente ottimo. Alcuni clienti avrebbero preferito motivi più piccoli nei design rispetto a quelli attuali. L'imballaggio, sebbene sufficiente, è stato giudicato da alcuni non abbastanza curato considerando la fascia alta dei prodotti. Inoltre, viene segnalata poca chiarezza sulle offerte e scontistiche.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.le-jacquard-francais.it
Qualità del prodotto, velocità di consegna. Margini (limitati) di miglioramento: non sempre la scontistica è aggiornata e alcune offerte non sono chiare (almeno nella versione italiana). Talvolta è indicato -40%, e invece è applicato di fatto il 50%, oppure si parla di un offerta sui 200 euro per alcuni prodotti che non sono mai riuscito a capire. Dettagli, rimane un prodotto eccellente ottimamente presentato!
I prodotti Le Jacquard sono per me un must have. Sono anni che li acquisto e non mi hanno mai delusa! Colori, fantasie, qualità…le mie tavole sono sempre molto apprezzate ed ammirate!
trovo i vostri prodotti fantastici e anche la velocità di consegna. Rispetto al passato, però, vedo che il design è cambiato, ha disegni molto grandi, mentre prima c'erano dei disegni pieni di piccoli particolari deliziosi.
Esperienza sempre positiva.
Fantasie molto belle, tessuto di qualita', confezionamento del prodotto accurato. Evasione ordine celere cosi' come il servizio di spedizione tracciata. Ancora una volta, confermo la fiducia nella Ditta e consiglio vivamente i loro prodotti.
Cambiate corriere. UPS ha lasciato la vostra spedizione a terra dentro il cancello del condominio senza nemmeno citofonare. Eravamo in casa in 3 ( tre ).,.,,,,
Mi piace sempre tutto, ho vissuto in Francia per 15 anni e conosco benissimo i vostri prodotti, sono cliente vostra da anni, li trovo bellissimi, eleganti e di altissima qualità. Alcuni strofinacci da cucina, usati quotidianamente, lavati costantemente, li ho ancora da almeno 7 o 8 anni e continuo ad usarli.
Tovaglie antimacchia splendide, i set da tavola sia plastificati che antimacchia, i tovaglioli, gli strofinacci.. in casa mia praticamente ho solo le vostre cose! Grazie
Biancheria di alta qualità che dura nel tempo. Servizio di consegna puntuale e preciso.
Qualità dei prodotti ricevuti.
Fidelizzare il cliente anche con sconti dedicati.
The quality and the style is superb, the voliere nocturn in orange is the best
Very good quality cotton
Happy to buy table cloth from you
Nothing to complaining.
Tessuto e fantasie meravigliosi
qualità, colori e fantasie.
mi piacciono molto i vs prodotti
Spedizione velocissima, il
Runner e’ esattamente come in foto