I clienti evidenziano la rapidità e puntualità nelle consegne come uno dei principali punti di forza. Inoltre, la qualità elevata dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente apprezzati. Anche il servizio di assistenza clienti riceve generalmente commenti positivi. Tuttavia, alcuni clienti segnalano difficoltà nel contattare l'azienda per ricevere assistenza.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniDOT Horeca Solution
Risposta di DOT Horeca Solution
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con DOT Horeca Solutions sia stata positiva. A presto! 😊
Risposta di DOT Horeca Solution
Grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che il nostro lavoro è stato apprezzato ci dà ancora più motivazione per migliorarci ogni giorno.
A presto da tutto il team DOT Horeca Solutions😊!
TOP..TOP..TOP!!
SERI E PROFESSIONALI HO FATTO UN GROSSO ORDINE ED È ARRIVATO QUI IN SICILIA OK...SPEDIZIONE OK...IMBALLAGI OK...CONSEGNA OK RAPPORTO QUALITA' PREZZO TOP...CONSIGLIATISSIIMI
Risposta di DOT Horeca Solution
Grazie per aver dedicato qualche minuto a testimoniare che la tua esperienza d'acquisto con DOT è stata positiva.
Siamo orgogliosi di leggere parole così belle nei confronti della nostra azienda.
Ci impegniamo quotidianamente per offrire a tutti un servizio di qualità, sapere che il risultato è tangibile dai vostri commenti ci riempie di orgoglio!
A presto Salvatore!
era ben confezzionato
Velocità nella consegna e qualità del prodotto
TUTTO OK MERCE ARRIVATA PRECISA E PUNTUALE
Risposta di DOT Horeca Solution
Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio efficiente e puntuale!
Grazie per aver dedicato qualche minuto a testimoniare che la tua esperienza d'acquisto con DOT è stata positiva!
A presto Enrico!
Veloce , ottima qualità, buon rapporto qualità prezzo
Risposta di DOT Horeca Solution
Siamo davvero contenti che abbia voluto sottolineare i vantaggi di scegliere DOT!
A presto Angelo!