klarstein.it

3620 recensioni in totale   554 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità generale dei prodotti, il loro design elegante e la facilità d'uso. Viene inoltre sottolineata la rapidità e l'affidabilità della spedizione nella maggior parte dei casi, così come la soddisfazione per la rapidità delle procedure di reso o rimborso. L’imballaggio è spesso considerato adeguato e protettivo, e alcuni utenti trovano il supporto clienti cortese ed efficace. Tuttavia, vengono segnalati difetti nei prodotti o materiali percepiti come poco solidi. Alcuni clienti riscontrano ritardi nella consegna, danni durante il trasporto e desiderano un miglioramento del servizio di spedizione e della robustezza degli imballi. Ci sono opinioni contrastanti sul supporto clienti, con alcune persone che lamentano difficoltà nei contatti o procedure poco chiare. Le procedure di reso sono a volte criticate per la mancanza di ritiro a domicilio o una comunicazione poco trasparente. Infine, vengono segnalate funzioni non intuitive o caratteristiche mancanti nei prodotti, e in alcuni casi la bellezza viene vista come unico punto di forza.

Recensioniklarstein.it

Spedizione veloce e prodotto valido, MA

Si tratta di un ventilatore potente che fa il suo, lo sto usando ogni giorno. Tuttavia ci sono degli aspetti migliorabili: la vaschetta dell'acqua non estraibile è molto scomoda, inoltre la funzione cooler non presenta grandi differenze con la funzione normale di ventilatore, l'aria fresca si sente poco. Me l'aspettavo più fresca nonostante non sia un condizionatore, invece solo mettendoci dell'acqua freddissima + la mattonella ghiacciata puoi sperare di ottenere un minimo di fresco (finché poi non si riscalda, quindi per un'ora a dir tanto). Insomma, alla fine il prodotto nel complesso dà un bel sollievo da questo caldo soffocante, però si potrebbe fare di più, considerato anche il prezzo non proprio basso.

Risposta di klarstein.it

Buongiorno, apprezziamo molto la Sua soddisfazione per l’acquisto presso di noi. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti Il Suo team Klarstein
Profilo privato
Deumidificatore consigliato da un' amica. Siamo rimasti molto colpiti dal design, veramente molto bello, ma al di là del fattore estetico funziona egregiamente, senza essere troppo rumoroso, ecco magari in camera da letto non lo metterei visto che ho il sonno molto leggero, forse cercherei di migliorare i decibel per gente come me! Per una volta mi sono fidata e ci ho azzeccato. Grazie!

non acquisterò più un prodotto Klarstein

Ho dovuto riconsegnare un prodotto acquistato perchè non era idoneo. Premetto che era arrivato nella tempistica corretta e perfetto come stato. do 3 stelle perchè ho contattato il servizio clienti per avere idea del ritiro, dato che pesava 12 kg, ma non esiste un servizio clienti Klarstein, ma una inutile chat. Alla fine sono dovuta nadare alla posta per spedire un collo così ingombrante e pesante, perchè assurdamente non viene previsto un ritiro a domicilio per colli del genere, neppure a pagamento, come invece è descritto nel sito. Il rimborso è stato tuttavia celere. Alla fine non acquisterò più un prodotto Klarstein data la mancata assistenza post-vendita..

Risposta di klarstein.it

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid wegen dieser Unannehmlichkeit und wir möchten uns dafür entschuldigen. Selbstverständlich werden wir alles umgehend zu Ihrer Zufriedenheit klären. Wir entschuldigen uns nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Jaro von Klarstein
Vasta varietà di modelli/configurazioni tra cui scegliere, in particolare, ho trovato un piano cottura ibrido gas-induzione che pochi hanno in catalogo. La procedura di acquisto è semplice e veloce, come pure veloce è stata la spedizione. Il prezzo è, tutto sommato, conveniente (più basso della media su prodotti simili) ma, a prima vista, rapportato alla qualità generale del prodotto. La parte "nascosta" del piano cottura è in un lamierino di spessore piuttosto ridotto e anche il piano in vetro ha uno spessore ridotto (circa 5 mm contro i 10 mm del mio vecchio piano cottura). Le zone a induzione non hanno un funzionamento modulare ma "on-off". Il funzionamento è comunque perfetto, ed è quello che conta; da valutare l'affidabilità. La consegna non è stata delle più felici: avevo prenotato, sul sito del corriere, un giorno nel quale sarei stato presente alla consegna ma, invece, la consegna è avvenuta il giorno prima e ho trovato il pacco nel cortile, la sera. Il pacco era molto danneggiato internamente, con alcuni supporti in polistirolo sfondati e il piano in vetro aveva un angolo scheggiato. Punto negativo per quanto riguarda il sito Klarstein: non ho trovato il modo di comunicare l'accaduto, l'unica opzione che ho trovato nell'area assistenza è quella di aprire un ticket per reso/sostituzione/rimborso (opzioni che non mi interessavano perché il danno non è molto visibile, non limita la funzionalità e, soprattutto, non volevo impegnarmi in altre spedizioni/ritiri).

Descrizione prodotto incompleta

Ho acquistato un deumidificatore da utilizzare sia in inverno sia in estate in ufficio. Non mi aspettavo che emettesse aria così calda da far aumentare la temperatura dell’ambiente di 2 gradi in circa 15 minuti, passando da 28 a 30 °C. Ero consapevole che un deumidificatore producesse aria leggermente più calda di quella che aspira, ma non a questo livello, tale da renderne impossibile l’uso estivo. Questa informazione non compare nella descrizione consultabile prima dell’acquisto; è riportata solo nell’ultima pagina del manuale, nella sezione “Domande frequenti”. Inoltre, l'app ha una pessima interfaccia.

Ottima società, tuttavia…

Esperienza di acquisto eccellente, senza intoppi, tutto molto comprensibile. Spedizione ottima, veloce e pacco fatto benissimo, all’interno protetto da rinforzi di cartone pressato molto rigido e polistirolo. Per quanto riguarda il prodotto, ho acquistato il deumidificatore DryFy Smart 60 L di colore nero. Buona l’app per controllarlo a distanza. L'installazione è semplice e l'utilizzo molto intuitivo, con risposta immediata del deumidificatore. Da migliorare la dimensione dei caratteri, un po’ piccoli, e il colore grigio chiaro dei testi su sfondo bianco, che risulta poco leggibile. Il DryFy Smart 60 L ha dimensioni molto contenute ed è esteticamente bello. Un po’ plasticoso al tatto, mi aspettavo una qualità costruttiva migliore, anche se nell’insieme è molto piacevole. Lo trovo abbastanza silenzioso rispetto, ad esempio, ai condizionatori portatili. Ora, per un utente non esperto e al primo acquisto come me, non è stato piacevole scoprire che i deumidificatori portatili emettono aria calda... Ora so che a differenza dei condizionatori a muro, i quali emettono sempre aria fredda scaricando il calore all'esterno, i deumidificatori portatili non possono farlo. Questi apparecchi deumidificano l'aria ma la emettono calda, creando l'effetto opposto a quello desiderato. Anziché avvertire un ambiente più secco, lo si avverte più caldo, facendolo sembrare più umido (anche se non lo è). In questo periodo estivo, quindi, è praticamente inutilizzabile, mentre nel periodo invernale aiuterà a scaldare l’ambiente. Consiglio perciò di investire i propri soldi in un condizionatore a muro se si vuole poter regolare la temperatura dell’aria emessa. Non do quindi 5 stelle perché questa caratteristica dell’emissione di aria calda (che immagino sia considerata ovvia per chi lavora nel settore, ma non lo è affatto per un utente casalingo) non è scritta da nessuna parte. O almeno io non l'ho notata, quindi non credo sia indicata in modo chiaro né sul sito né nelle istruzioni. Siccome il deumidificatore serve per migliorare la qualità dell’aria e quindi la vivibilità di un ambiente umido, questa informazione è fondamentale e dovrebbe essere indicata chiaramente ovunque. Io, ad esempio, non lo avrei acquistato se lo avessi saputo. Avrei preferito investire una cifra più alta per un condizionatore a muro e per la sua installazione, affrontando una spesa maggiore ma potendolo usare in tutte le stagioni.

Risposta di klarstein.it

Buongiorno, ci dispiace per questo inconveniente e ci scusiamo sinceramente. Naturalmente provvederemo a risolvere la situazione con la massima urgenza e in modo soddisfacente per Lei. Ci scusiamo ancora e Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Jaro di Klarstein.
Ottima apparecchiatura... funzione benissiomo... sarebbe però da studiare meglio il meccanismo di estrazione della vasca che richiede l'uso delle due mani ed essendo l'appareccho munito di rotelle, l'operazione di estrazione della vasca risulta un po difficoltosa.

La prima cantina non si scorda mai.

La cantinetta per vini ( quella da me scelta dovrebbe contenere 26 bottiglie) e’ funzionale e raffresca bene.Le finiture dei ripiani non sembrano di qualità e sono un po’ fragili. I ripiani posti nella parte inferiore possono ospitare solo alcuni tipi di bottiglie, stante la presenza sul fondo del compressore. Nel complesso un acquisto abbastanza soddisfacente.

Perfetto

Macchina ricevuta con imballlaggio integro e veritiero su quello che sono le recenzione, fa il ghiaccio che è una meraviglia , consigliatissima. con questa macchina sono 3 prodotti klarstein che ho e vanno tutti bene. klarstein e sinonimo di qualità !!!

Risposta di klarstein.it

Ricevuto articolo difettoso ma...

Ricevuto articolo (Cappa Mariana 60) difettato, restituito al mittente e subito accreditato importo su mia carta di credito. Acquistato nuovamente evoluzione dello stesso modello ma di colore nero (Mariana Neo 60 Nero), montato ieri, bel design, costruttivamente solida, funziona. Consegne veloci, tutto ok

Quasi "ottimo congelatore"

Ottimo congelatore; dato il range di escursione termica da 10 a -24 sarebbe stato opportuno e molto gradito un termometro digitale con visione dall'esterno. (Visto che un termometro digitale oggi costa veramente poco, basterebbe predisporre sullo sportello l'applicazione).

Risposta di klarstein.it

Il forno che ho ordinato è arrivato in perfette condizioni e in tempi abbastanza veloci. Per ora sono soddisfatta. Quando avrò provato il forno in tutte le sue funzioni potrò dare un giudizio anche sull'articolo.

Risposta di klarstein.it

Acquistato il forno friggitrice ad aria

Acquistato il forno friggitrice ad aria. In funzione da subito nelle varie funzionalità. Finora lo trovo comodo sia come capacità che come cottura sia in modalità forno che come friggitrice ad aria. Avrei gradito come accessorio anche una leccarda perche’ è presente solo il raccogli briciole e la teglia forata oltre la griglia, ma una leccarda manca.
Ordinata una torretta montessoriana consegnata in un imballo di cartone leggero, privo di protezioni per gli angoli e senza pluriball o materiale a protezione dell’oggetto, giunto danneggiato e inutilizzabile. Purtroppo non è stato possibile contattare direttamente un operatore del servizio clienti ma solo l’assistente digitale. Avviata la pratica di reso il venditore avvisa che il rimborso potrebbe subire decurtamenti a causa di danni ulteriori rilevati al ricevimento in sede, ciò senza però prevedere la possibilità di allegare documentazione fotografica del danno riscontrato al ricevimento della merce a domicilio. Ho provveduto ad aprire una contestazione tramite paypal e allegate tutte le fotografie nella pratica, conclusasi in tempi brevissimi e ottenendo una cenere risposta del venditore. Consiglio fortemente di rivedere la procedura di reso, includendo la richiesta di documentazione fotografica dei danni riscontrati dall’acquirente per maggior trasparenza e correttezza reciproca. Poter contattare il servizio clienti e interloquire con un operatore umano.
Azienda seria professionale spedizioni effettuata in tempi breve disponibili su tutto prodotto ancora da montare ma imballato alla perfezione
Ho acquisto una cappa da cucina Devo dire che è assolutamente minimale. Il filtro è una velina di spugnetta malamente tenuta da tre fuletti metallici, e non filtra nulla, la ventola è rumorosa e non aspira certo i decantati 170 mc ora, forse un decimo. Solo l'estetica è accettabile ed è il motivo principale per cui ho acquistato questo simpatico gadget.

Risposta di klarstein.it

Buongiorno, ci dispiace per questo inconveniente e ci scusiamo per il disagio. Risolveremo naturalmente tutto con urgenza e a sua completa soddisfazione. Ci scusiamo ancora e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Katarzyna di Klarstein

Prodotto ok ma spedizione da migliorare

Il prodotto era conforme alla descrizione ma il colore era decisamente più chiaro rispetto a quello in foto (fortunatamente ci piace lo stesso, anzi, anche di più). Le informazioni relative al tracking mi sono arrivate via email solo 3 ore prima che il pacco arrivasse a casa dopo giorni di attesa, di conseguenza non sono stata in grado di avvisare chi era a casa in quel momento dell'arrivo imminente. La confezione esterna è arrivata danneggiata ma fortunatamente il prodotto interno no.

Macchina per gelato

Ottimo prodotto come da descrizione, consegna veloce e comunicazione dettagliata per il tracciamento della consegna.

Peccato!

L’azienda eccezionale,attenta ai problemi dei clienti ho ricevuto la cappa che purtroppo nn ha funzionato bene, può succedere! Ho chiamato immediatamente il servizio clienti una gentile signora mi ha subito emesso i documenti di restituzione, ho portato il pacco all’ufficio postale senza spendere nulla ed il giorno dopo hanno restituito quanto pagato. Mi é molto dispiaciuto che la stessa cappa non era disponibile .
Ho comprato due cose ,il forno ad aria e l'essiccatore posso dire di essere molto soddisfatto