3671 recensioni in totale   570 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Molti clienti apprezzano la qualità generale dei prodotti, il design moderno ed estetico e la funzionalità offerta. La consegna viene frequentemente lodata per la sua velocità e precisione. Anche il prezzo è spesso considerato competitivo o adeguato rispetto alla qualità offerta. Tuttavia, alcuni clienti segnalano componenti fragili o aspettative non pienamente soddisfatte dalla qualità. Sono stati evidenziati limiti pratici o caratteristiche dei prodotti non adeguatamente descritte. Alcuni acquirenti hanno ricevuto prodotti danneggiati, attribuendo il problema a imballaggi insufficienti. Le esperienze con l'assistenza clienti risultano molto contrastanti: alcuni trovano cortesia ed efficacia, mentre altri lamentano difficoltà di contatto, risposte insoddisfacenti e procedure poco chiare. Infine, alcuni clienti si aspettavano di più dal prodotto in relazione al prezzo pagato.

Recensioniklarstein.it

Ordinata una torretta montessoriana consegnata in un imballo di cartone leggero, privo di protezioni per gli angoli e senza pluriball o materiale a protezione dell’oggetto, giunto danneggiato e inutilizzabile. Purtroppo non è stato possibile contattare direttamente un operatore del servizio clienti ma solo l’assistente digitale. Avviata la pratica di reso il venditore avvisa che il rimborso potrebbe subire decurtamenti a causa di danni ulteriori rilevati al ricevimento in sede, ciò senza però prevedere la possibilità di allegare documentazione fotografica del danno riscontrato al ricevimento della merce a domicilio. Ho provveduto ad aprire una contestazione tramite paypal e allegate tutte le fotografie nella pratica, conclusasi in tempi brevissimi e ottenendo una cenere risposta del venditore. Consiglio fortemente di rivedere la procedura di reso, includendo la richiesta di documentazione fotografica dei danni riscontrati dall’acquirente per maggior trasparenza e correttezza reciproca. Poter contattare il servizio clienti e interloquire con un operatore umano.
Conosco questa marca già da qualche anno e ogni elettrodomestico acquistato da loro è sinonimo di garanzia E affidabilità

Risposta di klarstein.it

Buongiorno, apprezziamo molto la Sua soddisfazione per il Suo acquisto presso di noi. Le auguriamo una piacevole giornata. Cordiali saluti Il Suo team Klarstein
Klarstein marcia touch prodotto ottimo. Consigliato e acquistato anche da mio fratello.

Ottimo acquisto

La cappa è molto bella esteticamente, aspirazione fumi e vapori eccellente, facile da montare.

Risposta di klarstein.it

Ho acquisto una cappa da cucina Devo dire che è assolutamente minimale. Il filtro è una velina di spugnetta malamente tenuta da tre fuletti metallici, e non filtra nulla, la ventola è rumorosa e non aspira certo i decantati 170 mc ora, forse un decimo. Solo l'estetica è accettabile ed è il motivo principale per cui ho acquistato questo simpatico gadget.

Risposta di klarstein.it

Buongiorno, ci dispiace per questo inconveniente e ci scusiamo per il disagio. Risolveremo naturalmente tutto con urgenza e a sua completa soddisfazione. Ci scusiamo ancora e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Katarzyna di Klarstein
Azienda seria professionale spedizioni effettuata in tempi breve disponibili su tutto prodotto ancora da montare ma imballato alla perfezione

interessante

I frigo è arrivato con una leggera ammaccatura su un margine

Risposta di klarstein.it

Prodotto ok ma spedizione da migliorare

Il prodotto era conforme alla descrizione ma il colore era decisamente più chiaro rispetto a quello in foto (fortunatamente ci piace lo stesso, anzi, anche di più). Le informazioni relative al tracking mi sono arrivate via email solo 3 ore prima che il pacco arrivasse a casa dopo giorni di attesa, di conseguenza non sono stata in grado di avvisare chi era a casa in quel momento dell'arrivo imminente. La confezione esterna è arrivata danneggiata ma fortunatamente il prodotto interno no.

Macchina per gelato

Ottimo prodotto come da descrizione, consegna veloce e comunicazione dettagliata per il tracciamento della consegna.

Risposta di klarstein.it

Tutto perfetto. Ottimo rapporto qualità-prezzo e velocità nella spedizione

Peccato!

L’azienda eccezionale,attenta ai problemi dei clienti ho ricevuto la cappa che purtroppo nn ha funzionato bene, può succedere! Ho chiamato immediatamente il servizio clienti una gentile signora mi ha subito emesso i documenti di restituzione, ho portato il pacco all’ufficio postale senza spendere nulla ed il giorno dopo hanno restituito quanto pagato. Mi é molto dispiaciuto che la stessa cappa non era disponibile .
processo di acquisto semplice, tempi di consegna discreti, ora il tempo dirà se è stata una scelta da consigliare.

Risposta di klarstein.it

Buongiorno, apprezziamo molto la Sua soddisfazione per l’acquisto presso di noi. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti Il Suo team Klarstein
Ho comprato due cose ,il forno ad aria e l'essiccatore posso dire di essere molto soddisfatto

Risposta di klarstein.it

Spedizioni veloci ed accurate, prodotti di buona qualità e gradevole estetica, buona assistenza.

Risposta di klarstein.it

Tutto bene, lavastoviglie esattamente corrispondente alla descrizione, imballo perfetto, spedizione nei tempi.

Risposta di klarstein.it

Il piano cottura e' bello esteticamente e molto facile da usare. Per il momento sono veramente soddisfatto.

Risposta di klarstein.it

La lavastoviglie sembra un buon prodotto , io cestello superiore per 2 volte mi lascia le postate sporche

Servizio impeccabile, eccellente!!!

Risposta di klarstein.it

dopo un grosso imprevisto si sono messi a disposizione per risolvere in un tempo giusto AZIENDA CONSIGLIATISSIMA

Risposta di klarstein.it

piano cottura gas con base vetroceramica come da descrizione

piano cottura come da descrizione. Bello ed elegante, funzionale per potenza dei bruciatori, ottima la regolazione di fabbrica degli ugelli, robusto il piano in vetroceramica, facile da pulire, stabili i supporti in ghisa, facili da rimuovere per la pulizia. Consegna rapida e puntuale. Semplice il montaggio Soddisfatto