Marbo Sport

494 recensioni in totale   98 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei materiali e la robustezza dei prodotti acquistati. La spedizione è spesso veloce e puntuale. Il servizio clienti viene generalmente descritto come tempestivo, preciso e disponibile. Il montaggio risulta semplice o fattibile per molti clienti. I prezzi sono considerati onesti e competitivi. L’imballaggio riceve valutazioni perlopiù positive. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con il corriere durante la spedizione. In alcuni casi il servizio clienti è stato ritenuto assente o poco reattivo. Le istruzioni di montaggio vengono giudicate poco chiare e talvolta mancano dei pezzi. Pochi clienti lamentano costi di spedizione elevati. Si segnalano anche casi di prodotti danneggiati o con imballi aperti.

RecensioniMarbo Sport

Un buon prodotto

Il prodotto è corrispondente alla descrizione e alle aspettative. La consegna è stata puntuale. Siamo molto soddisfatti dell’acquisto, perché la struttura è di buona qualità e solida. Le istruzioni per assemblarla (in due persone) sono state chiare e semplici da seguire, anche se le pagine non erano in ordine. Bisogna per forza ancorarla a terra, perché se l’altalena viene usata da un adulto le zampe della struttura si sollevano.

Risposta di Marbo Sport

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Saluti, Marbo Sport
Robustezza dell’articolo acquistato e la semplicità nell’assemblaggio

Risposta di Marbo Sport

Buongiorno, La soddisfazione del cliente è la nostra priorità: grazie per il tuo feedback. Cordiali saluti Marbo Sport

Risposta di Marbo Sport

Per migliorare: avvisare che il prodotto acquistato sarebbe arrivato in due giorni diversi. Desidero segnalare che Il trasportatore è persona squisita e puntualissimo. Non abbiamo ancora montato l'altalena e quindi non sono in grado di valutare se i colli contengano tutti i pezzi necessari

Risposta di Marbo Sport

Buongiorno, Il prodotto è grande e confezionato in due pacchi. A volte, questi vengono separati durante il trasporto tra i magazzini del corriere, quindi la consegna potrebbe avvenire in due giorni diversi. Saluti Marbo Sport

Bene ma non benissimo...

Avrebbero potuto includere anche i perni di fissaggio al suolo e magari i moschettoni per fissare le altalene.

Risposta di Marbo Sport

Grazie per il tuo feedback. Gli ancoraggi a terra e i moschettoni non sono inclusi, così da permettere a ogni cliente di scegliere il sistema di fissaggio più adatto alle proprie esigenze. Terremo comunque conto del tuo suggerimento. Saluti Marbo Sport

Risposta di Marbo Sport

Con più attenzione sarebbe un ottimo articolo

Il materiale sembra abbastanza resistente La ferramenta nella busta potrebbe essere indicata meglio nel libretto di istruzioni La ferramenta sarebbe meglio se fosse d'acciaio Le due chiavi per l'assemblaggio dell'articolo sono scomodissime Nella busta della ferramenta mancava una boccola e ho dovuto trovarne una uguale da un amico meccanico

Risposta di Marbo Sport

Buongiorno, Ci scusiamo per il disagio causato dall'articolo mancante. La preghiamo di informare il nostro servizio clienti e cercheremo di compensare il danno. info@marbosport.it Cordiali saluti, Marbo Sport
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto, materiali idonei al prezzo pagato. Viti e bulloni però tutti mischiati nella stessa busta (si perde tempo a differenziarli). Panca senza rotelle per spostarla.

Risposta di Marbo Sport

Questo è un modello senza ruote; non realizziamo le nostre panche con ruote per il trasporto, il che compromette la stabilità dell'intera struttura. Cordiali saluti, Marbo Sport

Ottimo prodotto, compatto e resistente

Prodotto consigliato. Compatto, robusto e bello. Si segnala la possibilità anche di poter stipare due bilancieri da 25. Utile per una home gym domestica per riuscire a stipare tutti i dischi.

Risposta di Marbo Sport

Grazie mille per aver condiviso la tua opinione e la tua foto :) Ti auguriamo un utilizzo proficuo e ti invitiamo a tornare a fare acquisti da Marbo Sport. Saluti Marbo Sport

Risposta di Marbo Sport

Spedizione velocissima e a un prezzo giusto, la panca è fatta bene arrivata con il sedile con i fori errati, ma l'assistenza ha subito risposto e inviato il sedile corretto che sto aspettando

Risposta di Marbo Sport

Buongiorno, Grazie mille per aver acquistato la panca Marbo Sport. Siamo lieti che, nonostante il disagio, siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. Cordiali saluti, Marbo Sport

Risposta di Marbo Sport

Prodotto di ottima fattura, dedizione rapida , buon lavoro svolto.

Risposta di Marbo Sport

Articolo è veramente di ottima qualità, resistente robusta e comoda per eseguire gli esercizi leg press ed extension. Panca molto bella.

Risposta di Marbo Sport

Arrivato in perfette condizioni aspettato parecchi giorni però specificato il possibile ritardo alla prenotazione.