Pixum IT- logo - recensioni

Pixum IT è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da Pixum IT puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 16 gen 2015

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di Pixum IT

169 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.822 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

19 lug 2022
Volevo sottolineare la grandissima onestà e disponibilità dimostratami! Mi era arrivato un album danneggiato durante il trasporto, alla mia contestazione ho ricevuto una tempestiva risposta e una disponibilità immediata a rimediare all’accaduto con la sostituzione dell’album stesso con tanto di scuse. Questo dimostra la serietà che c’è dietro! Oltre ad avere sempre avuto massima soddisfazione nei precedenti album, stampe perfette e grande scelta nella personalizzazione ora ho la certezza e la sicurezza di supporto nel caso qualcosa non vada bene! super consigliato

La recensione più negativa

7 lug 2022
Alcune foto non di qualità hanno rovinato ila risultati finale del prodotto. Non essendo del mestiere non ho la competenza x capire il problema. Servirebbe un Vs controllo più dettagliato

Le recensioni di Pixum IT

27 dic 2022
consegnato in ritardo rispetto alla data indicata sul sito al momento dell'ordine e sulla conferma il pacco è arrivato dopo natale e con consegna parziale : solo 1 dei 2 ordinati. sono in attesa di ricevere il secondo
20 nov 2022
Non ho ricevuto la merce anche se hanno indicato nel tracking “consegnato”. Ho provato a contattare per chiarimenti ma non ottengo risposte
24 ago 2022
Le foto sono doppie e ne mancano la metà ovviamente! Servizio pessimo
21 set 2022
La ringraziamo molto per il suo Feedback. Vedo che si è anche già messa in contatto con i colleghi. Volentieri può rispondere alla loro ultima mail per trovare una soluzione!
27 nov 2022
I calendari mi sono pervenuti inumiditi e con i fogli stropicciati
24 gen 2023
13 feb 2023
Grazie per il suo Feedback. Mi dispiace che non sia soddisfatto. Contatti gentilmente i clienti dell'assistenza clienti - se non l'ha già fatto - per provare a trovare una soluzione: service@pixum.com
13 gen 2023
13 feb 2023