I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la professionalità e la competenza dello staff, che li fa sentire seguiti e supportati durante tutto il processo. L'assistenza clienti viene considerata eccellente, grazie alla rapidità nel risolvere problemi e rispondere alle richieste. Vengono inoltre lodate la puntualità nelle consegne e il rispetto dei tempi comunicati, così come la disponibilità e la gentilezza del personale. I prezzi competitivi e la rapidità nelle spedizioni rappresentano ulteriori punti di forza. Inoltre, eventuali problemi relativi a spedizioni, materiale o ordini sono stati risolti in modo veloce ed efficace dall'assistenza.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniCASA39.it
Super Consigliato!
Ottimo Servizio Clienti e spedizione rapida! Prodotto impeccabile, ho dovuto riordinare per insufficienza di materiale in fase di montaggio e l'Assistenza Clienti mi ha prontamente supportato e spedito in tempo velocissimi! Super consigliato!
perfetti
Buona interazione
Puntualità
Precisione
Ware wurde zügig geliefert. Alles heil!
Acquisto rubinetteria
Esperienza ottima e assistenza top
Mi è piaciuto l'efficienza , la serietà , di come si è svolto l'ordine dall'inizio alla fine.
Ho avuto un problema con la spedizione che è stato prontamente risolto.
Prezzi migliori sul mercato, ottima assistenza post vendita e spedizione celere
Azienda seria, bpresonale disponibile e affidabile. Consigliatissimo
Seri e puntuali