bobshop.com/it/- logo - recensioni

96 recensioni negli ultimi 12 mesi3.129 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

2 mar 2024
Cercavo da tempo un hub Center di abbigliamento per ciclismo e l'ho trovato in voi. Ci sono molti brand con vari articoli a prezzi corretti. Poi altri aspetti positivi che ho riscontrato sono: organizzazione, tempestività di esecuzione degli ordini e serietà del servizio. Da migliorare se vogliamo c'è solo da aumentare il numero di brand trattati.

Recensione negativa più rilevante

19 lug 2024
Pessima esperienza di reso, gestione e spese totalmente a carico del cliente senza nessun agevolazione. Ho sbagliato taglia, ma la spedizione più economica per rimandare l’articolo è di 23€. Su un ordine di 70€, spenderne così tante per il reso non ha senso. Nel 2024 è davvero incredibile ci siano ancora shop online che gestiscono i resi così!!

Le recensioni di bobshop.com/it/

Rilevanza
17 ott 2024

Serietà e professionalità

Grande assortimento di prodotti, rapida evasione degli ordini e consegna eccellente anche grazie al partner DHL (ad oggi uno dei migliori se non il miglior corriere)
17 ott 2024

Ordine preciso e veloce

Ordinato abbigliamento invernale e vari accessori. C’è una vasta scelta e la descrizione dei prodotti è esaustiva e affidabile.

Sicurezza di essere seguiti

Piacevolezza di essere costantemente informati del percorso di consegna dell'articolo.
8 ott 2024

RED BULL BORA

Grande assortimento, ottimo servizio post vendita e spedizione rapida.
15 ott 2024
Veloci,professionali,imballaggio ottimo .Che dire di più.
11 ott 2024
Servizio eccellente, consegna rapida.
12 ore fa
Ottimo sito con ottimi prezzi
18 ott 2024
14 ott 2024

Delusione

Il mio pacco ancora non arriva ordine 1635401 Siete degli incompetenti Dov'è il mio ordine?
Risposta di bobshop.com/it/
Siamo spiacenti che il vostro pacco non sia ancora arrivato; avvieremo immediatamente una richiesta di informazioni a DHL e vi informeremo non appena avremo ricevuto un riscontro.
6 set 2024
Professionali e competenti, da Voi si trova di tutto ed il servizio è veloce.
30 set 2024
Prodotti di qualità e consegna velocissima
15 set 2024
Veloci e pacco perfetto
23 set 2024
23 set 2024
19 set 2024
20 ago 2024
Tempestività nel procedere all'evasione dell'ordine ed alla consegna in tempi brevissimi. Finalmente avete scontato, ulteriormente, alcuni articoli datati, un'occasione da non perdere! Ci sono altri articoli datati che, seppur scontati, secondo il mio parere, potrebbero subire un ulteriore ritocco al ribasso.... Grazie, comunque, ottimo service
3 ago 2024

Garanzia

Ottimo...spedizione veloce e assistenza ..consiglio vivamente questi sito per acquisti