53.237 recensioni in totale   3140 recensioni negli ultimi 12 mesi

53.237 recensioni in totale

Certificato dal: 27 mar 2026

alphaink.net soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità delle spedizioni, la qualità dei prodotti spesso paragonabile agli originali, e il risparmio garantito da prezzi competitivi. L'assistenza clienti viene valutata positivamente per la disponibilità e la cortesia. Vengono inoltre riconosciuti l’imballaggio accurato dei prodotti, le iniziative promozionali e gli omaggi, così come la facilità d’uso del sito per effettuare ordini. Alcuni clienti segnalano disservizi o ritardi nelle consegne, specialmente con il corriere BRT. Vengono riportati casi di difetti o problemi di resa sui prodotti e difficoltà di contatto con l’assistenza o gestione lenta di resi. Sono state rilevate confezioni rovinate durante il trasporto, poca chiarezza o difficoltà nell’ottenere omaggi promozionali, e problemi di navigazione o reperibilità delle informazioni sul sito.

RecensioniAlphaink S.r.l.

Cartucce e tamburo compatibili Brother

Ero un po scettica ad acquistare prodotti compatibili ma oggi posso dirmi più che soddisfatta con i compatibili alphaink...Hanno una buona resa, sia sulla qualità delle stampe e sia sul rapporto qualità/prezzo. Se fosse possibile adottare una politica per il recupero delle cartucce usate.

Risposta di Alphaink S.r.l.

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
Merce arrivata nei tempi previsti. L'imballo è leggermente rovinato dovuto al trasporto ma la merce è integra, se fosse stata imballata in una scatola in cartone e non con pellicola di nylon, sarebbe più sicuro, però questo inciderebbe anche sul prezzo. Acquistato stesso articolo per la seconda volta. Il primo acquisto il toner ha funzionato regolarmente, buono come qualità e prezzo. Al momento non ho ancora provato la merce riferito a questo ordine. Consiglio l'acquisto. Grazie

Risposta di Alphaink S.r.l.

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
Precisi nella consegna ed è la prima volta che ho trovato un toner veramente compatibile con la mia stampante. Ero titubante, con altri toner compatibili e/o rigenerati ho sempre dovuto ripulire la stampante dopo 3 o 4 gg di uso. Sono 5 gg che adopero il toner e sembra tutto ok

S K
Santo K.

Toner per Brother.

L'odierna recensione si rifà anche ai precedenti acquisti effettuati. I prodotti ricevuti si sono rivelati di ottima qualità e sono rimasto soddisfatto per questo ho proceduto ad acquistare la nuova cartuccia direttamente sul sito senza effettuare alcuna indagine su altri siti. Però quest'ultima cartuccia non sembra qualitativamente pari alle precedenti e al momento dell'apertura era tutta sporca di toner. Speriamo bene!

Risposta di Alphaink S.r.l.

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno. A presto e grazie ancora!

Sito Affidabile con ottimi prezzi

Ho acquistato il toner su Alphaink e sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità-prezzo, prodotto perfettamente compatibile e stampa di qualità fin dalle prime pagine. La spedizione è stata davvero velocissima e, cosa molto apprezzata, completamente gratuita. Servizio efficiente e affidabile, sicuramente acquisterò nuovamente da loro.

Risposta di Alphaink S.r.l.

Sono un loro cliente abituale.Quindi da ciò si può capire che sono molto soddisfatto sia dei prodotti che della velocità delle spedizioni. In aggiunta ,questa volta , ho usufruito di una loro promozione a dir poco fantastica. Complimenti!!!
i prezzi sono davvero eccezionali . a mio parere si può migliorare la parte relativa alla spedizione . Vi è un tempo morto fra il momento in cui l'ordine risulta spedito e quello in cui si riceve la mail del corriere ( BRT nel mio caso ) . Questo fatto mi ha bloccato per 2 giorni per ricevere la consegna , che è avvenuta al terzo . Comunque , davvero complimenti . Sinceramente grazie

Inchiostro ovunque

Ho acquistato in precedenza su diverse altre piattaforme le cartucce per la mia HP e, attirato dal prezzo, ho voluto provare le cartucce di questo sito. Non lo avessi mai fatto. Acquisto x6 cartucce nere e 2x ciascun colore. Appena aperta la cartuccia nera (tolta quindi la “linguetta” protettiva arancione) finisce inchiostro letteralmente ovunque: per terra, sulle mani, sui mobili, sulla scrivania, sulla maglietta. Un disastro vero e proprio. La linguetta aveva “accumulato” gocce su gocce di inchiostro nero che, una volta tolta, è andato a finire dappertutto. Pensando ad un difetto della cartuccia stessa, ne ho aperta un’altra con cautela e, indovinate? Stessa cosa. Tutte così. Inoltre, prendendo la cartuccia e tenendola semplicemente in mano, sgocciola inchiostro dalla spugnetta sotto. Pessimo
Ottima esperienza con questa azienda, ho acquistato diverse volte il toner per la mia stampante laser e mai avuto nessun problema, adesso ho acquistato 5 rime di carta miglior prezzo e ottima carta di qualità, consigliatissimo.
Recensione importata
Carta Navigator A4 Ho ricevuto la merce ad un ottimo prezzo per privati senza aggravio delle spese di spedizione, ed in un tempo veloce ad un punto di consegna pattuito a trecento metri da casa. Sebbene le confezioni originali interna al pacchetto fossero leggermente danneggiate, i prodotti non erano praticamente deteriorati e perfettamente utilizzabili. L alternativa è acquistare personalmente in un negozio un prodotto di qualità inferiore a prezzo maggiorato. Conclusione: 5 stelle meritate (anche per i toner compatibili acquistati in precedenza).
acquisto di cartucce per stampante hp: sono soddisfatto perchè tutta la procedura è andata bene: - individuare le cartucce giuste - creare l'account ed ordinare - pagare - ricevere la merce ed utilizzarla fin da subito
Recensione importata

Prodotti ottimi ma corriere non all altezza!

Prodotti ottimi , come già segnalato nella mia mail che riporto Buongiorno, vi avvisavo per correttezza che è arrivato ora finalmente il pacco. Mi spiace per il disguido che non è da imputare certamente a voi. Come detto al vostro operatore del call center come si vede dal anche dal sito BRT lindirizzo è corretto, e in più cè pure il n di telefono per chiamare. Oltretutto avendo le telecamere, che ho visionato, nessun furgone si è mai fermato davanti al mio cancello ne alle 11.26 del 18/03/26 ne in tutto il pomeriggio Come si può vedere dalle numerose recensioni su Google è una abitudine di questo corriere fare finte consegne con relativi disagi. Essendomi successo varie volte, per ordini di altre aziende, e solo con BRT, evito di utilizzare questo inaffidabile corriere. Essendoci alternative molto più serie, mi auguro che abbiate altri vettori a disposizione, perché non intendo più utilizzare BRT, se no mio malgrado sono costretto a non ordinare più da voi. Un peccato perché i prodotti sono molto buoni e con un ottimo prezzo. Cordiali Saluti ALESSANDRO POZZI
Recensione importata

Online is meglio che non online

Mi trovo benissimo ormai da diversi anni, ho aumentato l acquisto del mix prodotti che hanno a gamma nel tempo, tipo la carta da stampante per ufficio che trovo molto più conveniente che al supermercato o nei negozi ove possiamo scaricare a fronte di fattura. Molto bene, vedere che online il toner costa 4 euro e in negozio 37 quando è poco e fa le stesse stampe, giustifica l acquisto online. Sono del parere che sia meglio usare i negozi sotto casa e di paese, per una serie di motivi di etica e comodità e rapporto, ma 4 a toner è davvero poco, 37 è esagerato, dato che non stampo soldi ma li guadagno con fatica, continueremo a comprare sul questo sito. Grazie.

Ineccepibili ....come al solito

Esperienza super positiva ......rapporto qualità prezzo ineguagliabile .....avute in regalo anche due risme di carta ...e come al solito spedizione infallibile: 24-48 ore e le tue cartucce sono consegnate!!!!

Forniscono i modelli delle sezioni e assistenza operativa

Forniscono i modelli delle sezioni del mod.730 / RPF già compilati, basta (controllarli) e ricopiarli. Ho avuto qualche difficoltà a recuperare da un Broker il file di cui necessitavano, ma mi hanno aiutato a trovarlo.
Uso questi toner da oltre 10 aa. In tutto questo tempo solo una fornitura di 6 sono risultati difettosi (perdevano toner), tutti gli altri ok e molto duraturi (uso 3 stampanti che usano lo stesso toner)

Cartucce Top

Ho apprezzato la facilità con cui si naviga sul loro sito, soprattutto la semplicità con cui cercare la cartuccia giusta. Sono cliente abituale da anni oramai, devo dire che oltre ai prezzi concorrenziali e la serietà dell azienda, non manca la celerità con cui gli ordini vengono evasi. Tant è che il pacchetto arriva il giorno dopo aver effettuato l ordine, quello che tutti i clienti del web si augurerebbero. Continuate così e buon lavoro 10

Esperienza di acquisto positiva

Esperienza di acquisto assolutamente positiva sotto ogni aspetto. La carta è di ottima qualità, ideale per la stampa di tutti i giorni. Servizio efficiente e tempi di consegna rispettati. Comprerò sicuramente di nuovo da voi!
Per ordini di €.30,00 c'era promozione per avere gratis due risme di carta per fotocopie del valore di 17.80. Mi aspettavo carta scadente e invece La carta è di buona qualità e sono veramente contenta del regalo. Sono affidabili e la consegna è veloce.

Recensione importata

Acquisti di toner e stampante

Fino adesso ho acquistato solamente dei toner compatibili per la stampante Samsung xpress C460FW e non ho avuto nessun problema ne con i toner e neanche con il venditore. La settimana scorsa ricevendo una loro newsletter adocchiavo un offerta di una stampante Pantum CM2100ADW a colori con un buon prezzo addirittura molto più basso della medesima notata su Amazon, ho cosi effettuato l acquisto e in tre giorni l ho ricevuta. Al momento mi trovo bene con la stampante e il venditore ALPHAINK è stato molto disponibile nelle informazioni da me chieste. Hanno degli ottimi prezzi anche per altro tipo di materiale, continuerò a servirmi da loro.

Alphaink S.r.l.

Alphaink® è leader riconosciuto a livello mondiale nella vendita diretta di toner e cartucce compatibili nuove di fabbrica, tanto in Italia quanto nel mercato europeo. Da oltre 10 anni, Alphaink è sin...