Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

1359 recensioni negli ultimi 12 mesi51.456 recensioni in totale

Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

Alphaink S.r.l.

1359 recensioni negli ultimi 12 mesi51.456 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare. Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.

Le recensioni di alphaink.net

Prezzi molto interessanti. Quantità XL

Prezzi molto interessanti. Cartucce arrivate in un giorno. Corrispondenti al tipo XL come quantità di inchiostro. Devo provarle sulla mia Brother appena si esaurisce l'inchiostro già caricato. Penso che andrà tutto bene, solo da testare il chip. Se tutte le cartucce saranno riconosciute comprerò sempre da Alphaink
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!

Rapporto qualità-prezzo imbattibile

Acquisto prodotti Alphaink da un po e non sono mai rimasto deluso. La qualità di stampa è eccellente, praticamente indistinguibile dalle cartucce originali, ma a una frazione del prezzo. La spedizione è stata velocissima e l imballaggio molto curato. I chip vengono riconosciuti subito dalla stampante senza errori. Consigliatissimi per chi vuole risparmiare senza rinunciare alla qualità.

Meglio da loro direttamente

Ho sempre acquistato su ebay da vari venditori le cartucce per la mia stampante incluso alphaink. Poi ho voluto acquistare direttamente da loro e oltre a risparmiare rispetto a ebay mi hanno coccolato fino alla consegna della merce, poi quando ho scoparto che avevo piu cartucce di un tipo e meno di un altro hanno provveduto immediatamente alla spedizione di quanto mancava (a spese loro) e omaggiandomi delle cartucce in eccesso ricevute...e non erano poche. Per me azienda TOP
Sempre ottimo servizio e davvero superveloci. L'unico problema è che questa volta la risma di carta arrivata aveva la confezione stracciata e molti fogli con un angolo schiacciato. Avendo il pacco esterno di protezione molto probabilmente è stata spedita così. Comunque sempre ottimo servizio, prodotti buoni e servizio che consiglio!
Recensione importata

Per un disguido di spedizione

Per un disguido di magazzino , mancavano due articoli nella (già veloce) consegna, dopo chiamata al numero di assistenza a cui hanno risposto subito e dietro foto pacco ricevuto hanno immediatamente provveduto alla spedizione del rimanente, ricevuta appena 24 ore dopo !! Molto professionali e corretti

OTTIMI PRODOTTI A OTTIMI PREZZI. VELOCITA', SERIETA'

Sempre velocissimi e puntuali nelle consegne, ottimi prodotti a prezzi davvero convenienti. Unica pecca, che a volte qualcosa di specifico che cerco non è disponibile, ma riesco comunque a trovare l'alternativa. Sito serio, nulla da dire
Recensione importata

Mannaggia la quinta stella!

Sono anni che ci forniamo da loro per i toner di tutte le ns. stampanti e ci siamo sempre trovati benissimo: questa volta è stato più difficile del solito trovare l articolo corretto sul nuovo sito (ci siamo riusciti solo inserendo il codice del vecchio toner perché con il modello di stampante non si arrivava a nulla). La spedizione è stata praticamente immediata nonostante fosse il 29 dicembre (!) ma BRT ha impiegato troppo tempo per la consegna nonostante le feste...ecco perché questa volta solo quattro stelle. Il prezzo è comunque assolutamente concorrenziale e continueremo sicuramente a servirci da loro.

Assistenza perfetta

Acquisto spesso toner online, ma raramente ho trovato un supporto così efficiente. Quando ho riscontrato un problema tecnico con un prodotto, il team di assistenza è intervenuto immediatamente con estrema competenza. Mi hanno accompagnato in ogni fase della sostituzione/risoluzione. Azienda seria e affidabile, tornerò sicuramente ad acquistare da loro.

Ottimo venditore.

Sono anni che acquisto vari articoli da voi, mi sono trovato sempre bene. Qualità e prezzo ottimo. Anche il vostro servizio clientela, sia on line che telefonica avete una buonissima assistenza. Grazie e buona giornata.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
Sono un vecchio cliente Alphaink, ho acquistato il toner per la mia stampante HP ed il paco è arrivato velocemente come sempre. Sono anni che utilizzo prodotti Alphaink e non ho mai avuto problemi. Da consigliare

Ottimo toner

Toner AlphaInk acquistato e subito installato senza alcun problema. Qualità di stampa ottima, colori nitidi e resa perfettamente paragonabile all’originale. Nessun difetto o perdita: tutto funzionale e affidabile. Consigliato!
Recensione importata
Fantastici, spedizione immediata e Toner perfetto, con il chip la mia stampante HP ha subito riconosciuto che non si trattava di un prodotto originale ma e bastato riavviare la stampante e adesso e tutto perfetto, quasi 4 volte in meno il prezzo di acquisto di un prodotto originale HP, che dire, grazie ragazzi al prossimo acquisto....
Prodotti ottimi e qualità prezzo eccellente. Tra gli articoli ordinati nel pacco non era stato inserito i toner della stampante. Hanno subito risolto il problema rinviando i toner mancanti. Per ora devo dire che sono stati perfetti.

Ottimo!

Acquisto da anni il toner della mia stampante presso questo rivenditore e mi sono sempre trovata molto bene. Questa volta mi ha stupita ulteriormente la celerità della spedizione (in 24 ore ). Grazie!
Risposta di Alphaink S.r.l.
Da qualche tempo non facevo piu'acquisti sul vostro sito.Ma mi sono reso conto che siete superiori agli altri vostri concorrenti.Prodotti validi a buon prezzo,e soprattutto senza spese di spedizione. Merce arrivata in tempi record.
Recensione importata

Toner perfetto e conveniente. Il toner che ho acquistato è

Il toner che ho acquistato è perfettamente compatibile con la stampante, ha un ottimo nero ed è molto conveniente soprattutto nel kit da 3 pezzi che ho acquistato. Spedizione immediata. Da consigliare anche lacquisto delle risme A4. Più che soddisfatto!!
Mi e piaciuta la prcisone di imballaggio dei prodotti e la qualita' a prezzi veramente ottimi e la spedizione.Da migliorare per certi prodotti come il tamburo le istruzioni di montaggio.

Acquisto risme carta.

L'acquisto è stato molto semplice ed il sito ha un accesso semplice ed intuitivo. Merce arrivata nei termini previsti e la consegna del corriere Bartolini è stata una bella esperienza
Sono una nuova cliente ma vi conosco perché mio marito, purtroppo scomparso, si serviva di Voi ed era pienamente soddisfatto. Cerco di proseguire il lavoro certamente ridimensionato ma con tanta buona volontà.

Ordinato toner MLT-D1082S x Laser

Ordinato toner MLT D1082S x Laser Samsung. Imballaggio veramente eccezionale, ma più importate il toner funziona. L ho appena installato non so la durata. Non posso dire niente in relazione al chip di protezione in quanto la mia stampante non dispone del lettore.