1151 recensioni in totale   409 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 2 lug 2021

peters-teahouse.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la qualità dei tè, tisane e infusi offerti, spesso descritti come eccellenti, aromatici e superiori alla concorrenza. La spedizione è frequentemente lodata per la sua velocità, puntualità e precisione, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. La vasta gamma e varietà di tè e prodotti correlati è considerata un punto di forza, così come il confezionamento, ritenuto accurato e curato. Il servizio clienti è percepito come cortese e disponibile, pronto a risolvere eventuali problemi. L'acquisto online risulta comodo e affidabile. I prezzi sono generalmente valutati giusti e competitivi. Alcuni clienti apprezzano la presenza di omaggi e premi all'interno degli ordini. In alcuni casi, si suggerisce una maggiore attenzione al confezionamento degli oggetti fragili e l'utilizzo di materiali diversi. Alcuni clienti desidererebbero procedure d'ordine più semplici e miglioramenti al sito. Occasionalmente, si riscontra insoddisfazione riguardo al servizio clienti. Alcuni ritengono i prezzi elevati per determinate tipologie di tè. Inoltre, alcuni clienti vorrebbero ricevere più omaggi o avere accesso a programmi di fidelizzazione meglio strutturati.

Recensionipeters-teahouse.it

finalmente questa volta non hanno lasciato il pacco in strada , hanno suonato il campanello e hanno atteso per consegnare il pacco al cliente. Bene speriamo che si continui così. grazie Vanda Volta

Fidatissimo negozio di tè, online e dal vivo

Amo la varietà e qualità dei prodotti, la velocità di invio, i prezzi, gli sconti. Ordino sempre da voi, perciò mi piacerebbero dei programmi di sconti e offerte per i clienti più fedeli.

Piacevole acquisto

Mi piace la qualità di questi prodotti. Infusi intensi e profumati. Packaging che semplifica e velocizza l’utilizzo del prodotto. Spedizioni efficienti. È sempre un vero piacere .
L'ordine viene spedito nei tempi descritti e il the che si ordina e' perfetto
Ottimo il tea e rapporto qualità prezzo Unica cosa non concordo sulla nuova confezione in plastica pesante. Meglio il tipo in carta usato fino a poco tempo fa. Perché ? Che bisogno c’era?

Soddisfatta, come sempre

Per prima cosa, la qualità del prodotto: acquisto tè e infusi da anni, ho spaziato secondo i miei gusti e sono sempre stata soddisfatta. E poi la consegna è rapida, senza spese ad una soglia bassa, il packaging curato è senza sprechi

Ottima qualità del tea

Mi servo da voi da molti anni. Prima nel negozio di Firenze gestito da quelle splendide signore. Barbara e Loredana. Quando mi comunicarono la chiusura non volevo crederci. Consigliavano e descrivevano ogni tea. Da allora mi servo online poiché i vostri tes sono di ottima qualità. anche a parere di un tea rester du Parigi che et stato mio insegnante. Non è come quando era aperto il negozio ma mi fido
Ottimi prodotti spedizioni veloci e precise imballaggi impeccabili. Soddisfattissima
Tutto soddisfacente dall'agibilità del sito web, al confezionamento, al confezionamento e al tempo di consegna.
Competenza e disponibilità se acquisto in negozio velocità e precisione se acquisto on line. Inserirei possibilità Pagamento PayPal
Sono cliente di Peter's Tea House da molti anni. Prima avevo il negozio vicino a casa, da quando mi sono trasferita, ho iniziato ad ordinare online. Scelta vastissima, buona qualità, descrizioni precise, spedizione celere. Nulla da eccepire. Qualche accessorio (scatolette, filtri, tazze ecc) in meno rispetto a prima, come mai?
Ottime selezioni di the e consegne veloci
Però sono molto dolci Spero non aggiungiate zucchero che per noi diabetici è mortale Dovete scriverlo nella etichetta

uno dei miei negozi di tè preferiti

Ottima scelta, prezzi onesti, invio in pochissime ore.
Non è la prima volta che compro da Peter's TeaHouse ed è sempre un'esperienza positiva
Ottimi prodotti. Spedizione velice

Ottimi prodotti

Ho fatto già tre ordini e mi sembra un' ottima scelta. La spedizione è veloce, i prodotti sono ben confezionati e davvero ottimi.
Ricco assortimento, consegna puntuale

QUALITÀ COSTANTE .

Ho sempre riscontrato qualità aromatica e freschezza su tutti i miei acquisti di diverse varietà di tè. Le spedizioni puntuali ed i prodotti pesati con precisione e ben imballati. Anche la possibilità di acquistare online Il taglio da 1/2 etto, al fine degli assaggi, sarebbe gradita.
Mi piacciono i tè di Peter's Teahouse, il rapporto qualità/prezzo è buono e il servizio di consegna è puntuale.