Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionivenditaimballaggi.com
Risposta di venditaimballaggi.com
La ringraziamo per la recensione positiva. Il vostro apprezzamento ci motiva a dare sempre il massimo.
Sempre precisi e puntuali.
Veloce e preciso complimenti
Risposta di venditaimballaggi.com
Consegne puntuali e tracciabili/Ottima assistenza post-vendita
Consegne puntuali e tracciabili. Ottima assistenza post-vendita per risolvere eventuali problemi con il prodotto.
Risposta di venditaimballaggi.com
Grazie per la fiducia e per le 5 stelle! Il nostro obiettivo è migliorare ogni giorno per servirvi al meglio.
Prodotto come descrizione, prezzo concorrenziale!! spedizione nei tempi.
Ottima qualità/prezzo
Risposta di venditaimballaggi.com
Grazie per la recensione! È uno stimolo importante per continuare ad offrire il miglior servizio possibile.
spedizioni veloci
Ottima assistenza risposte rapide
Risposta di venditaimballaggi.com
La ringraziamo per il feedback. Puntiamo sempre alle 5 stelle e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente il servizio. Ogni indicazione da parte sua è preziosa.
tutto perfetto consigliatissimo
Risposta di venditaimballaggi.com
Ottimo, consegna veloce, cortesia.