vegaooparty.it

3634 recensioni in totale   171 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione. La qualità dei prodotti è spesso elogiata, con numerosi commenti positivi sulla conformità alle descrizioni e alle immagini presenti sul sito. I prezzi vengono generalmente considerati competitivi e convenienti. L'assistenza clienti è valutata come affidabile e presente nella maggior parte dei casi. Viene inoltre evidenziata la facilità di utilizzo sia dei prodotti che del sito. Alcuni utenti hanno riscontrato ritardi significativi nella consegna. In rari casi, la gestione dei problemi o dei rimborsi da parte del servizio clienti è stata giudicata insoddisfacente. Alcuni clienti ritengono che i prezzi siano talvolta elevati e suggeriscono miglioramenti nell’esperienza utente del sito.

Recensionivegaooparty.it

Tutto bene tempi e consegne ottimo

Bellissimo

Prodotto identico alla descrizione. Tempi di consegna precisi e puntuali. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

Risposta di vegaooparty.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza,Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. 🎉Cordiali saluti, Vegaooparty.it
E V
Ene V.

Sempre i migliori

Faccio ordini ogni anno è devo dire che mi trovo molto bene. Hanno dei prezzi Top e del materiale per gli eventi eccezionali.

Risposta di vegaooparty.it

Sono anni che ordino costumi,su vegaoo,oltre alla qualità ,qualche offerta in più non sarebbe male,grazie.

Risposta di vegaooparty.it

Il pacco contenente materiale delicato è stato consegnato con cura. Materiale giunto integro, essendo di legno con qualche imperfezione che però dona maggiore naturalezza agli oggetti stessi.

Risposta di vegaooparty.it

Ottimo sito tempi brevi il vestito di carnevale bellissimo ottima qualità-prezzo. Acquisterò sicuramente il futuro.

Risposta di vegaooparty.it

Tutto perfetto arrivato in anticipo
Consegna rapida e precisa e ottimo prodotto. Io ho acquistato una bombola ad elio da 50palloncini.

Risposta di vegaooparty.it

Veloci nella spedizione e prodotto molto bello copre bene i capelli e facile da lavare

TUTTO MERAVIGLIOSA

Consigliatissimo

Ho ritirato più volte dal sito. Prodotti arrivati nei tempi giusti e di ottima qualità. Consigliatissimo!

Tutto bene
Sempre precisi e disponibili Bellissimo sito

Risposta di vegaooparty.it

La bombola è arrivata, ma purtroppo non sono riuscita ad usarla visto che gls la portata con 4 giorni di ritardo

Cialda di zucchero

Esperienza con questo sito molto positiva. È la seconda volta che ordino e penso continuerò a farlo.

Risposta di vegaooparty.it

Bellissimo costume di carnevale,arrivato anche prima del tempo previsto.