ricambi-smc.it- logo - recensioni

1.183 recensioni negli ultimi 12 mesi22.690 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

13 dic 2023
Già ho recensito su trulyspot.... Cmq prima esperienza, dato l'ordine credevo che venisse processato lo stesso giorno invece spedito mercoledì, anziché lunedì o martedì perché mi urgeva......considerando che l,8 era festivo quindi mi è arrivato lunedì...... ho rimandato il lavoro però, dai non sono il tipo che mette feed negativi... Speriamo la prossima saranno più celeri.......però!! A differenza di recensioni negative che ho letto a me hanno inviato quello ordinato, quindi nulla da obiettare.........

Recensione negativa più rilevante

16 apr 2024
Mai avuta esperienza peggiore. 1)L'imballo lascia a desiderare, molti dei ricambi sono arrivati con le confezioni spaccate e potrebbero essersi danneggiati anche i ricambi stessi. 2) I tempi di spedizione non sono quelli dichiarati, hanno spedito in ritardo e ignorando la mia richiesta di preferenza su uno specifico corriere. 3) La cosa più GRAVE è che mi hanno spedito 5 litri di olio prodotto ben 7 ANNI FA (23-03-2017)!! Praticamente già scaduto. Il peggio è che me ne sono accorto solo dopo averlo già messo nella macchina. Dal loro servizio clienti nessuna intenzione di aiutare il cliente e rimediare ad un loro errore (ho inviato le foto che dimostrano che l'olio ricevuto è scaduto). Mi avrebbero rimborsato solo la confezione chiusa e previa restituzione da parte mia..ASSURDO!!! Ho perso 50 euro per 5 litri di olio scaduto e 40 euro per la manodopera del meccanico. VENDITORE INAFFIDABILE! VE LO SCONSIGLIO FORTEMENTE!!

Le recensioni di ricambi-smc.it

Rilevanza
8 ott 2024

Un ottimo posto dove acquistare i ricambi

I prezzi sono competitivi. Assistenza nella scelta & verifica compatibilità in fase di ordine. Assistenza reale in caso di disguidi. Ho acquistato diverse volte da loro e fino a quando il servizio sarà come sopra, continuerò. Non ho grande competenza in materia ma un'informatizzazione "spinta" del magazzino renderebbe l'esperienza d'acquisto perfetta.
10 ott 2024
Salve, ho messo 5 stelle perchè il ricambio mi è arrivato, come da descizione, anche se il corriere TNT ha consegnato con ritardo l'articolo, in compenso ho avuto modo di essere assistito dalla Sig.ra Sabrina, che ha gestito la cosa con serietà e professionalità e anche generosa, io continuerò a fare acquisti da SMC Ricambi

Specchietto retrovisore Chevrolet Spark

ALL'inizio ci e' stato un errore di comunicazione da parte mia, ma grazie alla Signora Sabrina tutto si e' risolto. Professionale ,educati e comunicativi, prezzi ottimi rispetto agli altri venditore, qualita' ottima e conforme CE. Grazie di vero cuore e alla prossima .Antonio. P
17 ott 2024
Rispetto all' ultimo acquisto.il risultato è stato ottimo.in un' altra occasione la mia disattenzione mi ha fatto acquistare un ricambio a prezzo alto, la segnalazione postuma non ha sortito alcun risultato, mi sarei aspettato almeno un buono di cortesia.
2 ott 2024

Ottimo il prodotto, meno i tempi di consegna (causa corriere)

L'ordine è stato evaso tempestivamente da SMC, il giorno seguente il prodotto era già stato spedito e due giorni dopo si trovava già nella mia città. Peccato che però sono passati altri 4 giorni prima che il prodotto mi venisse consegnato...

Assistenza clienti

Qualche problema iniziale di contatto per effettuare un reso, che però poi è stato risolto da Sabrina dell' assistenza, cordiale e efficiente, reso effettuato e rimborso ricevuto anche abbastanza velocemente! Grazie
16 ott 2024

Trovo quello che cerco e sono soddisfatto

Mi piace dedicarmi alla manutenzione delle mie auto perchè così sono certo di usare materiale dei marchi che desidero e nessuno mi monta robaccia di primo prezzo. Con SMC, finora la cosa conviene.
Non ho ricevuto il tracking della spedizione e solamente per puro caso mi sono trovato a casa vista la consegna effettuata di domenica. Il resto va bene,il materiale corrisponde alla descrizione.
17 ott 2024
Kit freni conforme.tutto arrivato in breve tempo.. imballaggio parti un po' fragile ma nel contesto e arrivato tutto sano.prezzi ottimi.sicuramete acquisterò nuovamente in questo negozio

Ok prezzi e sito web, meno gestione spedizioni

Mi piace la facile ricerca dei prodotti che interessano ed i prezzi concorrenziali. Gradirei essere informato quando l’ordine viene spedito ed avere la tracciabilità della spedizione.
16 ott 2024

Ottimi prezzi e buon servizio

Avevo bisogno di una batteria urgente, hanno capito il mio problema e nel giro di un giorno ho ricevuto la batteria stessa. Prezzi buoni e servizio eccellente.
9 ott 2024
Migliorare gli imballaggi, tutto il resto soddisfacente. Prevedere per i vecchi clienti che superano una certa cifra nel nuovo ordine uno sconto.
6 ott 2024

Ordine SMC

Ditta seria e affidabile. Prodotto ricevuto in brevissimo tempo, ben imballato e perfettamente integro. Consiglio gli acquisti sul loro sito.
16 ott 2024

Tutto alla perfezione, spedizione velocissima e cura nel imballaggio, informazioni in ogni fase del ordine fino alla consegna, bravi👏
7 ott 2024
Non sono stato avvisato della spedizione, non mi è arrivata nessuna mail, nemmeno l’assistenza sapeva che il pacco fosse partito.

Batteria

I prezzi sono leggermente al di sotto della media e questo è già un punto da non sottovalutare. Veloce e tracciabile la consegna
14 ott 2024
Molto positiva. Ho già acquistato in passato e sono sempre stato molto contento dei prodotti e del servizio. Consigliatissimo.
7 ott 2024
Belle batterie, mandano l'abbacchiatore delle olive come un missile. Sono abbastanza fresche di stoccaggio. Grande SMC
Bravissimo il personale sempre disponibile per qualsiasi dubbio sicuramente quando ho bisogno acquisterò da loro.
9 ott 2024
Tutto ok, prezzi buoni, tempi di spedizione come dichiarato e molti prodotti disponibili tra cui scegliere.