www.agataprofumerie.it

agataprofumerie.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano notevolmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La presenza di campioncini omaggio e piccoli regali nel pacco è molto gradita e valorizzata dai clienti. La gentilezza, disponibilità e attenzione del personale sono costantemente elogiate dai clienti. I clienti sottolineano la cura e l’estetica delle confezioni ricevute, spesso definite eleganti e ben realizzate. La qualità dei prodotti e la varietà dei brand offerti sono largamente riconosciute e apprezzate. L’assistenza clienti si distingue per professionalità, prontezza e capacità di risolvere eventuali problemi rapidamente.

Recensioniwww.agataprofumerie.it

Servizio perfetto e impeccabile molto celere, in omaggio campioncini sempre molto gradito.

Veloce e puntuale il corriere… ottima la…

Veloce e puntuale il corriere… ottima la fragranza
Ho ordinato un sample da 23€, mi aspettavo ti ricevere un erogatore quantomeno sigillato bene, la scritta sull’etichetta risultava sbavata credo per la fuoriuscita del prodotto, bastava un giro di scotch tra erogatore e boccetta
Spedizione velocissima, prodotti super top, imballaggio davvero molto curato e scelta dei campioncini adatta.
Buongiorno sto cercando una protezione australian 30 botanical sunscreen,mi potreste aiutare grazie
Che scoperta incredibile Agata Profumeria! 🎁✨ Ordinare è stato semplicissimo e la velocità con cui hanno preparato e spedito il mio regalo mi ha davvero stupita. Il pacchetto era perfetto curati nei minimi dettagli, elegante e pronto da donare così come arrivato. Inoltre, all’interno ho trovato una scatola di campioni e un pacchetto di taralli meravigliosi, tutto confezionato con una cura che raramente si trova negli shop online. Un servizio impeccabile, rapido e super affidabile. Consigliatissima al 100%! 💖
Tutto. Perfetto invio super rapido
Tutto perfetto e sono stati molto graditi i campioni e il pensiero
Ottima profumeria eccellente
Spedizione veloce, questo è il secondo profumo di Montale che ordino. Il rose musk il primo mi piace più di questo Oud Fool Roses. Però molto buono anche questo. Servizio molto buono ho trovato in omaggio dei campioncini e dei taralli pugliesi. Grazie Al prossimo ordine

Prodotti ottimi e spedizione veloce. Molto graditi gli pmaggi. Consigliato

Profumo perfetto, pacco regalo rifinito in ogni dettaglio, tanti campioncini omaggio. ricomprerò sicuramente!
Spedizione rapida, profumo originale come da descrizione, prezzo ottimo e campioncini omaggio molto apprezzati. Super soddisfatto!

Complimenti. Non mancherà l'occasione di acquistare nuovamente da Agata profumerie. Soddisfatto al 100%