79 recensioni in totale   60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Molti clienti apprezzano la qualità del supporto e la professionalità degli operatori, così come la tempestività e la rapidità del servizio. La chiarezza nelle spiegazioni e nelle procedure viene spesso menzionata positivamente, insieme alla semplicità e praticità del processo di acquisto. Tuttavia, alcuni utenti segnalano mancanza di risoluzione o supporto insoddisfacente, ritardi nelle operazioni, informazioni insufficienti o poco comprensibili, e problemi come annullamenti o rimborsi non spiegati. Viene inoltre criticata la mancanza di opzioni di scelta e personalizzazione nei servizi offerti, così come la carenza di comunicazioni tempestive o precise riguardo a pagamento, consegne e stato degli ordini.

RecensioniBest2serve.com/it-it

Dopo 7 giorni, 5 rinvii del ritiro con email alle 21:30 per il giorno dopo, e 6 telefonate devo ancora riuscire a farmi ritirare il portatile dopo aver corrisposto l’intera cifra della fattura in anticipo 349,00€, estremamente deludente il servizio e l’organizzazione ho scritto un reclamo oggi via PEC ma ancora nulla.

Risposta di Best2serve.com/it-it

abbiamo verificato che il ritiro del PC era inizialmente previsto per il 4 settembre, ma, come da Sua richiesta, è stato successivamente posticipato al 7 settembre. Ci risulta inoltre che il PC sia stato regolarmente ritirato con leggero ritardo. Il dispositivo verrà pertanto prossimamente trasferito al centro di riparazione, dove verranno effettuati gli interventi necessari. Restiamo a Sua disposizione tramite il nostro supporto telefonico per qualsiasi ulteriore informazione o necessità.
Se vendete garanzia per 3anni, perché avete dato solo 2 anni?voglio recedere il contratto di acquisto immediato e chiedo il rimborso del totale speso

Risposta di Best2serve.com/it-it

ci dispiace sapere che la situazione non abbia soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo tuttavia precisare che, come già spiegatole anche dai nostri agenti telefonici, il periodo di validità del Care Pack acquistato decorre sempre dalla data di acquisto del PC. Come da sua richiesta, abbiamo inoltre provveduto a rimborsarle l’importo relativo al Care Pack acquistato.
Previsioni sui guasti per alcuni componenti.

Conversazione per risolvere problema di una stampante dalla quale è sparito il simbolo dell’W. F.

Conversazione durata c.a. 20 minuti. Contributo della I.A. pari a zero.Alla fine l’operatrice in carne ed ossa mi ha invitato a scaricare dei filmati su You tube. Fino a lì c’ero arrivato anch’io.

Risposta di Best2serve.com/it-it

Caro Signor Ugo Giuseppe Cattina, Abbiamo annullato il suo ordine e avviato il rimborso per l'ordine. L'importo sarà accreditato sulla sua carta di credito entro 10-12 giorni lavorativi. Cordiali saluti, Patricia Reparto Servizio Clienti Best2Serve [partner ufficiale HP]
Molto semplice e comprensibile. Vediamo se sarà anche affidabile.
già risposto ad HP, ottimo servizio con competenza velocità e buone capacità linguistiche
Ottima esperienza di acquisto. Tutto ok.
Contratto acquistato velocemente ed in modo chiaro. Fattura arrivata immediatamente

Risposta di Best2serve.com/it-it

Ci dispiace che non siate soddisfatti del servizio offerto e vi ringraziamo per il vostro feedback sincero. Solo così possiamo migliorare il nostro servizio. Informeremo il nostro team di supporto tecnico affinché questo inconveniente non si ripeta in futuro. Se desiderate richiedere un rimborso, vi preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo helpdesk@best2serve.com.
E B
Emanuele B.
Ho pagato 24,99 € e non ho ricevuto alcuna assistenza, tranne poche righe via chat del tutto irrilvanti. Onestà vorrebbe che restituiste quanto ho pagato, visto la nullità del servizio. In una precedente occasione l'assistenza fu veloce ed efficace, questa volta assolutamente nulla. Questo spiega le recensioni del tutto negative che si son accumulate in questi ultimi tempi su Trutpilot a riguardo del vostro "servizio assistenza". E' una vergogna. Aspetto il rimborso.
Ecellente servizio

Best2serve.com/it-it

Best2Serve è un negozio online specializzato in servizi e soluzioni IT, con una particolare attenzione alle stampanti e ai computer HP. Supportiamo consumatori e professionisti nella gestione, protez...