alpenplus.it

2126 recensioni in totale   228 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità, resistenza e design dei prodotti acquistati. La maggior parte elogia la rapidità e puntualità della spedizione e della consegna. Il prezzo dei prodotti è considerato giusto o conveniente rispetto alla qualità. L'assistenza clienti viene apprezzata per cortesia, disponibilità e velocità nella gestione di richieste e cambi. Le taglie, la vestibilità e l'aderenza alle descrizioni online sono spesso valutate positivamente. L'acquisto online risulta semplice, fluido e affidabile secondo la maggior parte degli utenti. Alcuni clienti hanno segnalato problemi o ritardi con il corriere, mentre altri suggeriscono miglioramenti per la vestibilità e le taglie.

Recensionialpenplus.it

Attenzione e qualitá , rapidi nel rispondere e ottimo desin comparando con i brend da montagna
Mi è piaciuta la disponibilità: l'articolo che avevo ordinato era terminato e mi è stata proposta la sostituzione con altro articolo equivalente, a costo zero
Le scarpe sono fantastiche, è la seconda volta che le acquisto. Le uso per lavoro, praticamente tutti i giorni dalla primavera all' autunno. Le immagini sono delle vecchie. Rapporto qualità prezzo 10+!
Il prodotto che ho acquistato, per il rapporto qualità prezzo è più che buono
Tessuti comodi traspiranti , fantastici.comodi e indistruttibili.
Precisione nell' ordine e nella consegna! Tutto è arrivato così come ordinato.Tempi di spedizione brevissimi e puntuali. Qualità ottima dei capi curati fin nei dettagli

Cambio x errore taglia

Io ho ordinato delle scarpe sbagliando la taglia, ho fatto il reso e mi hanno fatto il cambio in un modo velocissimo,sono proprio soddisfatto, grazie mille

Acquisto short

Ottimo prodotto a prezzo conveniente spedizione rapida

Qualità al giusto prezzo

Sito con navigatore fluida, prodotti di qualità ad un prezzo giustissimo. Spedizione e consegna rapidissima. Per chi vuole vivere outdoor con qualità a prezzi ragionevoli
Tutto molto bene, dal sito che descrive ottimamente i prodotti, alla consegna rapida e puntuale.

Velocità

La velocità con cui è stata inviato l’articolo è anche la celerità del cambio taglia.
Materiale ottimo, spedizione puntuale.
Consegna veloce e dati sul prodotto completi ed esaustivi
Buoni prodotti. Spedizione puntuale e veloce. Solo un problema con il pagamento ma risolto prontamente. Consiglio
Sono anni che acquisto...il TOP
Ottimi prodotti e assistenza attenta e gentile
Efficiente e veloce, niente da aggiungere
Ho acquistato dei pantaloni estivi, sono confortevoli e versatili. La consegna è stata rapidissima

Zaino da 18 litri

Tutto bene tempistiche perfette e materiale ottimo
Spedizione veloce e prodotti molto buoni. Consiglio questo negozio.