2200 recensioni in totale   267 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 22 gen 2020

alpenplus.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, giudicati durevoli, ben fatti e conformi alle aspettative. Viene particolarmente apprezzata la rapidità e puntualità delle spedizioni. Il rapporto qualità-prezzo risulta conveniente e giusto, mentre la facilità e velocità nella procedura di cambio o reso riceve commenti positivi. Le taglie sono spesso considerate corrette e la vestibilità soddisfacente. L’assistenza clienti è generalmente percepita come cortese e disponibile. Alcuni utenti trovano utili e precise le descrizioni online. Alcuni clienti segnalano difficoltà nel calibrare la misura delle taglie. Ci sono anche segnalazioni di problemi nel contattare il servizio clienti, soprattutto tramite chatbot. Alcuni suggeriscono inoltre di fornire descrizioni più dettagliate sulle caratteristiche dei prodotti.

Recensionialpenplus.it

Ottimi prodotti. Buona vestibilità e venditore serio e professionale.
Buongiorno i prodotti sono validi ma le taglie sono sbagliate...tshirt bambù taglia M gigante, camicia taglia M strettissima, l altra t shirt ok come taglia

Servizio top

Consegna velocissima e prodotti davvero fantastici...apprezzo davvero che ci siano altri colori oltre al rosa (sia come tinta che come colore negli inserti) per le donne altrimenti dovrei cadere sull'abbigliamento maschile.
prodotti molto buoni a prezzi giusti. velocita' nella consegna davvero bene, solo che ho sbagliato misure delle scarpe
Prima esperienza. Ho sfruttato l'offerta sull'articolo scelto anche per capire su conformità taglie e tipologie di tessuto. L'articolo è piaciuto molto e la taglia è corretta.

SDA INAFFIDABILE

Buongiorno, l’ordine non è ancora arrivato. Il corriere SDA mi telefona dicendo che lunedì dalle 09 alle 11,30 mi verrà consegnato il prodotto e di preparare i soldi per pagare il contrassegno. Lunedì in effetti risultava in consegna ma magicamente nel pomeriggio è risultato in transito. Mi sento preso in giro anche perché non c’è alcun modo di mettersi in contatto con la loro sede per noi poveri mortali. Oggi martedì 14 luglio risulta in consegna ma ho i miei dubbi. Se oggi non consegneranno, rifiuterò l’ordine. Buona giornata Francesco Faedda
Azienda seria e professionale. Prodotti di qualità e belli.
Scarpe da trekking molto belle, comode e valide. Servizio di reso e cambio veloce e preciso. Molto gentili ed efficenti

Zaino Valles Trekking 28 Lt

Zaino compatto, il bastino a rete sullo schienale lascia la schiena areata e asciutta, capienza media, ottimale per il minimo ingombro, ottimo prodotto con buon rapporto qualità prezzo
Prodotti ottimi come descritto e puntualità nella consegna.
Precisi nella descrizione e taglia. 173 cm x 82 kg.. abbastanza muscoloso le spalle. Ho preso taglia L.
Velocità nella spedizione e articolo molto bello
Abbigliamento tecnico di ottima qualità
Materiale di qualità e mi hanno consegnato il pacco in tempo.
Ottimi prodotti, rapidità nell'invio delle merce.
Avevo già preso tempo fa 2 paia di pantaloni da trekking e mi sono trovata così bene che li ho ripresi di un altro colore. Servizio consegna velocissimo. Grazie
Tutto perfetto, merce ok, spedizione veloce.
Attenzione e qualitá , rapidi nel rispondere e ottimo desin comparando con i brend da montagna
Mi è piaciuta la disponibilità: l'articolo che avevo ordinato era terminato e mi è stata proposta la sostituzione con altro articolo equivalente, a costo zero
Tutto fatto preciso con la spedizione e i vestiti sono belli e buon prezzo.

alpenplus.it

Studiamo e creiamo capi tecnici che mirano sia a soddisfare le esigenze dei professionisti, ma anche con una grande cura ai dettagli, al gusto e agli abbinamenti colore, per offrire una gamma prodotti...