Fiyo.it

1075 recensioni in totale   233 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la corrispondenza tra i prodotti ricevuti e le descrizioni, evidenziando una buona soddisfazione per l’affidabilità dell’offerta. I prezzi vengono giudicati spesso competitivi o comunque adeguati rispetto alla qualità e alla disponibilità dei ricambi. Alcuni utenti segnalano inoltre esperienze positive con l’assistenza clienti, trovandola disponibile e di supporto in diverse situazioni. Tuttavia, sono stati riscontrati ritardi significativi nella spedizione da parte di alcuni acquirenti. Le opinioni sull’assistenza clienti risultano divise: alcuni la trovano rigida o poco efficace nella risoluzione dei problemi. Il processo di reso viene frequentemente descritto come complicato o poco trasparente, con responsabilità e costi a carico del cliente.

RecensioniFiyo.it

Guarnizione oblò lavatrice conforme

Ho acquistato un ricambio per la mia lavatrice. Prodotto conforme, ma tempi di consegna più lunghi di quelli indicati al momento dell'acquisto.
Rapidi ed efficenti. Prodotto perfettamente coerente con il ricambio richiesto
Ordine arrivato in packaging perfetto in tempi rapidi
Prezzi più bassi di altri competitor (fix....) e spedizione velocissima!
Tutto bene come descrizione
Ottimo sito per aquisti ricambio spedito in breve tempo veloci e precisi
Grazie tutto perfetto!consegna effettuata puntuale…
Prodotto acquistato con consegna in 2\3 giorni lavorativi...dopo una settimana il tracking non funziona ed il pacco non si sa' dove sta....

Risposta di Fiyo.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo commento sulla nostra piattaforma. Ci dispiace sinceramente sapere che non ha ancora ricevuto il suo pacco e le porgiamo le nostre scuse per il disagio arrecato. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Per questo motivo, le abbiamo appena inviato un’e-mail contenente tutte le informazioni relative alla spedizione del suo pacco. Cordiali saluti, Drissa Servizio clienti Fiyo

Coperchio magimix4500xl

Perfetto grazie tutto bene.

Molta burocrazia e informazioni molto scadenti.

Ordine effettuato per un ricambio il 23 aprile a.c. Oggi 17 maggio non ho ancora ricevuto l'oggetto. Ho dovuto sollecitare e mi hanno inviato il codice tracciante la spedizione da cui risulta che l'oggetto non è ancora tracciabile presso il corriere incaricato.

Risposta di Fiyo.it

Buongiorno, Grazie per il tuo commento in merito al reclamo sulla nostra piattaforma. Siamo sinceramente spiacenti di sapere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ti porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio causato. Per risolvere la situazione, ti abbiamo inviato un messaggio (e-mail) direttamente nella tua casella di posta con tutte le informazioni relative alla spedizione del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa Servizio Clienti Fiyo
Spedizione con i tempi rispettati Molto soddisfatto
Ricambio conforme all' ordine
Tutto perfetto! Il ricambio corrisponde e la spedizione è veloce
tempistica eccellente , imballo e merce ottima. grazie
Prodotto perfetto

Come da descrizione, serietà e professionalità, ottimo venditore, consigliatissimo

Nespresso dolce e gusto

Ho comprato il serbatoio acqua macchina caffè Nespresso, essendoci 2 modelli grande e piccolo, ho specificato grande ed invece mi è stato mandato il piccolo. Il reso piu' economico è il magazzino ma non si sa quale e dove.

Risposta di Fiyo.it

Salve, Grazie per il suo feedback. Le abbiamo inviato un'email chiedendole di restituire il pacco. Cordiali saluti,