Fiyo.it

1161 recensioni in totale   312 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione della consegna, così come la qualità e la corrispondenza dei prodotti rispetto alla descrizione. I prezzi sono considerati convenienti e competitivi, mentre il servizio clienti viene spesso lodato per la disponibilità e l'efficacia nella risoluzione dei problemi. L'usabilità del sito è ritenuta alta grazie alla semplicità delle procedure d'acquisto e alla facile identificazione dei prodotti. L'imballaggio risulta curato e garantisce la protezione degli articoli durante il trasporto. Alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna e ritengono che la tracciabilità delle spedizioni possa essere migliorata. Inoltre, sebbene il servizio clienti sia generalmente positivo, sono emerse alcune esperienze negative.

RecensioniFiyo.it

Ottimo servizio

Non conoscevo questa piattaforma e mi sono trovato benissimo,dall'ordine alla consegna senza alcun tipo di problema
Ottima esperienza. Facile la ricerca del prodotto, prezzo buono. Solo la consegna lascia un pò a desiderare.
E' un'azienda seria che offre non solo assistenza ma facilita l'individuazione del prodotto che cerchi.
Servizio clienti molto disponibile. Prodotto super valido. Non so 5 stelle solo per la durata della spedizione , circa 1 mese però per il resto tutto più che okey

Perfetto

Ricambio come da foto e descrizione. Spedizione molto bene gestita!! Grazie
Prodotto ottimo Tempi di consegna in linea con quanto preventivato Molto soddisfatto
Ordine facile , consegna super veloce e prodotto e descrizione, super contento anche perché avrei dovuto cambiare il frigo del camper
Veloce rapido, trovato subito quello che cercavo. Modalità di pagamento senza intoppi come la spedizione e la consegna.
ricambi corrispondenti all'ordine, consegna nei tempi e pacco perfettamente integro. lo consiglio a tutti
Tutto ok.ordine viaggio e consegna .tutto come previsto
Prodotto arrivato puntuale già montato e funziona tutto il

Ottimo servizio

Affidabili e veloci nella spedizione, oltre che nel tracciamento pacco.

Prezzi convenienti, spedizione veloce

Prezzi convenienti, rispetto alla concorrenza. Spedizioni veloci. Servizio eccellente.
Prodotto perfetto, peccato lenti tra l acquisto e l arrivo a casa
Ho ordinato un pezzo per la centrifuga di verdure, e arrivato prima del previsto. Molto soddisfatta
Prodotto perfetto, consegnato nei tempi previsti, consiglio questo il vostro sito
Prodotto di qualità e prezzo più che conveniente
ordinato un cassetto per congelatore all' apparenza identico al vecchio, in realta' era piu' piccolo quello che mi è arrivato ok, procedo con il reso nel suo imballo in cui mi è arrivato, richiedo l'RMA faccio tutta la procedura tutto ok ottimo semplicissimo ma...... porto il pacco alle poste mille problemi poi leggo la mail che ti arriva con l' rma e scrive : È sufficiente consegnare il pacco entro 14 giorni presso un punto di spedizione. ( QUALE PUNTO DI SPEDIZIONE NON SI SA' ) Conserva la ricevuta di spedizione e inviala rispondendo a questa e-mail, in modo da informarci della tua scelta. Anche se utilizzi un’etichetta di reso fornita da noi, rimani in ogni momento responsabile della spedizione. In caso di smarrimento del pacco durante il trasporto, purtroppo non sarà possibile effettuare il rimborso. Senza la ricevuta di spedizione, risulta praticamente impossibile rintracciare il pacco. INSOMMA SE IL PACCO SI PERDE SONO PROBLEMI TUOI SE ROMPONO IL PACCO SONO PROBLEMI TUOI OLTRETUTTO DEVI ANCHE PAGARE LA SPEDIZIONE PER IL RESO. MAI PIU ORDINI DA QUESTO SITO, IL CASSETTO ME LO TENGO. MA VOI VI TENETE QUESTA RECENSIONE

Risposta di Fiyo.it

Salve, Grazie per il suo messaggio.

Prodotto ottimo ma più chiarezza sui tempi di spedizione

Il prodotto acquistato è di ottima qualità, ma per la spedizione bisogna chiarire che non sono 2-3 gg lavorativi ma di più (5 nel mio caso)
Prodotti perfetti tempi di consegna un po’ più lunghi ma buoni