Piscina.shop

399 recensioni in totale   135 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono un elevato livello di soddisfazione per la disponibilità e la presenza costante del personale durante tutte le fasi dell'acquisto e dell'assistenza. La professionalità e la competenza del team vengono spesso lodate, così come la qualità delle consulenze ricevute sia nella scelta dei prodotti che nell'assistenza post-vendita. La rapidità nelle risposte e nelle spedizioni rappresenta uno dei principali punti di forza del servizio. Viene inoltre apprezzata la gentilezza e l'approccio umano degli operatori, che contribuiscono a rendere piacevole l’esperienza di acquisto. I clienti riconoscono anche una notevole competenza tecnica e conoscenza dei prodotti da parte dello staff, mentre il supporto fornito prima e dopo l’acquisto viene giudicato eccellente e rassicurante. La qualità dei prodotti acquistati riceve valutazioni molto positive, risultando spesso associata a una soddisfazione generale.

RecensioniPiscina.shop

Avevo bisogno di consigli pratici e di prodotti adeguati, mi sono rivolto a PISCINA.SHOP, trovata per puro caso cercando in internet, e devo dire che mai scelta fù più fortunata. Ho trovato disponibilità, risposte chiare ed esaustive, tanta competenza ed una infinita disponibilità. Un grazie particolare al sig. Vincenzo, sempre disponibile in modo professionale, gentile e simpatico. Grazie di cuore.
Ottima azienda. Sono stato assistito prima e dopo l'acquisto in maniera puntuale ed eccellente. Vincenzo è molto preparato e competente. Ha saputo consigliarmi la soluzione migliore.
Professionalità e celerità, come al solito Vincenzo sempre disponibile a dare i giusti consigli

Vincenzo il migliore!

Io parlo con Vincenzo che il top,sempre gentile è disponibile, pronto ad aiutarmi sempre grazie grazie!
La disponibilità e la gentilezza e credo (visto che è la prima esperienza) anche la competenza Complimenti
Servizio ottimo, il mio referente è sempre disponibile via whatsapp per consigli, promo per eventuali ordini e quando ho bisogno info pratiche.
Gentilezza e professionalità nel consigliarti i prodotti che fa per te
Professionisti nel spiegare con chiarezza e pazienza ho comprato un robot pulitore .

Personale altamente qualificato

Il personale altamente qualificato che prima di farti comprare qualcosa di sbagliato ti fa mille domande su quello che effettivamente ti serve ! Bravissimi
Assistenza a 360 gradi, professionalità nel settore

Compro a scatola chiusa

Vincenzo, il titolare di piscina.shop , sempre disponibile e pronto per suggerimenti e consigli da persona esperta nella sua materia. Sono suo cliente da un paio d'anni e sono sempre più convinto che spesso va contro i suoi interessi di venditore ma sempre nell'interesse della sua clientela. Lui è calabrese è come tantissimi uomini della sua terra dimostra di essere innamorato del suo lavoro. L'onestà e la competenza che manifesta nella sua professione è segno di grande civiltà e affidabilità. Consigliatissimo, non hai bisogno di essere garantito da Amazon o PayPal ecc ecc lui ha la sua parola che è più che un contratto scritto.

Risposta di Piscina.shop

Grazie di cuore per questa recensione così speciale e piena di significato 😍 Vincenzo è davvero una colonna del nostro team e, anche se non è il titolare – è il nostro super esperto di prodotti e piscine! –, hai colto perfettamente la sua essenza: professionista competente, appassionato e onesto, che mette il bene del cliente al primo posto. Gli passeremo subito il tuo messaggio, ne sarà felicissimo. Il fatto che tu riconosca questo suo modo di lavorare, definendolo "più che un contratto scritto", è per noi il complimento più bello che potessimo ricevere. È esattamente il valore in cui crediamo. Grazie per la fiducia che riponi in noi da due anni. Siamo fortunati ad avere clienti come te 😍
Prodotti buoni, puntualita' nella consegna.La cosa piu' importante che avete pazienza nel seguire il cliente da quando si apre la piscina a quando si chiude. Grazie Luca
Disponibilità dell operatore
Gentili veloci e onesti
Disponibilità cortesia e competenza
Persone competenti che mi hanno saputo consigliare in modo piu che corretto ed efficace