Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifinestre.com
Ho acquistato due finestre e due porta finestra a tre ante ,indubbiamente il materiale è ottimo il triplo vetro è veramente come descritto in fase di acquisto e fa il suo dovere sia per il contenimento del freddo e per la parte acustica ,mi sono trovato bene anche durante l'ordine il tecnico mi ha dato delucidazioni e consigli per i materiali .Ho dato solo tre stelle perché mi sono arrivate le finestre e le portafinestre rovinate da incuria in fase di trasporto,le fasce che stringevano i materiali per non farle muovere hanno rigato e macchiato i montanti all' altezza d'uomo .Ho cercato di pulirle e rimuovere le macchie ma nulla di fatto,Ho comprato gli infissi nuovi ma mi devo accontentare di quello che è successo.Prima di questa recensione ne avevo fatta un'altra elogiando il corriere per i tempi e l'aiuto che ci ha dato per lo scarico dei materiali ,ma in fase di montaggio ho trovato la sorpresa.
Tutto perfetto, dall’inizio ( come scelta del prodotto, misure, ecc.) al contatto con persone fisiche reali x info , fino alla fine ( come pagamento, ricevimento merce / imballaggio ed installazione- fatta da me-)
Ciao Michele,
grazie mille per la tua ottima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio ed i nostri prodotti.
Il team di finestre.com
Ho già fatto 3 ordini,prezzo ottimi e buona qualità,unico.problema che le consegne fatte con un Tir diventano problematiche per gli scarichi in città., sono dovuto ricorrere a luoghi di consegna alternativi non vicini al luogo di utilizzo.
Ciao Luca,
grazie per averci scelto già per tre volte e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.
Ci dispiace per la difficoltà riscontrata con la consegna: comprendiamo quanto possa essere scomodo in ambito urbano. Il tuo feedback è molto utile e ci aiuta a migliorare il servizio.
Porta di servizio
Ho comprato una porta di servizio modello base,tutta vetrata,bella ,robusta ,facile da montare,le misure corrispondono alla descrizione,sono molto soddisfatta
Ciao Giovanni,
grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a mantenere sempre elevato il livello della qualità e dell’assistenza.
Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità o ulteriore informazione.
Il team di finestre.com
Seconda volta che mi rivolgo a loro e confermo l'ottima esperienza e precisione nelle date di consegna comunicate, grazie
Ciao Pietro,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e averci scelto di nuovo!
Siamo felici che anche la tua seconda esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Il team di finestre.com
Rapidi e precisi nella consegna di quanto ordinato. Prodotti assolutamente identici a quanto in descrizione.molto soddisfatta
Ciao Ernestina,
grazie per la recensione! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e dei nostri prodotti!
Il tuo feedback è molto importante e motiva tutto il nostro team a continuare a lavorare con impegno e attenzione verso i clienti.
Qualità e professionalità
Mi hanno permesso di fare un ottimo lavoro nonostante io non sia proprio del settore. Qualità e professionalità.
Ciao Pino,
grazie per l'ottima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio.
Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada!
Il team di finestre.com
È andato tutto bene, qualità buona precisi e puntuali.... consigliato
Ciao Stefano,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia andato bene e che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Il tuo feedback rappresenta uno stimolo importante per il nostro team!
Il team di finestre.com
Molto professionali sempre disponibili in caso di problemi
Ciao Paolo,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Il tuo feedback è molto prezioso e rappresenta per tutto il nostro team uno stimolo a continuare a garantire standard di qualità sempre elevati.
Finestroni
Professionalità, qualità prodotto organizzazione logistica
Ciao Auro,
Il tuo feedback è molto importante e rappresenta per tutto il nostro team uno stimolo a continuare a migliorare!
Il team di finestre.com
Valido prodotto e servizio affidabile.
Ciao Nicola,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e del nostro servizio.
Feedbacks come il tuo ci motivano a mantenere alti i nostri standard!
Consegna, prodotto, tutto
Ciao Daniele,
grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è per noi uno stimolo importante a continuare a migliorare.
Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità o richiesta futura.
Il team di finestre.com
Prodotto conforme a quanto descitto
Ciao Cesare,
grazie per la tua ottima recensione! Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto.
Il tuo feedback è importante e ci aiuta a mantenere alta la qualità del nostro servizio.
Il team di finestre.com
Ottimi prodotto qualità e prezzo
Ciao Alfonso,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti.
Abbaini
Non ho ancora montato le finestre ma comunque sono molto belle
Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione positiva.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità, anche durante la fase di montaggio!
Consegna
Ciao Oleksandr,
grazie per il feedback! Siamo felici che la consegna sia stata positiva.