275 recensioni in totale   139 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 3 gen 2023

tubefittings.eu/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la puntualità della spedizione, la qualità dei prodotti, l'assistenza clienti disponibile e cortese, la chiarezza e la tempestività della comunicazione, nonché l'accuratezza delle descrizioni dei prodotti. Molti trovano anche conveniente il prezzo di alcuni articoli. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella spedizione e costi di spedizione elevati. Ci sono commenti critici su specifici aspetti della qualità dei prodotti e sulla corrispondenza tra prezzo e qualità. Inoltre, alcuni desidererebbero una maggiore varietà nei prodotti o descrizioni ancora più dettagliate, mentre pochi trovano ancora aree migliorabili nella comunicazione.

RecensioniTubefittings.eu

Prodotto rifinito bene, migliorabile sulla stampa che si ripete un po’ troppo. Comunque valido!

Risposta di Tubefittings.eu

Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la realizzazione del prodotto. Prendiamo in seria considerazione la Sua osservazione riguardo alla ripetitività della stampa. I commenti dei nostri clienti sono preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. Grazie ancora per aver condiviso la Sua esperienza. Speriamo di poterLa soddisfare pienamente con i Suoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Malgorzata

Oltre le aspettative.

Consegna velocissima, prodotto oltre le aspettative. Complimenti
prodotti ben fatti e precisi
Spedizione veloce e consegna perfetta. I tubolari sono come me li aspettavo.

Giunti Plastica per tubazioni quadre

Dettagliata descrizione dei prodotti offerti e gestione ordine soddisfacente. Staff disponibile e pronto ad assistere.
Comunicazione su ordine e rapidità in consegna
Tutto ok!