Recensioni su eFarma.com - I tuoi Farmacisti online



Eccellente

4.56/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 8.234 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale eFarma.com - I tuoi Farmacisti online ha ricevuto 14.577 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
15.09.2019
Data dell'ordine
05.09.2019
15.09.2019
Consegna veloce e merce in ottime condizioni. Lo consiglio.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
ottimo sotto ogni punto di vista
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Qualità prezzo e cortesia al top
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Ottimi prodotti, tempi di consegna brevi
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Servizio e spedìzione buoni
4.00
Buono

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Perfettamente corrispondente all'ordine e
bene imballlato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Ottimi prezzi, assistenza cliente eccellente.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Niente da dire sul venditore, affidabile, rapidissimo e con prezzi più che concorrenziali
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Facilita di navigazione sul sito e gestione ordini perfetta.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
02.09.2019
14.09.2019
Tutto consegnato perfettamente, peccato che ho telefonato 3 volte ma mai avuto una risposta. Inviato mail risposto ma non era quello che chiedevo
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
31.08.2019
14.09.2019
Spedizione puntuale e prezzi convenienti.-
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Il difetto resta la consegna: il corriere di cui vi servite, Gls, non rispetta le indicazioni di orario indicate nell' ordine, e non chiama se non ci trova in casa.
3.67
Buono

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Transazione senza problemi e merce ricevuta in tempi brevi .
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
04.09.2019
14.09.2019
Acquisto spesso con le farmacie online, ma questa volta ci è voluta una settimana per avere quanti ordinato... considerando il fatto che stavo male e ne avevo bisogno ...
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
14.09.2019
Precisi, veloci e affidabili
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
27.08.2019
14.09.2019
Veloci ed effettivamente è arrivato ciò che ho ordinato bravissimi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
14.09.2019
cordiali saluti
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Veloci e affidabili
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Tutto perfetto
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Tutto perfetto, tranne il corriere GLS che non è possibile contattare telefonicamente per la consegna...
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
27.08.2019
13.09.2019
soddisfatta pienamente dei prodotti ordinatissima la spedizione e arrivati a casa nel tempo previsto grazie a tutti e ......alla prossima. un consiglio a tutti fate questa esperienza
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Veloci e precisi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Tutto Okay.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
tutto ok
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Pienamente soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
02.09.2019
13.09.2019
serieta' ok prodotti buoni
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
02.09.2019
13.09.2019
Prodotti consegnati integri e in tempi brevissimi. Prezzi competitivi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Efficienza e cortesia
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Puntuali ed efficienti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
01.09.2019
13.09.2019
Da rivedere i prezzi. Farmacia Loreto li fa più bassi... non sempre ma spesso più bassi.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Assolutamente positiva,
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Consegna molto precisa e nei tempi giusti. Le confezioni della merce richiesta erano danneggiate, alcune chiuse con il nastro adesivo e questo mi ha lasciato un po' perplessa. Comunque credo che farò altri acquisti su questo sito.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
01.09.2019
13.09.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Veloce, qualità, facile
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
03.09.2019
13.09.2019
Perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2019
Data dell'ordine
22.08.2019
13.09.2019
Ho fatto un ordine il 22 agosto e i prodotti mi son stati consegnati, dopo varie mail e telefonate, il 6 settembre. Pertanto ben oltre le entro 72 ore da loro dichiarate. Cmq i prezzi praticati sono concorrenziali e se uno non ha particolari esigenze di tempi nel ricevere il prodotto richiesto es problemi di salute, come nel mio caso, può fare un ordinativo tranquillamente. Io ho altre esigenze.
2.33
Mediocre

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online recensioni

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online

Para Farmacia On line Italiana

eFarma.com è la Para Farmacia on line italiana di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute ed il benessere. Fondata nel 2013 con l'obiettivo di rappresentare un canale innovativo di vendita e consulenza online di prodotti per la salute, mette al servizio dei clienti la massima qualità e professionalità, ed offre un catalogo con oltre 40.000 referenze dei migliori brand del settore farmaceutico. Il team di eFarma.com è composto prevalentemente da farmacisti, professionisti pronti ad offrire a ciascun cliente lo stesso tipo di supporto che ci si aspetterebbe in una farmacia tradizionale. A rafforzare questo approccio adattandolo alle esigenze contemporanee, una strategia di customer care multicanale quanto più diretta e accessibile, per permettere a chiunque di avere il proprio farmacista sempre con sé.

Contatti
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
info@efarma.com
eFarma.com - I tuoi Farmacisti online
Proprietario
Efarma Group SRL
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
Rappresentante autorizzato
Francesco Zaccariello
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in eFarma.com - I tuoi Farmacisti online.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.