Recensioni su eFarma.com - I tuoi Farmacisti online



Eccellente

4.60/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 8.018 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale eFarma.com - I tuoi Farmacisti online ha ricevuto 10.090 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Prodotti di qualità a buonissimi prezzi.
Consegna in tempi stretti.
Con una sola parola, direi: professionalità.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Sito serio e affidabile. Il pacco conteneva anche un piccolo omaggio molto gradito.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti ma sono rimasta delusa dal fatto che il tappo dosatore del bagnoschiuma era rotto.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
SONO STATO SERVITO BENISSIMO IN TUTTO- RENATO
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Merce che rispetta quanto ordinato, purtroppo i tempi di consegna indicati nel sito non sono stato rispettsti. La consegna è avvenuta lunedì 18.
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Tutto ok, buoni prezzi, spedizione rapida
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Tempi troppo lunghi per la spedizione
3.67
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
10.03.2019
21.03.2019
Dopo aver effettuato l'ordine, mi è stato mandato un prodotto da me non richiesto. Dopo infinite telefonate, durante le quali è stato ammesso da parte loro che il prodotto richiesto da me non corrisponde a causa di un errore di immagine nel sito, mi sono sentita dire che non sono capace di leggere. Risultato: 42 euro persi.
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Consegna veloce
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Molto gentili e organizzati
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Tutto preciso è perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
ECCELENTE
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Il prodotto è giunto perfettamente nei tempi stabiliti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Consegna veloce e merce senza problemi
4.00
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Facilitá di ordinazione, puntualità nelle consegne, prezzi competitivi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Compro spesso online e efarma.com non ha deluso le aspettative. Prezzi competitivi, un buon servizio clienti e spedizione puntuale.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
OTTIMO SEVIZIO
PREZZI OK
VASTA GAMMA DI ORODOTTI
BRAVI
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
10.03.2019
21.03.2019
Ottimi i tempi di consegna
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Tutto ottimo, servizio veloce ed operatori super disponibili
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Ottimo servizio + utili campioni omaggio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Consegna arrivata nei tempi previsti e ottimo il packaging.
Tornerò sicuramente ad acquistare su questo sito.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
10.03.2019
21.03.2019
Ho già fatto tanti ordini e nn ho mai avuto nessun problema,molto professionali e puntuali.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Tutto positivo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
I prezzi sono molto buoni e arriva tutto in fretta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Sempre un po’ poco celere la consegna Comunque nel complesso la valutazione e’ buona
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
09.03.2019
21.03.2019
L ordine è arrivato in 3 gg, puntuali e pfecisi
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Tutto perfetto molto precisi ed efficienti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
tutto ok.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Ho riscontrato molta serietà
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Ottima esperienza con efarma: spedizione super veloce e ottimo prodotto con il migliore rapporto qualità prezzo.Sono molto soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
10.03.2019
21.03.2019
la consegna è stata puntuale, la merce corrisponde alla descrizione
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
06.03.2019
21.03.2019
Il pacco è arrivato integro e secondo le tempistiche di spedizione indicate sul sito.
Ottimo il servizio di tracciabilità dello stesso, puntuale la consegna.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
05.03.2019
21.03.2019
Ho fatto solo un paio di ordini, le consegne sono sempre state puntuali, i prodotti erano intonsi e non ho mai avuto problemi sul sito.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Ottimo servizio arrivato puntuale lo consiglio
4.00
Buono

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Molto bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.03.2019
Data dell'ordine
11.03.2019
21.03.2019
Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.03.2019
Data dell'ordine
08.03.2019
20.03.2019
Soddisfatto del Servizio e dei prezzi applicati ai prodotti.Nel complesso una valutazione più che positiva.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
20.03.2019
Data dell'ordine
10.03.2019
20.03.2019
Servizio ottimo e puntuale
5.00
Eccellente

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online recensioni

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online

Para Farmacia On line Italiana

eFarma.com è la Para Farmacia on line italiana di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute ed il benessere. Fondata nel 2013 con l'obiettivo di rappresentare un canale innovativo di vendita e consulenza online di prodotti per la salute, mette al servizio dei clienti la massima qualità e professionalità, ed offre un catalogo con oltre 40.000 referenze dei migliori brand del settore farmaceutico. Il team di eFarma.com è composto prevalentemente da farmacisti, professionisti pronti ad offrire a ciascun cliente lo stesso tipo di supporto che ci si aspetterebbe in una farmacia tradizionale. A rafforzare questo approccio adattandolo alle esigenze contemporanee, una strategia di customer care multicanale quanto più diretta e accessibile, per permettere a chiunque di avere il proprio farmacista sempre con sé.

Contatti
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
info@efarma.com
eFarma.com - I tuoi Farmacisti online
Proprietario
Efarma Group SRL
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
Rappresentante autorizzato
Francesco Zaccariello
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in eFarma.com - I tuoi Farmacisti online.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.