Recensioni su eFarma.com - I tuoi Farmacisti online



Eccellente

4.56/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 8.149 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale eFarma.com - I tuoi Farmacisti online ha ricevuto 13.342 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
23.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
23.07.2019
Tutto regolare
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
Buon prodotto e buona consegna
4.00
Buono

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
facile, conveniente e rapido. Perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
Xche non vi ho conosciuto prima ............
4.33
Buono

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
Consegna veloce e ottimi prezzi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
22.07.2019
assolutamente e totalmente affidabili
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
22.07.2019
Ottimo servizio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
06.07.2019
22.07.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
forse un disguido, ma la merce è stata consegnata con ritardo.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
22.07.2019
Veloci ed economici
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
Ottimo servizio consegna veloce
4.00
Buono

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
Eccellente servizio con tempi di consegna veloci
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
08.07.2019
22.07.2019
consegna entro le 48 ore - Merce ottima -
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
Serietà-competenza-tempestività
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
22.07.2019
Pienamente soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
L'unica pecca sono le spese di spedizione alte che non invogliano ad acquistare online.La consegna è gratis solo se raggiungi un prezzo totale alto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
22.07.2019
HO ACQUISTATO 3 PRODOTTI ARRIVATI PERFETTAMENTE INTEGRI IN TEMPI SUPER VELOCI.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
22.07.2019
Prezzo, qualità puntualità nella consegna. Lo consiglio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
22.07.2019
servizio ok operatore telefonico veramente efficiente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
22.07.2019
tutto ok
4.00
Buono

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
22.07.2019
Buon sito consegna veloce
4.00
Buono

Data di pubblicazione
22.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
22.07.2019
Peccato che al telefono non ti risponde sempre l operatore
4.33
Buono

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online risponde: 22.07.2019
Gentile Sig.ra Alessandra, la ringraziamo per la recensione. L'ordine dell'11 Luglio alle 22:05 è stato annullato il giorno successivo dopo che uno dei nostri farmacisti ha risposta alla sua chiamata. Chiediamo scusa per la mancata risposta alle chiamate serali, ma il sevizio clienti è attivo dalle 9:00 alle 18:00 (pausa 13:30-14:30), ma può scrivere a info@efarma.com. Cordiali saluti, Luciano.

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Merce integra e senza ritardi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Rapidi e professionali
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Prima esperienza positiva ... prevedo altri ordini in futuro.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Per il momento non posso dare alcuna valutazione. Erroneamente ho fatto involontariamente 2 ordini identici lo stesso giorno per un problema al mio computer. Si dovevano annullare entrambi gli ordini. Uno mi è stato rimborsato. Sono in attesa del secondo rimborso per poter effettuare nuovamente l'ordine, che peraltro deve essere modificato nella tipologia dei prodotti e nelle quantità
3.00
Discreto

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online risponde: 22.07.2019
Gentile Sig.ra Alessandra, la ringraziamo per la recensione. I due ordini effettuati per errore sono stati entrambi rimborsati come da lei tempestivamente richiesto, e abbiamo provveduto ad inviarle tramite email le copie di entrambi i rimborsi. Restiamo a sua disposizione per ogni altra richiesta. Cordiali saluti, Luciano.

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Merce arrivata con puntualità. Articoli giusti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Ottimo servizio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Facilissimo trovare i farmaci. Consegna puntualissima. Imballo e merce perfetta.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Questo ordine è arrivato puntualmente.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
21.07.2019
E stato il mio primo ordine sicuramente riordinerò quando ne avrò di bisogno.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Ottimi prezzi, ampia gamma, consegne puntuali e veloci
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Hanno molti prodotti e la spesa base per raggiungere la consegna gratuita è bassa
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
È da anni che ordino da loro. Mi trovo benissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
Prodotti conformi alla descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo e consegna velocissima.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
21.07.2019
su questi integratori ottimo prezzo, consegna nei tempi previsti, campioncini in omaggio nel pacco. Nessun problema riscontrato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
21.07.2019
Eccellente servizio
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.07.2019
Data dell'ordine
09.07.2019
21.07.2019
Merce a prezzo corretto e qualità perfetta consegnata con ragionevole rapidità
5.00
Eccellente

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online recensioni

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online

Para Farmacia On line Italiana

eFarma.com è la Para Farmacia on line italiana di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute ed il benessere. Fondata nel 2013 con l'obiettivo di rappresentare un canale innovativo di vendita e consulenza online di prodotti per la salute, mette al servizio dei clienti la massima qualità e professionalità, ed offre un catalogo con oltre 40.000 referenze dei migliori brand del settore farmaceutico. Il team di eFarma.com è composto prevalentemente da farmacisti, professionisti pronti ad offrire a ciascun cliente lo stesso tipo di supporto che ci si aspetterebbe in una farmacia tradizionale. A rafforzare questo approccio adattandolo alle esigenze contemporanee, una strategia di customer care multicanale quanto più diretta e accessibile, per permettere a chiunque di avere il proprio farmacista sempre con sé.

Contatti
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
info@efarma.com
eFarma.com - I tuoi Farmacisti online
Proprietario
Efarma Group SRL
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
Rappresentante autorizzato
Francesco Zaccariello
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in eFarma.com - I tuoi Farmacisti online.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.