Recensioni su eFarma.com - I tuoi Farmacisti online



Eccellente

4.61/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 9.283 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale eFarma.com - I tuoi Farmacisti online ha ricevuto 9.406 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
17.01.2019
Prodotto di ottima qualità a prezzo contenuto
Consegna rapida e puntuale
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Ho fatto solo 2 ordini finora.... Generalmente si spende di meno che in farmacia. è andato tutto ok. Incluso il rimborso per il prodotto esaurito.
Consigliato
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
17.01.2019
Acquisto facile, consegna veloce da consigliare senza dubbi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Non vi lascio più grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Penso che farò altri acquisti...
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Gentili ,puntuali
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
14.12.2018
17.01.2019
ottima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Contenta del servizio
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Tutto benissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Tutto regolare veloci e precisi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
15.12.2018
17.01.2019
Tutto ok
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Ricevuto tutto in tempi brevi, soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
09.12.2018
17.01.2019
Pessima esperienza nonostante sia la descrizione che la foto del prodotto fossero sbagliate, non riconoscono l'errore e accettano il reso solo per il prodotto non aperto, e solo come recesso, quindi con spese a mio carico, appellandosi al codice ministeriale (come se un consumatore finale dovesse conoscerlo) e a qualche clausola legale... assistenza solo di facciata mai più
1.67
Mediocre

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
17.01.2019
E' anche conveniente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Ottimo rapporto qualita', prezzo e servizio.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Sono soddisfatta di questo sito molto professionale..consegna veloce merce perfetta e di qualità prezzi ottimi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Prodotti con lunga scadenza. Tempi di consegna veloci
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
17.01.2019
Ottimo rapporto qualità prezzo e professionalità
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
05.01.2019
17.01.2019
tutto bene come sempre
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
17.01.2019
Grazie
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
31.12.2018
17.01.2019
Consegna velocissima, contenuto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
17.01.2019
Il corriere GLS - Filiale di Imola - ha comunicato che il pacco era stato consegnato ma semplicemente l'ha buttato oltre la rete - gettandolo in giardino. Fortunatamente quel giorno non pioveva e non essendo estate non c'erano 40 gradi, ricordiamoci che dentro c'erano comunque dei farmaci.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
04.01.2019
17.01.2019
Ottima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
07.01.2019
17.01.2019
Tutto perfetto grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
17.01.2019
Ottimo
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
17.01.2019
Preferisco farlo ad un eventuale prossimo ordine
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.01.2019
Data dell'ordine
03.01.2019
17.01.2019
Ordine effettuato e pagato il 3 /01. Il giorno della consegna ricevo una mail che mi informa dell'indirizzo non trovato e che invitava a mettersi in contatto con loro.
Può succedere,anche se ricevo da tutti i corrieri.la polemica è data però dal fatto che ad oggi,16,NON HO RICEVUTO NULLA questo perché è impossibile mettersi in contatto con loro..email,tel.zero assistenzaTRUFFA o incompetenza?
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Sono molto soddisfatta del servizio , dei prezzi , della consegna in tempi rapidi e anche dell’imballo molto accurato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Negli ultimi ordini sono arrivati talvolta pacchi decisamente sovradimensionati rispetto ai contenuti
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
valutazione ottima nella consegna , merce perfetta . Continuero' a comprare in questo sito
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Tutto ok su prodotti ed assistenza, ma il corriere gls pessimo. Non telefona in caso di assenza, non lascia il pacco ad un vicino anche se indicato sul pacco, dice di esser passato quando non lo fa.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Su tre prodotti ordinati, solo uno ha soddisfatto le mie aspettative. Mi è stata inviata una crema diversa da quella che avevo ordinato, per di più la confezione era anche danneggiata. Esperienza negativa.
1.67
Mediocre

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
ottimo e tempestivo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Primo ordine e un prodotto mancava dal pacco. Dopo una settimana fra email e telefonate mi hanno proposto il rimborso, pertanto ho cominciato in ritardo la terapia. Ad ogni mail arriva un messaggio automatico "non recapitabile". Occasione persa:la farmacia faol ha rinnovato il sito e bisogna ricreare l'account, pertanto ho voluto provare un'alternativa.
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Ottimo sito per acquisti da parafarmacia.
Ottimo anche per quanto riguarda la spedizione e mail di notifica spedizione e consegna.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Sconti, puntualità nella consegna e merce conforme all'ordine.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
non ho avuto necessità di assistenza.
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Seconda esperienza, super positiva, per i prodotti, I prezzi, la cortesia dei farmacisti online.. consiglio a tutti di acquistare
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
06.01.2019
16.01.2019
Precisione e serietà
5.00
Eccellente

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online recensioni

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online

Para Farmacia On line Italiana

eFarma.com è la Para Farmacia on line italiana di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute ed il benessere. Fondata nel 2013 con l'obiettivo di rappresentare un canale innovativo di vendita e consulenza online di prodotti per la salute, mette al servizio dei clienti la massima qualità e professionalità, ed offre un catalogo con oltre 40.000 referenze dei migliori brand del settore farmaceutico. Il team di eFarma.com è composto prevalentemente da farmacisti, professionisti pronti ad offrire a ciascun cliente lo stesso tipo di supporto che ci si aspetterebbe in una farmacia tradizionale. A rafforzare questo approccio adattandolo alle esigenze contemporanee, una strategia di customer care multicanale quanto più diretta e accessibile, per permettere a chiunque di avere il proprio farmacista sempre con sé.

Contatti
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
info@efarma.com
eFarma.com - I tuoi Farmacisti online
Proprietario
Efarma Group SRL
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
Rappresentante autorizzato
Francesco Zaccariello
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in eFarma.com - I tuoi Farmacisti online.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.