Recensioni su eFarma.com - I tuoi Farmacisti online



Eccellente

4.57/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 8.217 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale eFarma.com - I tuoi Farmacisti online ha ricevuto 11.715 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
19.05.2019
Data dell'ordine
09.05.2019
19.05.2019
consegna precisa
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Ottima qualità dei prodotti. Consegna ritardata, il pacco non è arrivato nei tempi previsti. Tuttavia, l’assistenza è stata molto gentile nel dare spiegazioni. Nessun problema.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Mi ritrovo a dare un valutazione sufficiente perché non sono riuscita ad avere un' assistenza telefonica, in quanto il centralino era sempre occupato, e neanche l'invio della mail è andato a buon fine. La merce però è stata consegnata senza nessun errore ed ho avuto un ulteriore codice sconto per Il prossimo ordine.
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Tempi di consegna in linea con quanto citato nel sito e scelta di prodotti vastessimo
4.33
Buono

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Tutto perfetto ....solo un po' di ritardo rispetto alle 72 ore previste come tempo massimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Ho ricevuto un solare spray con il sigillo di garanzia della bomboletta strappato e la bomboletta stessa ammaccata. Per quello che mi riguarda la considero usata. Fatto foto e inviato reclamo. Dopo 4 giorni e un sollecito nessuna risposta.
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Ok ok
4.33
Buono

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
06.05.2019
18.05.2019
Prodotto ok comprerò di nuovo sul vostro sito.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Tutto ok consigliato
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
consegna in ritardo, merce come richiesta
4.00
Buono

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Tutto perfetto dall ordine alla consegna è il prodotto è ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
A mio parere unica pecca i tempi di consegna di 48/72 ore che non sono stati per nulla rispettati. Cambierei solo quello per il resto impeccabili.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
sono contento del servizio , trovo tutto , consegna nella norma, mi piacerebbe avere una data di consegna in caso non fossi a casa lascerei detto al mio vicino di ritirare il pacco, se e’ possibile per la prossima volta sarebbe grandioso grazi ha eFarma.com
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
05.05.2019
18.05.2019
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Ho ricevuto la merce sbagliata, ho mandato una mail e non hanno nemmeno risposto.
1.67
Mediocre

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Ottimo
4.00
Buono

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
18.05.2019
molto soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
08.05.2019
18.05.2019
Se la spedizione fosse un po’ piu’ Celere sarebbe il top del servizio Comunque senza urgenza i prezzi sono veramente concorrenziali
3.67
Buono

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
06.05.2019
18.05.2019
Soddisfatta di tutto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
04.05.2019
18.05.2019
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
18.05.2019
Sempre tutto perfetto. Dall'ampia scelta del sito di vari prodotti, i tempi di spedizione e la cura con cui vengono impacchettati i prodotti spediti.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
18.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
18.05.2019
Migliorare i tempi di consegna. Passa un po' troppo tempo da quando si ordina a quando viene spedita la merce
3.67
Buono

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Mi trovo bene.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
05.05.2019
17.05.2019
buoni prodotti e ottimi prezzi
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Troppo tempo per la consegna
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
pienamente soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Lenti nella spedizione, 4 giorni lavorativi più sabato e domenica in mezzo, totale 6 giorni
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Buono anche per il tempestivo invio via mail della fattura utile a detrarre la spesa per i farmaci secondo le disposizioni vigenti.
Se poi c'è anche la trasmissione all'Agenzia delle Entrate che lo utilizzerà per il 730 precompilato è OTTIMO

Anche per il resto tutto ok per i due ordini che ho fatto finora.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Buon servizio
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Mi sono trovata benissimo
4.00
Buono

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Ottimo, sono molto soddisfatto. Venditore veramente consigliato. Prezzo buono, consegna rapida, grazie.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
06.05.2019
17.05.2019
L'ordine è arrivato con anticipo sulla consegna prevista.imballaggio perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
06.05.2019
17.05.2019
Veloci e precisi nelle consegne
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Prezzi ottimi, imballo perfetto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
Ottima scelta di prodotti a prezzi competitivi
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
17.05.2019
Data dell'ordine
07.05.2019
17.05.2019
La consegna della merce è andata a buona fine come aspettavo. L'unico rammarico era, che non sono mai riuscito di mettermi in contatto tramite telefono.
4.67
Eccellente

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online recensioni

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online

Para Farmacia On line Italiana

eFarma.com è la Para Farmacia on line italiana di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute ed il benessere. Fondata nel 2013 con l'obiettivo di rappresentare un canale innovativo di vendita e consulenza online di prodotti per la salute, mette al servizio dei clienti la massima qualità e professionalità, ed offre un catalogo con oltre 40.000 referenze dei migliori brand del settore farmaceutico. Il team di eFarma.com è composto prevalentemente da farmacisti, professionisti pronti ad offrire a ciascun cliente lo stesso tipo di supporto che ci si aspetterebbe in una farmacia tradizionale. A rafforzare questo approccio adattandolo alle esigenze contemporanee, una strategia di customer care multicanale quanto più diretta e accessibile, per permettere a chiunque di avere il proprio farmacista sempre con sé.

Contatti
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
info@efarma.com
eFarma.com - I tuoi Farmacisti online
Proprietario
Efarma Group SRL
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
Rappresentante autorizzato
Francesco Zaccariello
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in eFarma.com - I tuoi Farmacisti online.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.