Recensioni su eFarma.com - I tuoi Farmacisti online



Eccellente

4.56/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 8.645 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale eFarma.com - I tuoi Farmacisti online ha ricevuto 16.397 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
13.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
13.11.2019
Servizio perfetto e rapidissimo.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
12.11.2019
Ottimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Varietà dei prodotti disponibili, estrema serietà e puntualità. E prezzi convenientissimi Consigliatissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Qualche giorno di attesa ma tutto ok
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Precisi e puntuali.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Tutto ok, prodotti prezzi e e spedizione
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Ottimi prezzi e puntuali nella consegna
4.00
Buono

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Velocissimi nel pagamento e spedizione, articoli perfetti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Spedizione più lenta di quanto dichiarato. Oltre una compressa in regalo abbastanza inutile, nessun campione regalo in confronto alle altre farmacie on Line
3.67
Buono

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
La merce è arrivata perfettamente integra, molto soddisfatta Consiglio vivamente gli acquisti su E-FARMA
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Tutto perfetto
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Precisi puntuali , imballo perfetto
Mi hanno rimborsato velocemente un articolo non disponibile
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Tutto come da descrizione e arrivato in poco tempo
4.00
Buono

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Ottima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Servizio fantastico, puntuale e conveniente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Soddisfatta e farò altri acquisti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Consegna dell'ordine decisamente molto in ritardo
2.00
Mediocre

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Sito consigliato..velocità di spedizione..prezzi ottimi
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Consegna veloce ed imballaggio molto accurato. Complimenti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Ho fatto un ordine il 2 novembre e l’ho ricevuto l’11 novembre, 9 giorni dopo. Inoltre ho cercato più volte di comunicare via chat, ma non ho ricevuto risposta.
3.33
Discreto

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Inviano prodotti diversi da quelli ordinati
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Serietà e puntualità eccellenti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Prodotti arrivati integri e di ottima qualità .
Unica pecca tempi di consegna un po’ lunghi...
3.67
Buono

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
non mi è ancora arrivato il pacco
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Ho dato due perchè ad oggi ancora non mi hanno neè contattata e nè risposto ai messaggi. Ho avuto un problema. Sul sito mi dava dei prezzi che poi in fase di acquisto cambiavano
2.00
Mediocre

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Ho trovato con soddisfazione serietà, puntualità e facilità di pagamento.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Posso solo dire che sono soddisfatta
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
ottimo
4.00
Buono

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
31.10.2019
12.11.2019
Tutto bene
4.00
Buono

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Molto efficiente, migliorare il prezzo dei prodotti.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
12.11.2019
super velocissimi, grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
01.11.2019
12.11.2019
La spedizione ha ridimensionato la valutazione positiva che mi ero fatto. La consegna è slittata di 4 giorni perché lo spedizioniere ha dichiarato di essere passato quando invece c’era gente in casa tutto il giorno. E comunque nessuna mail è arrivata dopo la mancata consegna, fatto che ha tardato la riconsegna.
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Consegna velocissima
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Perfetto
4.00
Buono

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Tutto perfetto come sempre Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Ottimo venditore. Prezzi convenienti e spedizioni rapide.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Buongiorno. Ho messo "insufficiente" a MERCE, per il solo motivo che mancava un prodotto ordinato. Non è una critica, anzi, capisco benissimo che può succedere. Ho inviato una mail di disdetta dell'ordine, e tempestivamente hanno provveduto al rimborso. Quindi nulla da rimproverare e senz'altro farò un ordine in futuro.
3.67
Buono

Data di pubblicazione
12.11.2019
Data dell'ordine
02.11.2019
12.11.2019
Perfetto
5.00
Eccellente

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online recensioni

eFarma.com - I tuoi Farmacisti online

Para Farmacia On line Italiana

eFarma.com è la Para Farmacia on line italiana di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute ed il benessere. Fondata nel 2013 con l'obiettivo di rappresentare un canale innovativo di vendita e consulenza online di prodotti per la salute, mette al servizio dei clienti la massima qualità e professionalità, ed offre un catalogo con oltre 40.000 referenze dei migliori brand del settore farmaceutico. Il team di eFarma.com è composto prevalentemente da farmacisti, professionisti pronti ad offrire a ciascun cliente lo stesso tipo di supporto che ci si aspetterebbe in una farmacia tradizionale. A rafforzare questo approccio adattandolo alle esigenze contemporanee, una strategia di customer care multicanale quanto più diretta e accessibile, per permettere a chiunque di avere il proprio farmacista sempre con sé.

Contatti
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
info@efarma.com
eFarma.com - I tuoi Farmacisti online
Proprietario
Efarma Group SRL
via Torregaveta, 19
80070 Monte di Procida
Italia
Rappresentante autorizzato
Francesco Zaccariello
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in eFarma.com - I tuoi Farmacisti online.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.