Arcasa Shop

89 recensioni in totale   89 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti elogiano costantemente la qualità, efficacia e varietà dei prodotti offerti. La maggior parte dei clienti apprezza la rapidità, precisione e puntualità nella consegna. I prezzi sono considerati convenienti e competitivi rispetto ad altri negozi. Il personale viene descritto come professionale, qualificato e sempre disponibile. Inoltre, l’esperienza d’acquisto viene ritenuta semplice, essenziale e priva di complicazioni.

RecensioniArcasa Shop

La consiglio

Usiamo i prodotti di Arcasa da sempre. Costi onesti per la qualità dei prodotti. In particolare mi piacciono i panni in microfibra. Non sono una brava casalinga x fornire consigli. Va bene così.

Risposta di Arcasa Shop

Il tuo messaggio ci ha fatto molto piacere! D'ora in poi i consigli per le pulizie saremo noi a darteli nelle descrizioni dei nostri prodotti. Scopri il nostro shop online dove puoi trovare i consigli d'uso per moltissimi articoli al link: www.arcasashop.it
Serietà e Prodotti
Gentilezza e professionalità
Ordinare direttamente da voi ha significato trovare gli articoli che cercavo ad un prezzo ottimo, la merce è arrivata conforme all’ordine e in breve tempo!

Risposta di Arcasa Shop

Grazie Laura per il feedback positivo! Ordinare direttamente dal nostro sito è un’esperienza che vogliamo rendere semplice, soddisfacente e coinvolgente, per creare un legame con i nostri clienti! Ti aspettiamo di nuovo su www.arcasashop.it
Ottimi prodotti, grande cura nel confezionamento del pacco, tornerò a comprare da Arcasa
Negozio completo. Acquisto semplice ed essenziale.

Spedizione veloce, prodotti di qualità.

Spedizione veloce. Prodotti di qualità. Apprezzo soprattutto i panni Genio in bambù e pla, i migliori sul mercato per efficacia e durevolezza.

Risposta di Arcasa Shop

Grazie Assunta per la recensione positiva, siamo felici che la spedizione sia stata veloce. Ti aspettiamo di nuovo su www.arcasashop.it per provare tutti gli altri prodotti della linea Green Replay!
Prodotto gia utilizzato, ottimo per il mio uso. Per facilitare e velocizzare i pagamenti, vi suggerisco di usare anche PayPal.

Risposta di Arcasa Shop

Apprezziamo molto il tuo commento e il tuo consiglio! Grazie al tuo feedback abbiamo aggiornato i metodi di pagamento del nostro shop online, prova ad acquistare i nostri prodotti in modo rapido e facile: www.arcasashop.it

E-commerce fantastico!

Servizio fantastico! Ho comprato i panni gialli TNT dallo shop online di Arcasa, una vera e propria esperienza d’acquisto!

Risposta di Arcasa Shop

Grazie per la recensione positiva! Continua ad acquistare i nostri prodotti sul nostro shop online: www.arcasashop.it
Sono rimasta soddisfatta. Ottimo Continuare così
è il primo ordine che ho fatto, tutto ok, come me lo aspettavo.
Ordine e precisione :-)