Molti clienti apprezzano la disponibilità, rapidità e professionalità dell'assistenza clienti, sottolineando anche la serietà, competenza e cortesia dello staff che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto piacevole e rassicurante. I prodotti sono generalmente considerati di alta qualità, affidabili e conformi alle descrizioni, e il rapporto qualità-prezzo viene spesso definito competitivo rispetto alla concorrenza. L'imballaggio riceve valutazioni positive per la protezione offerta ai prodotti, e numerosi clienti lodano la velocità e puntualità della consegna.
Alcuni clienti segnalano sporadici difetti nei prodotti, problemi dovuti al trasporto che hanno causato danni all'imballaggio e ritardi nelle consegne, attribuiti principalmente ai corrieri.
Prodotto valido ed ottimo rapporto qualità prezzo. Abbastanza semplici da montare, per migliorare sarebbe utile ricevere istruzioni più chiare.
Azienda seria e ottimi prodotti, per il futuro comprerò sempre da San Marco.
I prodotti sono buoni ma il corriere scelto (BRT) ha consegnato molto in ritardo e con un bidonino rotto.
Potete migliorare nella consegna ; in passato ci so stati problemi con il corriere
Il prodotto e la puntualità nella consegna.
Molto professionali
Ottimo prodotto, prezzo giusto e tempistiche di consegna ottima
Problemi con la gestione del trasporto ma ottimo supporto!
Ho avuto qualche problema con il corriere che ha effettuato la spedizione e consegna, materiale danneggiato nonostante l'ottimo imballo e un secondo invio apparentemente disperso nei meandri dei magazzini .... ma lo staff di San Marco mi ha ottimamante e pazientemente supportato
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente,
grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Staff San Marco
Ordine fatto con estrema facilità, oggetto esattamente conforme alla descrizione, e spedizione rapidissima. Ottimo
Mi sono trovato benissimo...o comprato…
Mi sono trovato benissimo...o comprato varie volte da voi puntuali è tutto perfetto
Gentilezza del personale. Competenza del personale medico ed infermieristico
la cordialità e la disponibilità. Sono andato in sede, visto che abito a circa 15 km di distanza e la sig.ra Laura, che mi ha accolto, è stata veramente eccezzionale nel fugare i miei dubbi, a spiegarmi in modo semplice l'utilizzo della pompa a sabbia nonchè la procedura del montaggio della stessa. Da commerciale mi sento di riconoscere in primis la sig.ra Laura per la disponibilità e la pazienza ma anche un'altra sua collega con la quale ho interagito ma di cui non ricordo il nome... infine il prodotto a mio parere ha un ottimo rapporto qualità prezzo... la piscina, soprattutto i miei nipoti la stanno utilizzando e a distanza di un mese devo dire che regge al terremoto dei miei nipoti...
Tutto perfetto e veloce prodotto come da descrizione
Poltrona ufficio
Prodotto di ottima qualità con un rapporto qualità prezzo eccellente.
Puntualità e prezzi corretti ed buona educazione nella corrispondenza
Prodotti di qualità tempi rapidi di consegna ottima assistenza clienti
Pompa 7,5mh/h
Pompa arrivata in tempi brevi e rispecchia la descrizione
Acquisto gambe a “U” piscina capri
Spedizione veloce e ben imballata ottimo servizio clienti
Ottima la comunicazione riguardo alla richiesta di informazioni e anche altro.Ho ricevuto una parte dell' ordine nei tempi stabiliti e la merce è perfettamente conforme alla descrizione.
C' è stato un problema con un altro articolo, ma tutto è stato risolto con disponibilità, comprensione ,gentilezza e provvedendo velocemente al rimborso.
In sintesi , grande professionalità che ha reso la mia esperienza più che positiva.
Tutto perfetto, anche la gestione del reso che sono stato costretto a fare
Compagnia seria
Ho dovuto annullare un ordine per un errato acquisto e mi hanno subito restituito il denaro. Comunque in passato ho effettuato altro acquisto e mi sono trovato bene. Tutto ok.
Risposta di Gruppo San Marco
Gentile cliente,
grazie infinite per la sua recensione positiva! 😊
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio post vendita.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Staff San Marco