253 recensioni in totale   195 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 7 lug 2023

vginformatica.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la disponibilità, gentilezza e preparazione del servizio di assistenza, così come la professionalità e competenza del personale che genera fiducia. Vengono inoltre lodati la rapidità di spedizione e consegna, la qualità e conformità dei prodotti, la cura nell’assemblaggio e nei dettagli, l’imballaggio accurato e la protezione dei prodotti, insieme a prezzi considerati competitivi e onesti. La comunicazione con il cliente risulta generalmente efficace e tempestiva. Alcuni clienti segnalano tempi di risposta lenti o poca chiarezza nella gestione dei problemi da parte dell’assistenza. Vengono inoltre lamentati ritardi nella spedizione o tempistiche non rispettate per ordini complessi, oltre a una mancanza di aggiornamenti o trasparenza in casi specifici durante la comunicazione.

Recensionivginformatica.com

Ottimo pc; non me ne intendo particolarmente come hardware ma gli ultimi giochi funzionano in maniera fluida con il massimo della grafica, senza cali di frame. Per i componenti che ha il pc il prezzo era ottimo. Negozio sicuramente consigliato.
Assistenza clienti “Giorgia” the best super disponibile per qualsiasi info
L'assistenza è molto disponibile per qualsiasi problematica anche successivamente all'arrivo del PC, super gentili e chiari nelle spiegazioni un ottima esperienza!

Esperienza ottima!

Gentilissimi e disponibili, il computer che ho acquistato è stato assemblato con cura ed era pronto all’uso. Il prezzo era onesto e ho avuto un piccolo upgrade verso un componente a causa della mancanza di quello presente nell’ordine senza alcun sovrapprezzo.

Favoloso!

Professionale è dire poco. Pacco ben fatto e prodotto ben protetto. Spedizione arrivata in zona in 24h. Venditore molto disponibile e gentile. Grazie infinite.
È la seconda volta che acquisto un computer da vginformatica ed è la seconda volta che ho ricevuto un ottimo prodotto. Nonostante la crisi delle RAM che ha coinvolto l'intero settore sono stati sempre gentili.
Alessandro E.
Bordighera
25-35 giorni per un ordine è follia il cliente paga subito, dal momento della transazione non si ha la sicurezza aggiornamenti assicurazioni sul proprio prodotto. Cliente in balia di una promessa di consegna che non si sa quando sarà effettuata e se sarà effettuata, lasciando il consumatore in false promesse.. Poco professionali dal punto di vista organizzativo Vedremo se rispetteranno le tempistiche e se il prodotto sarà funzionante e rispecchierà le caratteristiche scelte al momento dell' ordine.. Molto deluso li pensavo molto più professionali
Ottimi prodotti, e una efficiente serietà.
ho dato 4 stelle solo perche' ho aspettato troppo per avere il mio pc, per il resto simpatici, cortesi, gentili e sempre disponibili.

vginformatica.com

VG informatica è una società specializzata in Vendita PC Gaming e Assistenza Computer, nata nel 2011, è situata in zona Santa Rita nel cuore di Torino. Il nostro Team è composto da persone giovani e ...