Greenweez.it- logo - recensioni

2.390 recensioni negli ultimi 12 mesi19.130 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 8 mar 2021
Greenweez.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

La recensione più positiva

4 giu 2023
Eccellente assistenza clienti pre e post vendita e grande gentilezza Vasta scelta di prodotti. Spedizioni celeri e ordini ben imballati. Indicazione della data di scadenza nelle schede prodotto. Buoni prezzi. Campioni gratuiti e omaggi. Acquistare da voi è un piacere e si possono dormire sonni tranquilli :). Cosa, invece, apprezzo di meno: - la soglia di spesa troppo alta per poter usufruire della spedizione gratuita. E' inutile motivare dicendo che così si riducono le spedizioni perchè si acquistano più prodotti in uno stesso ordine: se ciò che mi serve non raggiunge i 59 €, non compro altri prodotti per raggiungere quel tanto, semplicemente acquisto altrove. - Altra cosa che, secondo me, andrebbe modificata, è l'estensione della garanzia sui prodotti deperibili acquistati in confezione multipla. Tempo fa acquistai del pane di segale, non in confezione singola ma da 6 pezzi. Alcuni mesi più tardi, ben prima della scadenza riportata sulla confezione mai aperta e correttamente conservata, si è formata della muffa. Ho contattato il servizio clienti, ma poichè ero fuori tempo massimo per qualunque reclamo, una gentile operatrice mi riconobbe un piccolo risarcimento simbolico che però non copriva il costo del prodotto andato a male. - Sarebbe gradito che noi clienti si possa aggiornare le recensioni dei prodotti anche a distanza di tempo. Ora invece, una volta che è stata scritta, non è più possibile recensire lo stesso prodotto, che magari nel corso del tempo è pure cambiato. - In ultimo, è possibile "linkare" (si dice così..?) i prodotti presenti nel carrello? Sarebbe molto comodo per noi clienti aprire le schede con un click! Vi ringrazio tanto per l'attenzione e mi scuso se mi sono dilungata troppo. Cordiali saluti, Maria Giovanna

La recensione più negativa

3 lug 2023
Tutte le vendite sono cambiate da quando vediamo Greenweez al posto di Sorgente Natura. So che in una mail hai detto che Sorgente faceva già parte di GreenWeez da due anni, così da far credere ai tuoi clienti che non ci fosse nessun cambiamento. Ma c'è un cambiamento. Da quando abbiamo iniziato a fare affari con Sorgente nel marzo 2020, la mia famiglia ha speso oltre euro 8.500 con la vostra azienda. Ora acquistiamo la maggior parte di questi prodotti a livello locale. Perché? Risposta semplice. Prima facevi buoni saldi, 15% e 20% di sconto per una spesa di euro 79 o euro 99. Ora raramente vediamo vendite, e quando lo facciamo, questa marca e quella marca sono escluse. E se hai già un articolo scontato, del 5% o del 10%, lo sconto maggiore non si applica più. Quindi continueremo a fare affari con te di tanto in tanto, ma i nostri acquisti (come avrai notato) sono diminuiti di circa l'80%. Questa è la seconda recensione che ho pubblicato su tua richiesta. Non ho mai ricevuto risposta alla prima, quindi questa è l'ultima. Sorgente Natura è stata una grande azienda. La mia famiglia è così dispiaciuta che le cose siano cambiate così tanto.

Le recensioni di Greenweez.it

Rilevanza
18 nov 2023

Il punto forte .....Assistenza clienti…

Il punto forte .....Assistenza clienti sempre disponibile a risolvere anche i piccoli inconvenienti che possono capitare quando ci si affida ad un acquisto online e la consegna avviene attraverso il corriere Scelta ampia di prodotti , promozioni continue e per tutte le tasche !
20 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)
9 nov 2023

Piacere di aver visitato per la prima volta questo sito.

Mi sono imbattuto sul Vs. sito per l’acquisto di semplici saponette bio e mi riprometto al più presto di ritornarci quando si ripresenterà la prossima occasione, magari affacciandomi su tutte le offerte o le categorie che proponete.
10 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione e benvenuto! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza di acquisto con noi sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo alla prossima :)
7 nov 2023
Sempre una garanzia, di gran lunga il migliore tra gli e commerce online che conosco e da cui mi servo sia per convenienza che per attenzione al cliente e per la repidità nelle consegne. 6stelle!
7 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sentirti così soddisfatta delle tue esperienze di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)
LM
Tutti prodotti perfettamente imballati tranne ... un piccolo collo separato. Qui l'attenzione al cliente ha fatto la differenza. Pregherei soltanto di curare di più il confezionamento a monte.
14 ore fa
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci spiace molto che si siano verificati degli inconvenienti con il tuo ordine e ci scusiamo nuovamente per il disagio creato. I nostri imballi seguono specifiche linee guida, ma allo stesso tempo la merce che spediamo è per la maggior parte molto fragile; abbiamo rivolto la tua segnalazione alla nostra area pacchi, per verificare l'imballaggio e cosa si poteva migliorare. Dall'altro lato ci fa molto piacere sentirti soddisfatta dell'assistenza ricevuta e di come è stato risolto il disguido! Contiamo di poterti offrire un'esperienza di acquisto positiva al 100% la prossima volta :)
15 nov 2023
Buongiorno Sono venuti più di una volta a consegnare il mio pacco perché x che purtroppo non ero in casa e ciò mi ha fatto più che piacere pensavo di perdere il pacco Cordiali saluti
16 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi. Alla prossima :)
Le scadenze dovrebbero essere un pò più lunghe. Grazie per il riscontro..Vi segnalo quanto da voi richiesto Mi riferisco al pan bauletto di Avena...scadenza 2.12 2023
13 nov 2023
tanta scelta , disponibilità , gentilezza del personale , tornerei al precedente corriere come già anticipato al call center , per il resto tutto super positivo
16 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi. Ti confermiamo che il corriere è stato modificato come richiesto, così i tuoi prossimi ordini verranno affidati al servizio da te scelto :) Alla prossima!
6 nov 2023
Azienda seria, il prodotto aveva un prezzo scontato ed ho ricevuto un pacco assemblato in maniera accurata, affinche il contenuto non si deformasse. Grazie
7 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza di acquisto con noi abbia soddisfatto le tue aspettative. Alla prossima :)

Repetita iuvant!

Mantenete gli standard di qualità prodotto e di servizio 👍 Inviatemi il questionario sulla Customer Satisfaction 1 volta l' Anno soltanto. Grazie!
14 nov 2023
Ho effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovata bene. Sia con i tempi di consegna rispettati, sia per la qualità dei prodotti. Consigliato!
16 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che le tue esperienze di acquisto con noi siano state all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo alla prossima :)
Sempre tanti sconti, gentilezza e disponibilità del personale che risponde al telefono. Puntualità nelle spedizioni e pacchi ben preparati.
Risposta di Greenweez.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta delle tue esperienze di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)
15 nov 2023
Professionalità ed educazione. Parlato con una operatrice e la gentilezza è stata una costante. Velocità nell'evasione degli ordini.
16 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Per noi il rapporto con il cliente è una parte fondamentale. Ci fa molto piacere quindi che questo sia stato apprezzato e abbia contribuito a rendere la tua esperienza di acquisto con noi positiva sotto tutti gli aspetti :) Ti aspettiamo alla prossima!
DF
10 nov 2023
Sito serio con varietà di prodotti e prezzi convenienti con tante offerte, spedizione veloce e imballaggio preparato con cura, fantastici
13 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi e del servizio offerto. Ti aspettiamo alla prossima :)
8 nov 2023

Il nostro primo acquisto

Tempi di spedizione standard - Periodo di scadenza dei prodotti molto buono - Servizio Clienti efficiente e cortese - Consigliatissimo.
10 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione e benvenuta! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi. Alla prossima :)
Molto soddisfatto ma mancano alcune offerte flash con spedizione gratis senza minimo di spesa come faceva tempo fa sorgente natura
Risposta di Greenweez.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatto dei tuoi acquisti con noi. Vogliamo spiegarti perché è da un po' di tempo che non trovi più il tipo di promozione a cui fai riferimento, ma solo una promo che abbassa temporaneamente (ma non azzera) la soglia per avere la spedizione gratuita. Una soglia bassa o addirittura nessuna soglia per avere la spedizione gratuita, inevitabilmente porta da un lato a fare acquisti più compulsivi e meno pensati e dall'altro a farne di più piccoli e frequenti. Questo causa un maggiore spreco di risorse, prima tra tutte il carburante per il trasporto. Ma non solo: il servizio di consegna a domicilio, come tutti i servizi, per noi ha un costo e il valore della soglia scelto serve anche a riuscire a coprirlo. In sintesi quindi, e volendo essere completamente trasparenti, tale scelta è stata fatta per questioni di sostenibilità a tutto tondo, sia ambientale che economica per la nostra realtà. Speriamo di essere riusciti a chiarire un po' la questione!
21 nov 2023

Tutto perfetto!

Consegna veloce e merce confezionata in modo eccellente! Non mi viene in mente niente da suggerire per migliorare. Tutto perfetto
Risposta di Greenweez.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza di acquisto con noi sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo alla prossima :)
20 nov 2023
La possibilità di scegliere fra tanti prodotti di qualità e in particolare i detergenti e saponi senza profumo.
21 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Alla prossima :)
19 nov 2023

Patrick

zero problemi e prodotti eccellenti, mi piacerebbe trovare anche prodotti per la persona Delidea
20 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza di acquisto con noi sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti ringraziamo anche per il tuo feedback sul nostro assortimento: rivolgeremo la tua proposta al nostro team acquisti per poterla valutare. Alla prossima :)
AP
Anna P.
Genova
Mi piace la varietà dei prodotti e confrontando i prezzi con siti analoghi ,ha prezzi migliori.
7 nov 2023
i dessert alla soja e cioccolato sono la fine delmondo, strepitosi e voi magnifici come sempre
7 nov 2023
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta dei prodotti del nostro catalogo e del nostro servizio. Alla prossima :)