199 recensioni in totale   58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 31 mar 2023

bricolino.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente l'alta qualità dei prodotti, la rapidità e puntualità della consegna, così come l'imballaggio accurato. Inoltre, l'assistenza clienti viene percepita come disponibile e pronta a intervenire quando necessario. Alcuni clienti riscontrano difetti o componenti mancanti nei prodotti, problemi o disguidi con i corrieri e il tracking delle spedizioni, e criticano la comunicazione e il supporto dell'assistenza clienti. In alcuni casi, pur con l'imballaggio integro, sono stati segnalati difetti sul contenuto.

Recensionibricolino.it

Avrei dato 5 stelle se non fosse stato per il corriere che mi ha fatto perdere una mattinata non contattandomi (orario 12:30 - 14:30 chiusura del luogo di consegna - e pare consegna proprio in quell'intervallo - ) per verificare dove mi veniva meglio il ritiro. Dubito anche del tentativo di consegna, ma forse sono io in malafede...
Superschnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware.

Difetti interni

La scatola non presentava difetti visivamente, ma il contenuto non era integro, in alcune giunzioni già piegato o strappato.
P D
Patrizia D.
Ottima esperienza articoli stupendi!

Baule contenitore

Cassa come da descrizione,unica pecca essendo in legno il coperchio si è leggermente imbarcato.

Ottimo venditore.

sono stata molto contenta del prodotto . grazie mille!
comprato la vostra tettoia, purtroppo ho dovuto constatare che l' articolo non è di buona qualità, stringendo le viti i due supporti in legno non aderiscono perché il legno non è stato tagliato a misura corretta e ho dovuto aggiungere due spessori per risolvere il problema. Ho trovato una vite completamente inutilizzabile e per ultimo erano assenti i 4 tappi presenti nel disegno.
Il materiale e l’impiego intelligente

Il top

Dei veri professionisti, tutto perfetto. Gentili e disponibili nella comunicazioni, pronti a placare ogni dubbio. Rapidissimi nella spedizione. Imballo superlativo. Prodotti conformi alla descrizione e alle foto e di alta qualità. Un sito veramente straconsigliato.
Ottimo prodotto. Tutto ok dal contatto telefonico per avere precisazioni sulle modalità di pagamento all'arrivo della merce.