bricolino.it

bricolino.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano in particolare la velocità di consegna, la competitività dei prezzi e la qualità generalmente elevata del prodotto. Il supporto clienti viene spesso giudicato rapido e disponibile. Anche l'imballo è considerato adeguato o eccellente nella maggior parte dei casi. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato problemi con i corrieri e il sistema di tracking, oltre a segnalare disparità di prezzo dopo l'acquisto. Sono presenti anche alcune critiche riguardanti i materiali e le rifiniture del prodotto, così come richieste di maggiore attenzione nella comunicazione da parte del servizio clienti.

Recensionibricolino.it

Ottima esperienza di acquisto

Descrizioni prodotto e informazioni ottime, spedizione rapida e almeno per il prodotto che ho acquistato prezzo veramente buono, forse fine stock ma funzionale. Rapidi e cortesi nel rispondere ad una mia domanda. Consiglio
Avrei dato 5 stelle se non fosse stato per il corriere che mi ha fatto perdere una mattinata non contattandomi (orario 12:30 - 14:30 chiusura del luogo di consegna - e pare consegna proprio in quell'intervallo - ) per verificare dove mi veniva meglio il ritiro. Dubito anche del tentativo di consegna, ma forse sono io in malafede...
La spianatoia mi è piaciuta molto,per favore è possibile avere una lista dei vostri prodotti?Grazie
Efficenti chiari consegna perfetta sito chiarissimo e prezzi giusti
Tutto bene
Superschnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware.

Difetti interni

La scatola non presentava difetti visivamente, ma il contenuto non era integro, in alcune giunzioni già piegato o strappato.
P D
Patrizia D.
Ottima esperienza articoli stupendi!

Baule contenitore

Cassa come da descrizione,unica pecca essendo in legno il coperchio si è leggermente imbarcato.
Mettere foto reali dei prodotti, uno dei prodotti acquistati non rispettava le mie aspettative

Ottimo venditore.